Гость Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Как же это можно было Бусяку так поранится,выздоравливайте все.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Опубликовано: 2 марта 2013 да пораниться мог когда угодно. Мог писать а Конфета когтем наступила, либо сеном уколол твёрдым, сама в шоке. 3 дня держала отдельно. Сегодня поадила на минут 20 на камушки погреться, подхожу а там чуть крови опять Походу пописал и об камень что ли цепляет. Короче будет неделю сидеть в своей коробке мягкой теперь пока точно всё не затянется. Главное в коробке ни капли крови. а как только на камнях, так всё, опять.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 Бусичка передаёт привет и греется на солнце на кухонном столе удивляется всему происходящему Буток тоже привет передавал Конфета в тумане улыбнулась всему происходящему
Като Локация: Крым Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Ну Бусяк даёт,умудрился же Выздоровливай,Бусяк! Они такие все у тебя милые, мордахи у всех уморные,жизнерадостные
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Юль, как у Бусяка дела?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Юль, как у Бусяка дела? когда на простынях "шёлковых" обитает, то всё хорошо. Надо так подольше продержать чтобы не вынимал на камни, и не сцарапывал то что заживает. Пускаю его в терр к Паху и Буту вечером. Застилаю наволочкой и он там ходит, пока хозяева дремлют
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Вот же ж, блин, проблема...
Гость Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Юль,с праздником тебя,весенней гармонии,и здоровья всей семье и тебе.Я по такому вопросу,Д.Б.Васильев посоветовал два укола элеовита дать,я думаю надо дать обоим,так вот,я поищу у наших ветеринаров по городу,так как понял что он употребляется для всех животных,а если вдруг не найду ,буду обращаться к тебе,где посоветуешь заказать,и может какие практические советы по уколам.Извини что со своими проблемами в твой дневник залез.
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Теплий промінь березневий Розбудив дзвінку весну. Ароматом квітів перших День святковий огорнув. Він вітання наші щирі Передасть всім дамам милим, Щоб жили в добрі і мирі Щоб здійснились їхні мрії, Щоб коханими були, Щоб у радості цвіли. Добавлено спустя 46 секунд:
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 спасибо за поздравления, приятно очень Коля, я там в личку ответила по элеовиту
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Как черепахЫ? :yyy:
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 Как черепахЫ? :yyy: живут-тусят. Бусяка вернула к Конфете в семью, надеюсь всё у него зажило в хвосте, и больше не будет меня кровью на камнях пугать. Сколько ж можно в коробке сидеть отдельно то. Конфета уже 390 грамм вчера стала. Кошмар. Ещё 10-20 и 400 перевалим таки. Пузатик маленький мой. Странно что сегодня, когда я пришла с работы, она спала и не требовала еды Бута сегодня еле отмыла. Такое чувстсво, что он целый день своими кеками везде рисовал. весь в ... даже сверху панцирь, как так? Пах успевает скрыться на ночлег к моему приходу. а что ещё делаь ему. Выходит и так около 8 утра уже греться. Думаю до 6 все бока успевает прогреть и идёт спать. Ещё Грета у меня в рассказах встречается мамина. Скоро ей сделаю терр из фанеры и стекла большой наконец-то. Будет ей раздолье. А то дама огромная всё таки, надо же и места по более
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Юль, а Конфетка скучала без Бусячка? Да уж, хоть бы все у него зажило... А Грете надо конечно добротное жилье. Кстати, давненько ее не было здесь видно. Бута сегодня еле отмыла. Такое чувстсво, что он целый день своими кеками везде рисовал. весь в ... даже сверху панцирь, как так? А не у тебя одной такой вопрос
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 Юль, а Конфетка скучала без Бусячка? Бусячок больше скучал, обнюхивал её. Я конечно на диване их выгуливала пару раз за весь его отпуск в пансионате, так он сразу подбегал к ней. Ну как подбегал... Он так не спеша передвигается смешно, ну точно по черепашьи Кстати в субботу элеовит в попэ получил за свою пятимесячную линьку, ну прям такой лохматун ходячий. Так он так побежал после укола, никогда ещё не видела его таким. А я опять 5 минут дыхательные упражнения делала, чтобы руки не тряслись укол делать. Не быть мне врачом Переживаю сильно, сердце выпрыгивает через шею прям
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Не быть мне врачом Переживаю сильно, сердце выпрыгивает через шею прям это точно. Не всем дано. Мне вообще укол не сделать. Если у нас что случается с животными, то я только держу, а делает уколы мама. Так что это действительно подвиг. Ты молодец!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Юля, Вы молодец! Так держать! Прочитала дневничок-я Вами восхищаюсь!!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 Юля, Вы молодец! Так держать! Прочитала дневничок-я Вами восхищаюсь!!!! Спасибо за добрые слова
Гость Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Да,на фото не видно объема черепах,но до 400гр,о-го-го,мои сто грамовки лилипуты по сравнению с твоими,это ж две черепахи на руке и не поместятся.К стати,как они у тебя едят, уже не каждый день?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 Каждый день ложу. Салата по больше, остального что когда, чередую. Стараюсь небольшими порциями давать. "Особенно малым" Для меня Конфета всё равно крохой будет считаться. Младше же всё таки .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> точно что к маю в пол кило будет. Она даже когда не ест, вес увеличивает. Скоро травуи попрут, это ж какие она будет пучки теперь требовать
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Она даже когда не ест, вес увеличивает. Скоро травуи попрут, это ж какие она будет пучки теперь требовать "Маленькая" обжорка)))
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Привет Юль)) Фотки у тебя такие четкие, такие класние)) Не быть мне врачом Переживаю сильно, сердце выпрыгивает через шею прям Ну знаешь я хоть и врач и людей колю без проблем а з чепами то же самое что у тебя.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Опубликовано: 17 марта 2013 спасибо Оля такс, вот мои 400 грамм счастья Бутец просит погулять. Ну пожалуйста, ну пожалуйста, я буду самым лучшим
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Юля, последняя фотка-супер!
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Ну пожалуйста, ну пожалуйста, я буду самым лучшим "Эти глаза напротив, сразу и на-а-авсегда-а-а..." Красотун! Даже морковка на носу ему идет :)) А четыреста грамм счастья ничего себе так по швам разошлись! Даже потемнеть не успевает... Я бы скотчем запаслась на всякий случай :))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.