Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 А из моих морковь ест только Ганька. Тарас, видимо, наелся летом, когда прореживала морковную грядку, а все мелкие морковки-хвостики отдавала ему. Ганька был на одуванчиково-подорожниковой диете, поэтому ему не особо много досталось . Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Вот умудряются из "рыжей" еды тыкву выбрать! А уж морковку потом, в следующий подход к миске.
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот умудряются из "рыжей" еды тыкву выбрать! А уж морковку потом, в следующий подход к миске. Ну, гурма-а-аны!
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 "Рыжая еда - подавай всегда!" Вот уж точно, любят же они яркое.
Ёжик Локация: Красноярск Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Эх, а у меня Зоя морковку не ест вообще категорически... Зато сейчас гуляет по дивану, и увидела, что тут у вас одуванчики...у неё аж слюнки потекли :)) А я любуюсь и любуюсь на черепашек, что Пах, что Бут, что Бусяк, что Конфетка: все как на подбор чудесные, упитанные, счастливые :)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Хорошенькие среднеазиаты, Пах -суровый ^^
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 Хорошенькие среднеазиаты, Пах -суровый ^^ у него морда реально суровая. А когда ему что-то не нравится, так вообще устрашающе выглядит
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 julia.dziuba Все они такие, среднеазиаты! :yyy: Мои четверо ыбил тоже суровыми, особенно "пожилой" самец - Давид.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 Пах с Бутом тоже получили сегодня подарок на день святого Валентина. Лампу Зоомед. Новенькую, яркую Завтра проснуться, а их сюрприз ждёт
Гость Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня если тыквы нету так вообще есть не хотят,а морковка всегда остается,так что тыква постоянный рацион,а еще на сено присели,едят постоянно,а я думаю куда сено девается.За пол года поправились на 20 грамм.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Опубликовано: 15 февраля 2013 У меня если тыквы нету так вообще есть не хотят,а морковка всегда остается,так что тыква постоянный рацион,а еще на сено присели,едят постоянно,а я думаю куда сено девается.За пол года поправились на 20 грамм. А мои сено только случайно кушают, с едой иногда попадает. А так чтобы сами не. Только разве что одуваны сушеные подхрустывают понемногу. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: измерила Конфету 10.5 длина 9.5 ширина 25 талия Бусяк 9.5 длина 8.5 ширина 22 талия
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Растете))) Конфета бы конфеткой осталась))) А то толпа "мужчин" - напряжно))) Кормить, выгуливать
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Опубликовано: 21 февраля 2013 Контрольное взвешивание моих любимцев дало ожидаемые результаты. Ну что, готовы узнать победителя в номинации на самый большой вес. Эх, да всё вы и так уже знаете. что было 21 января: Пах - 362 Бут - 322 Конфета - 306 Бусяк - 235 Что имеем. 21 февраля: (оставлю порядок тем же чтобы было с чем сравнить ) Пах - 365 (это уже навсегда наверное, дорос своё) Бут - 324 (активный слишком, ухажёр ещё тот, жирки некогда откладывать) Конфета - 367 (деточка, да вы же лопнете... она огромна просто... монстр) Бусяк - 247 (мужик кстати толстенький стал, даже пора чуть подхудеть ) А я сижу сегодня и завтра дома, болею я. Всю зиму не болела, в сентябре последний раз, и тут те на, добро пожаловать микробы в мою семью, чувствуйте себя тепло и сопливо. Ну, дома хорошо конечно, четвёрка не даст расслабиться и скучать. Хотелось какое-то видео интересное заснять, поделиться, да только разойдусь снимать, фотоаппарат через 5 минут уже разряжается... High definition идиотический... и аккумуляторы АА типа... нет чтобы сделать зарядную батарею нормальную....Но я что-то придумаю....Вот заряжу и завтра подумаю чтобы такое отснять интересное для вас О моём лимоне. А он таки растёт, да-да, именно. Целая ветвь появилась новая. Я даже дышать рядом боюсь. Шучу Я просто нашла общий язык с ним. Утром и вечером опрыскивая водой хорошенечко, и какие бы жуки ни были там, им явно не нравится такая влажность. Вроде больше не жевали листки. Фотки Скажите, злой динозавр, на объектив рррррычикт А, Бусяк моя вечная подозревака Пах чувствует странное действо сзади себя, не нравится
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Юля, хорошенькие все какие! На верхней фотке Пах? Чего это он такого хлорофильного наелся? Уж не одуванчиков ли? Юля, выздоравливай, болеть негоже, скоро весна !
