Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

А из моих морковь ест только Ганька. Тарас, видимо, наелся летом, когда прореживала морковную грядку, а все мелкие морковки-хвостики отдавала ему. Ганька был на одуванчиково-подорожниковой диете, поэтому ему не особо много досталось ;) .

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Вот умудряются из "рыжей" еды тыкву выбрать! А уж морковку потом, в следующий подход к миске.

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Вот умудряются из "рыжей" еды тыкву выбрать! А уж морковку потом, в следующий подход к миске.

Ну, гурма-а-аны! LOL

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    "Рыжая еда - подавай всегда!"

Вот уж точно, любят же они яркое.

• Локация: Красноярск
  • Опубликовано:

Эх, а у меня Зоя морковку не ест вообще категорически... Зато сейчас гуляет по дивану, и увидела, что тут у вас одуванчики...у неё аж слюнки потекли :)) А я любуюсь и любуюсь на черепашек, что Пах, что Бут, что Бусяк, что Конфетка: все как на подбор чудесные, упитанные, счастливые :)

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Хорошенькие среднеазиаты, Пах -суровый ^^

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Хорошенькие среднеазиаты, Пах -суровый ^^

у него морда реально суровая. А когда ему что-то не нравится, так вообще устрашающе выглядит =)

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

julia.dziuba

Все они такие, среднеазиаты! :yyy:

Мои четверо ыбил тоже суровыми, особенно "пожилой" самец - Давид.

• Опубликовано:

Пах с Бутом тоже получили сегодня подарок на день святого Валентина.

Лампу Зоомед. Новенькую, яркую =) Завтра проснуться, а их сюрприз ждёт =)

Опубликовано:

У меня если тыквы нету так вообще есть не хотят,а морковка всегда остается,так что тыква постоянный рацион,а еще на сено присели,едят постоянно,а я думаю куда сено девается.За пол года поправились на 20 грамм.

• Опубликовано:
    У меня если тыквы нету так вообще есть не хотят,а морковка всегда остается,так что тыква постоянный рацион,а еще на сено присели,едят постоянно,а я думаю куда сено девается.За пол года поправились на 20 грамм.

А мои сено только случайно кушают, с едой иногда попадает. А так чтобы сами не. Только разве что одуваны сушеные подхрустывают понемногу.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

измерила Конфету

10.5 длина

9.5 ширина

25 талия

Бусяк

9.5 длина

8.5 ширина

22 талия

• Ваше имя: Ann
  • Опубликовано:

Растете))) Конфета бы конфеткой осталась))) А то толпа "мужчин" - напряжно))) Кормить, выгуливать LOL

• Опубликовано:

Контрольное взвешивание моих любимцев дало ожидаемые результаты. Ну что, готовы узнать победителя в номинации на самый большой вес. Эх, да всё вы и так уже знаете. LOL

что было 21 января:

Пах - 362

Бут - 322

Конфета - 306

Бусяк - 235

Что имеем. 21 февраля: (оставлю порядок тем же чтобы было с чем сравнить =P )

Пах - 365 (это уже навсегда наверное, дорос своё)

Бут - 324 (активный слишком, ухажёр ещё тот, жирки некогда откладывать)

Конфета - 367 O_o (деточка, да вы же лопнете... она огромна просто... монстр)

Бусяк - 247 (мужик кстати толстенький стал, даже пора чуть подхудеть =) )

А я сижу сегодня и завтра дома, болею я. Всю зиму не болела, в сентябре последний раз, и тут те на, добро пожаловать микробы в мою семью, чувствуйте себя тепло и сопливо. Ну, дома хорошо конечно, четвёрка не даст расслабиться и скучать.

Хотелось какое-то видео интересное заснять, поделиться, да только разойдусь снимать, фотоаппарат через 5 минут уже разряжается... High definition идиотический... и аккумуляторы АА типа... нет чтобы сделать зарядную батарею нормальную....Но я что-то придумаю....Вот заряжу и завтра подумаю чтобы такое отснять интересное для вас =)

О моём лимоне.

А он таки растёт, да-да, именно. Целая ветвь появилась новая. Я даже дышать рядом боюсь. Шучу =) Я просто нашла общий язык с ним. Утром и вечером опрыскивая водой хорошенечко, и какие бы жуки ни были там, им явно не нравится такая влажность. Вроде больше не жевали листки.

