Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Ничего себе, как молодежь подросла! Как можно такому просящему взгляду Бусячка отказать ?!
Гость Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Бутик, как всегда, хорооош парень! Так и хочется ему шейку погладить А 400 грамм счастья - это, наверное, Конфета, какой кругляшик симпатичный, я даже не знаю, кому их них вообще можно в чем-то отказать))) А вот на линеечку смотрю - неужели уже 10 месяцев прошло, как мы Конфетку с Бусячком впервые увидели...вот это время летит!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Опубликовано: 17 марта 2013 А вот на линеечку смотрю - неужели уже 10 месяцев прошло, как мы Конфетку с Бусячком впервые увидели...вот это время летит! ну да, уже скоро год будет. Посмотрим какими будут в мае. Есть с чем сравнить за год Вроде помню как прошлый год был, как только шла забирать черепашат, как бежала с крохами домой счастливая. А так смотрю, вроде как всегда со мной живут
Ёжик Локация: Красноярск Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 400 ГРАММ! Вот это да! Нам до вас ещё расти и расти, есть куда стремиться :) А Бут на последнем фото очень милый, мордаха такая трогательно-просящая :)
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А так смотрю, вроде как всегда со мной живут Вот уж точно. Жизнь без этих загадочных существ уже не представляется
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Бутец, вообще красавец-мужчина! Это скажи ещё ничего, скоро совсем большим стану!
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 спасибо Оля Бутец просит погулять. Ну пожалуйста, ну пожалуйста, я буду самым лучшим Такой офигенный и деловой
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 спасибо Оля Бутец просит погулять. Ну пожалуйста, ну пожалуйста, я буду самым лучшим Такой офигенный и деловой У Бусячка глаза умоляющие!)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 У Бусячка глаза умоляющие!))) только это у Бута глаза умоляющие на этом фото. Но у Бусячка не менее милый взгляд
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Фотография отличная вообще!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Ilya96 спасибо Конфета передавала всем привет.
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Ух, какая...Конфетка-кокетка
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Такая бочка, ровная, прям только сделанная
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Опубликовано: 2 апреля 2013 Бусяк: Та ладно, будто вы не любите лежать на мягких диванах, не поверю это же так здорово Конфета: кому диваны, а кому камни главное что тепло и сыто Грета: а можно и на подоконнике, по выглядывать весну после чего объесться кабачка Надеюсь вам понравилась небольшая история. Кстати взвесила на днях Грету. 870 грамм. в октябре при приобретении весила 770. Откормили девоньку немножко .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Юля, фотки как всегда великолепны! Бусячок очень фотогеничный, Конфета превращается в пышный тортик, а Грета в кабачке рассмешила .
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 На подоконнике не холодно? Отличные фотографии!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Фотки как всегда СУПЕР! У Греты такая мордашка довольная в кабачке)))Мне кажется, Конфетка стала немножко по пухлее, это так? Бусяк как всегда позирующий)
Гость Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня на диване не заставишь полежать,если достали из терра,значит надо куда-то бежать.А конфетка красавица,бочечка еще та...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Опубликовано: 3 апреля 2013 На подоконнике не холодно? Отличные фотографии! у нас тепло уже, днём до 15-20, та и если учесть что мне только сфоткать надо было а 5 минут Мне кажется, Конфетка стала немножко по пухлее, это так? Бусяк как всегда позирующий) на очень множко пухлее она стала. уже в 2 раза увесистее Бусяка У меня на диване не заставишь полежать,если достали из терра,значит надо куда-то бежать. обычно у меня тоже так, но бывают исключения Грета в кабачке рассмешила . она такая жадная, что если ест, всегда так замазюкивается
Като Локация: Крым Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 Я с Бусяка поулыбалась,такая мордаха шухарная! Пирожок с зелёной прослойкой
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 Они у тебя аж жмурятся от удовольствия! :)) Грета в кабачке - хороша! :))
Гость Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Бусяк такая лапа улыбающаяся , Конфета серьезная дама уже практически, а Грета такая большая.. мне пока это трудно представить - 870 грамм - это примерно как две моих Евы Весну девочка выглядывает...ничего, скоро уже все зазеленеет, одуванчики появятся, раз уже тепло так, а у нас еще сугробы выше головы)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 Прям не верится что где-то сугробы Добрая Юля сегодня пошла после работы добывать еду Вот что получилось ">
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Такое ощущение, что черепахам не привычно есть сорные травы, тоесть одуванчики, после магазинных салатов Хорошие чепки, спокойные такие. Да, в Москве рекордные мерки, последняя зима такая была в 1942 году, чтоли.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Ого! У вас уже одуванчики!!!!!! С ума сойти можно. У нас вообще ну просто зима нескончаемая. Только сегодня шли и думали, когда же покажутся зелененькие листочки одуванчиков? И вот сегодня на видео посмотрела. Мысль материальна. Хоть кто-то теперь с одуванчиками Фотки отличные. А на видео ну очень заметно, как Конфета вымахала по сравнению с Бусяком.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.