julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Ilya96 Привыкнут, куда им деваться. Хотя судя по тому, как они потом начали хомячить, видно, что помнят что такое свежие травы Ого! У вас уже одуванчики!!!!!! С ума сойти можно. У нас вообще ну просто зима нескончаемая. Только сегодня шли и думали, когда же покажутся зелененькие листочки одуванчиков? И вот сегодня на видео посмотрела. Мысль материальна. Хоть кто-то теперь с одуванчиками У нас просто реально очень тепло стало с воскресенья ещё, Сегодня шла на работу и увидела что на сирени уже почки распустились, а травы сколько зелёной попёрло. Так приятно это весеннее пробуждение А на видео ну очень заметно, как Конфета вымахала по сравнению с Бусяком. да, надо по больше видео снимать, так хоть понятнее кто какой. Жалко что фотоаппарат на обычных аккумуляторах, которых хватает минут на 10 видео. Сильно подъедает питание сам по себе Надо видео камеру в список желаний себе дописать
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 вы всё ещё не едите каракатицу? тогда мы идём к вам
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 вы всё ещё не едите каракатицу? тогда мы идём к вам У меня черепах не ест...
Като Локация: Крым Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 И к нам приходите! Мы только надкусываем
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 И к нам приходите! Мы только надкусываем а у нас такие кусочки за неделю уходят, одной черепахой сгрызаются Опять надо заказывать, последний почистила. А недавно ещё Бусяк распробовал, похрустывает переодически. Бут тоже чуть поточил. Если ещё Пах нагрянет покусывать, то буду партиями поставлять
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Бусяк и Конфетка со мной 11 месяцев. Вот и подарки соответственно растерялся соска из одуванчика радуется поцанёныш и жуёт за обе щеки Конфета тоже ещё та проказница языки тут выставляет кто? я язык выставляю? ничё не видела я самая серьёзная это всё Бусяк амнямням цветы для дамы заказывали? все четверо, редкий кадр, потом как в боевике началось движение, кто за кем, кто драться, кто заигрывать всё, поели, устали, пора отдыхать
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Обжорки! Вот так подарки, у вас одуваны! Поздравляем с маленькой датой, приятного аппетита!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Обжорки! Вот так подарки, у вас одуваны! Поздравляем с маленькой датой, приятного аппетита! спасибо, одуваны теперь каждый день требуют, распробовали свежачок
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 А у нас надеюсь, тоже скоро одуваны появятся. Потихоньку весна стала приходить, хоть ещё снег лежит, но уже солнце припекает.
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Такие фотографии нынешней весной убивают наповал и вгоняют в зеленую тоску Одиннадцать месяцев??? С ума сойти! Почти год прошел... Только-только ведь поздравляли с пополнением Я это... чего зашла... с праздником, вот!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Даааа, Юля, неужели уже 11 месяцев?! Время летиииит... И подросли, и похорошели!Присоединяюсь к поздравлениям, желаю еще много-много-много юбилеев отпраздновать вместе!!! А может и черепашатки у Конфеты появятся (маленькие Конфетти), вот было бы здОрово!
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Хорошие фото, черепахи явно счастливы от такой вкуснятины))) у вас одуваны, а у меня сугробы за окном. Эх..весна,весна.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Хорошие фото, черепахи явно счастливы от такой вкуснятины))) у вас одуваны, а у меня сугробы за окном. Эх..весна,весна. да, холодный в этом году апрель судя по рассказам. у нас как бы тепло, но не так тепло как обычно. Даааа, Юля, неужели уже 11 месяцев?! Время летиииит... И подросли, и похорошели!Присоединяюсь к поздравлениям, желаю еще много-много-много юбилеев отпраздновать вместе!!! А может и черепашатки у Конфеты появятся (маленькие Конфетти), вот было бы здОрово! летит время что ужас. Я сама не успеваю осознать когда к какой-то дате подходит. Я тоже вчера сидела, вспоминала, как в мае бежала домой с карапузами в коробочке Такие фотографии нынешней весной убивают наповал и вгоняют в зеленую тоску Одиннадцать месяцев??? С ума сойти! Почти год прошел... Только-только ведь поздравляли с пополнением Я это... чего зашла... с праздником, вот! Да Ира, верю. Тоже помнб смотрела когда кто-то тут выставлял одуваны, а у нас ещё и не пахло ими. Спасибо за поздравления всем, так приятно с кем-то разделять праздники
Олексяк Ваше имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Красотища! Одуванчики! А у нас только травка пробиваться начала. А Вы где живете? На западной Украине? Так уже тепло у вас?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 Красотища! Одуванчики! А у нас только травка пробиваться начала. А Вы где живете? На западной Украине? Так уже тепло у вас? Я на южной живу, поэтому и тепло так
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Аааа, черепашки в одуванах - умопомрачительная фота Прям-таки солнечно от таких кадров .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Да, черепашки в одуванчиковых цветах красота, радостно и солнечно. С датой вас! У нас пока только пучочки юных листиков одуванчиков. И то хорошо
Като Локация: Крым Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 У них такие панцири разные,но я всё равно ещё путаюсь кто есть кто. Хотя мордочку Бусяка всё же узнаЮ
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Какая идилия Хорошие, ухоженные черепахи, со самым вкусным растением
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Юль, вот умеешь ты произвести фурор! То фотками отпадными, то одуванами ранними:))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Юль, вот умеешь ты произвести фурор! То фотками отпадными, то одуванами ранними:)) как-то так случайно получается с фотками А одуваны сами прут, для них у нас самое время как раз, сезон
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 как-то так случайно получается с фотками А одуваны сами прут, для них у нас самое время как раз, сезон Ага, стабильно случайно с фотками :)) И ты тут вообще ни при чем!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 [quote name="cherikap" Ага' date=' стабильно случайно с фотками :)) И ты тут вообще ни при чем! [/quote] я так, чуть-чуть с краюшку Папа Грете сколотил террариум. фото правда пока только такое, но саму суть понятно 120х45х50 В воскресенье можно обустраивать
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Здорово, что теперь у Греты будет свой террариум! Поздравляем!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 julia.dziuba, можно к вам?! я вот, наконец то... пролистала ваш дневничок!! четыре кругляша!)) как мило! фотографии какие у вас интересные! разные! тематические видео тоже!! Юля, а были ли когда то масштабная агрессия?! между черепахами))) буду заглядывать теперь чаще
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.