Фотки

Скажите, злой динозавр, на объектив рррррычикт

0_cf0b9_d5a28aae_L.jpg

А, Бусяк моя вечная подозревака LOL

0_cf0ba_597efa4c_L.jpg

Пах чувствует странное действо сзади себя, не нравится

0_cf0bb_13134952_L.jpg

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, хорошенькие все какие! На верхней фотке Пах? Чего это он такого хлорофильного наелся? Уж не одуванчиков ли?

Юля, выздоравливай, болеть негоже, скоро весна :rose: !

• Опубликовано:

не Жанна, в этот раз он салата объелся. Одуваны то один раз срывала, больше не ходила в поиски, и тяжко находить если честно. Редко где под листьями помню откапывала =) Ещё месяц и расти начнут уже, что тут осталось, подождём уже новеньких, свеженьких.

А вот выздоровить я как раз до весны и постараюсь, как раз неделька в запасе есть ;)

• Опубликовано:

Классные кадры поймала! Юль, выздоравливай давай!

А Бусяк на фото как будто подкрадывается, чтоб его не заметили LOL

Вот бывают же моменты =)

• Опубликовано:

Выздоравливай давай! :)) Фотки, как обычно, классные :))

• Опубликовано:
    Классные кадры поймала! Юль, выздоравливай давай!

А Бусяк на фото как будто подкрадывается, чтоб его не заметили LOL

Вот бывают же моменты =)

не зря ж на коленках ползала LOL

Выздоравливай давай! :)) Фотки, как обычно, классные :))

Спасибо =)

Вот ещё двое из семьи

сладко ем, сладко спплю, и на радость всем расту!

0_cf975_e4331f60_L.jpg

А этот разве что ест сладко и простыни насилует на диване, спать нам некогда LOL

0_cf978_a6a2a6e1_L.jpg

• Опубликовано:
    Вот ещё двое из семьи

Отлично семейство время проводит!

• Опубликовано:

Да Жанна, моя =) Я её как-то зарегистрировала, всё не соберусь показать как тут что читать ей :shy:

Спасибо большое за поздравления, я ей передам сегодня когда в гости пойду =)

• Опубликовано:

О, а я -то думаю, однофамильцы...:)) Поздравления маме из Сибири! :))

• Опубликовано:
    О, а я -то думаю, однофамильцы...:)) Поздравления маме из Сибири! :))

Спасибо Юль =)

• Опубликовано:

Бусячок сидит в коробке отдельной от всего и вся. Мальчик умудрился отцарапнуть кусочек своего самого сокровенного органа. Получилось увидеть когда он пописал и показал его во всей красе. Теперь каждое утро или вечер колдую над ним чтобы он высовывал свой прелестный "цветочек", а я мажу олазолем его O_o Вот так. Главное что разобрались откуда лужи крови были в терре. (но до того как я обнаружила царапину, меня конечно Людмила успокоила , что кровь не из глубины, а где-то рядом травмировано что-то).

Даю только 2 сантиметра салатного листка. Так чтобы хоть что-то пожевал. Кушать пока не желательно ему, пока заживает. Но ещё дня 2 всего думаю осталось потерпеть. Посмотрим в общем. Надеюсь что всё затянется =)

Конфетка озверела и превратилась в "плотоядную пиранью". Руки в терр лучше не сувать лишний раз. Вчера так цапнула за ладошку. А я всего лишь просто руку рядом с ней положила на диване. Даже когда вынуть её хочу из терра, она накидывается на пальцы. Вприпрыжку! Боязливая черепашка превратилась в кусайку =(

У Паха и Бута всё по расписанию прежнему. Ничего нового. Прихожу с работы, а они уже глубоко в своей спальне зарыты, не видно даже. Но главное что им уютно там, спрятавшись от всех глаз =)

• Ваше имя: Ann
  • Опубликовано:

Бусяке выздоровления быстрого. Чтоб все зажило. :rose:

У Конфетки, видимо, весна. А может есть много хочет. LOL А может и она - мальчик и у нее гон какой-нибудь... Только гадать остается, почему так поведение изменилось. =)

• Опубликовано:

Юля, Бусячку скорейшего выздоровления! Как же он, бедняга, так умудрился :cry: Ну действительно хорошо, что разобрались с проблемой.

А Конфета, видно, приближение весны почувствовала. Какие-то инстинкты просыпаются. Наблюдай, как дальше события будут развиваться, потом расскажешь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...