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Опубликовано: 21 февраля 2013 не Жанна, в этот раз он салата объелся. Одуваны то один раз срывала, больше не ходила в поиски, и тяжко находить если честно. Редко где под листьями помню откапывала Ещё месяц и расти начнут уже, что тут осталось, подождём уже новеньких, свеженьких. А вот выздоровить я как раз до весны и постараюсь, как раз неделька в запасе есть
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Классные кадры поймала! Юль, выздоравливай давай! А Бусяк на фото как будто подкрадывается, чтоб его не заметили Вот бывают же моменты
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Выздоравливай давай! :)) Фотки, как обычно, классные :))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Опубликовано: 22 февраля 2013 Классные кадры поймала! Юль, выздоравливай давай!А Бусяк на фото как будто подкрадывается, чтоб его не заметили Вот бывают же моменты не зря ж на коленках ползала Выздоравливай давай! :)) Фотки, как обычно, классные :)) Спасибо Вот ещё двое из семьи сладко ем, сладко спплю, и на радость всем расту! А этот разве что ест сладко и простыни насилует на диване, спать нам некогда
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот ещё двое из семьи Отлично семейство время проводит!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Юля, а это не твоя мама http://cherepahi.ru/tforum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12542 ? Если так, то ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 Да Жанна, моя Я её как-то зарегистрировала, всё не соберусь показать как тут что читать ей Спасибо большое за поздравления, я ей передам сегодня когда в гости пойду
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 О, а я -то думаю, однофамильцы...:)) Поздравления маме из Сибири! :))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 О, а я -то думаю, однофамильцы...:)) Поздравления маме из Сибири! :)) Спасибо Юль
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Опубликовано: 28 февраля 2013 Бусячок сидит в коробке отдельной от всего и вся. Мальчик умудрился отцарапнуть кусочек своего самого сокровенного органа. Получилось увидеть когда он пописал и показал его во всей красе. Теперь каждое утро или вечер колдую над ним чтобы он высовывал свой прелестный "цветочек", а я мажу олазолем его Вот так. Главное что разобрались откуда лужи крови были в терре. (но до того как я обнаружила царапину, меня конечно Людмила успокоила , что кровь не из глубины, а где-то рядом травмировано что-то). Даю только 2 сантиметра салатного листка. Так чтобы хоть что-то пожевал. Кушать пока не желательно ему, пока заживает. Но ещё дня 2 всего думаю осталось потерпеть. Посмотрим в общем. Надеюсь что всё затянется Конфетка озверела и превратилась в "плотоядную пиранью". Руки в терр лучше не сувать лишний раз. Вчера так цапнула за ладошку. А я всего лишь просто руку рядом с ней положила на диване. Даже когда вынуть её хочу из терра, она накидывается на пальцы. Вприпрыжку! Боязливая черепашка превратилась в кусайку У Паха и Бута всё по расписанию прежнему. Ничего нового. Прихожу с работы, а они уже глубоко в своей спальне зарыты, не видно даже. Но главное что им уютно там, спрятавшись от всех глаз
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Бусяке выздоровления быстрого. Чтоб все зажило. У Конфетки, видимо, весна. А может есть много хочет. А может и она - мальчик и у нее гон какой-нибудь... Только гадать остается, почему так поведение изменилось.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Юля, Бусячку скорейшего выздоровления! Как же он, бедняга, так умудрился Ну действительно хорошо, что разобрались с проблемой. А Конфета, видно, приближение весны почувствовала. Какие-то инстинкты просыпаются. Наблюдай, как дальше события будут развиваться, потом расскажешь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.