Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же это можно было Бусяку так поранится,выздоравливайте все.

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

да пораниться мог когда угодно. Мог писать а Конфета когтем наступила, либо сеном уколол твёрдым, сама в шоке. 3 дня держала отдельно. Сегодня поадила на минут 20 на камушки погреться, подхожу а там чуть крови опять :donno: Походу пописал и об камень что ли цепляет. Короче будет неделю сидеть в своей коробке мягкой теперь пока точно всё не затянется. Главное в коробке ни капли крови. а как только на камнях, так всё, опять.

• Опубликовано:

Бусичка передаёт привет

0_dc49e_31b315bc_L.jpeg.jpg

и греется на солнце на кухонном столе

0_dc49f_451b939c_L.jpeg.jpg

удивляется всему происходящему

0_dc4a0_c6977b8d_L.jpeg.jpg

0_dc4a3_55f414bd_L.jpeg.jpg

Буток тоже привет передавал

0_dc4a2_db5cf0af_L.jpeg.jpg

Конфета в тумане улыбнулась всему происходящему

0_dc4a1_ab063957_L.jpeg.jpg

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Ну Бусяк даёт,умудрился же :donno: Выздоровливай,Бусяк! Они такие все у тебя милые, мордахи у всех уморные,жизнерадостные :love:

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Юль, как у Бусяка дела?

• Опубликовано:
    Юль, как у Бусяка дела?

когда на простынях "шёлковых" обитает, то всё хорошо. Надо так подольше продержать чтобы не вынимал на камни, и не сцарапывал то что заживает. Пускаю его в терр к Паху и Буту вечером. Застилаю наволочкой и он там ходит, пока хозяева дремлют =)

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Вот же ж, блин, проблема...

• Ваше имя: Юлия
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    8marta1jpg_1135153_7329952.jpg
    Опубликовано:

Юль,с праздником тебя,весенней гармонии,и здоровья всей семье и тебе.Я по такому вопросу,Д.Б.Васильев посоветовал два укола элеовита дать,я думаю надо дать обоим,так вот,я поищу у наших ветеринаров по городу,так как понял что он употребляется для всех животных,а если вдруг не найду ,буду обращаться к тебе,где посоветуешь заказать,и может какие практические советы по уколам.Извини что со своими проблемами в твой дневник залез.

• Локация: Івано-Франківськ, Украина
  • Опубликовано:

Теплий промінь березневий

Розбудив дзвінку весну.

Ароматом квітів перших

День святковий огорнув.

Він вітання наші щирі

Передасть всім дамам милим,

Щоб жили в добрі і мирі

Щоб здійснились їхні мрії,

Щоб коханими були,

Щоб у радості цвіли.

Добавлено спустя 46 секунд:

solo1jpg_3581864_7333049.jpg

• Опубликовано:

спасибо за поздравления, приятно очень =)

Коля, я там в личку ответила по элеовиту =)

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Как черепахЫ? :yyy:

• Опубликовано:
    Как черепахЫ? :yyy:

живут-тусят. Бусяка вернула к Конфете в семью, надеюсь всё у него зажило в хвосте, и больше не будет меня кровью на камнях пугать. Сколько ж можно в коробке сидеть отдельно то. Конфета уже 390 грамм вчера стала. Кошмар. Ещё 10-20 и 400 перевалим таки. Пузатик маленький мой. Странно что сегодня, когда я пришла с работы, она спала и не требовала еды =) Бута сегодня еле отмыла. Такое чувстсво, что он целый день своими кеками везде рисовал. весь в ... LOL даже сверху панцирь, как так? Пах успевает скрыться на ночлег к моему приходу. а что ещё делаь ему. Выходит и так около 8 утра уже греться. Думаю до 6 все бока успевает прогреть и идёт спать. Ещё Грета у меня в рассказах встречается мамина. Скоро ей сделаю терр из фанеры и стекла большой наконец-то. Будет ей раздолье. А то дама огромная всё таки, надо же и места по более =)

• Опубликовано:

Юль, а Конфетка скучала без Бусячка?

Да уж, хоть бы все у него зажило... А Грете надо конечно добротное жилье. Кстати, давненько ее не было здесь видно.

Бута сегодня еле отмыла. Такое чувстсво, что он целый день своими кеками везде рисовал. весь в ... даже сверху панцирь, как так?

А не у тебя одной такой вопрос LOLLOLLOL

• Опубликовано:
    Юль, а Конфетка скучала без Бусячка?

Бусячок больше скучал, обнюхивал её. Я конечно на диване их выгуливала пару раз за весь его отпуск в пансионате, так он сразу подбегал к ней. Ну как подбегал... Он так не спеша передвигается смешно, ну точно по черепашьи LOL Кстати в субботу элеовит в попэ получил за свою пятимесячную линьку, ну прям такой лохматун ходячий. Так он так побежал после укола, никогда ещё не видела его таким. А я опять 5 минут дыхательные упражнения делала, чтобы руки не тряслись укол делать. Не быть мне врачом =) Переживаю сильно, сердце выпрыгивает через шею прям =)

• Опубликовано:
    Не быть мне врачом Переживаю сильно, сердце выпрыгивает через шею прям

это точно. Не всем дано. Мне вообще укол не сделать. Если у нас что случается с животными, то я только держу, а делает уколы мама. Так что это действительно подвиг. Ты молодец!

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Юля, Вы молодец! Так держать! Прочитала дневничок-я Вами восхищаюсь!!!! :winkT:=)

• Опубликовано:
    Юля, Вы молодец! Так держать! Прочитала дневничок-я Вами восхищаюсь!!!! :winkT:=)

Спасибо за добрые слова :thankT:

Опубликовано:

Да,на фото не видно объема черепах,но до 400гр,о-го-го,мои сто грамовки лилипуты по сравнению с твоими,это ж две черепахи на руке и не поместятся.К стати,как они у тебя едят, уже не каждый день?

• Опубликовано:

Каждый день ложу. Салата по больше, остального что когда, чередую. Стараюсь небольшими порциями давать. "Особенно малым" Для меня Конфета всё равно крохой будет считаться. Младше же всё таки LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> точно что к маю в пол кило будет. Она даже когда не ест, вес увеличивает. Скоро травуи попрут, это ж какие она будет пучки теперь требовать :crazyT:

• Опубликовано:

Она даже когда не ест, вес увеличивает. Скоро травуи попрут, это ж какие она будет пучки теперь требовать

"Маленькая" обжорка))) :crazyT:

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Привет Юль)) Фотки у тебя такие четкие, такие класние))

Не быть мне врачом Переживаю сильно, сердце выпрыгивает через шею прям

Ну знаешь я хоть и врач и людей колю без проблем а з чепами то же самое что у тебя.

• Опубликовано:

спасибо Оля =)

такс, вот мои 400 грамм счастья :heartT:

0_e1e14_1f7a82de_L.jpeg.jpg

Бутец просит погулять. Ну пожалуйста, ну пожалуйста, я буду самым лучшим :tongueT:

0_e1e13_ea16a93e_L.jpeg.jpg

• Опубликовано:

Юля, последняя фотка-супер! :winkT:

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:
    Ну пожалуйста, ну пожалуйста, я буду самым лучшим

"Эти глаза напротив, сразу и на-а-авсегда-а-а..." LOL

Красотун! Даже морковка на носу ему идет :))

А четыреста грамм счастья ничего себе так по швам разошлись! Даже потемнеть не успевает... Я бы скотчем запаслась на всякий случай :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...