Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Очень хороший террариум, просторррный Нам тоже надо бы подумать о расширении жилплощади...
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Юля, отличный терр для Греты, большой, просторный. Но и Грета не маленькая, думаю, ей понравится!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 родная***, Таня, конечно можно, я только рада Масштабной агрессии не было. Пах с Бутом самцы вместе живут. Рты иногда открывают друг на друга, сдвигают с места более удобного, где полежать. один раз толкались панцирями, но так пару раз толкнулись, по шипели, и кто-то отошёл. Спариваются правда друг с другом, пытаются по крайней мере. Не критично в общем. Бусяк покусывает лапки иногда Конфетке, но так, по детски я бы сказала. Ляжет рядом увидет лапку перед глазами и пробует на клюв, осторожненько так. Конфета вообще не агрессивная, больше прячется от всех. Надеюсь всё же девочка раз так ведёт себя. Хотя кто знает Очень хороший террариум, просторррный Нам тоже надо бы подумать о расширении жилплощади... мне ещё предстоит мои два терра менять и расширять, одинаковые делать под шкаф-тумбу, чтобы красиво всё было. Да и просторнее уже пора делать, малявкам двоим особенно, у них то 60х40 площадь. Юля, отличный терр для Греты, большой, просторный. Но и Грета не маленькая, думаю, ей понравится! ей такой размерчик как раз в меру будет думаю. И поспать где будет и погреться и походить. Хоть она и ходит весь вечер по дивану, а так теперь и днём будет где лапы размять.
KorishLee Ваше имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Ждем фотокарточки с неустроенным жильем)
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рады за Грету! Отличное жилье будет для барышни. Одуванчиковые фотки шикарны! Модели прелестны. Юля - Вы художник и романтик.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 В воскресенье можно обустраивать скоро воскресенье...а значит, скоро новоселье и новые для нас фотография!!! А Юля - отличный фотограф))) значит будут интересные "сюжеты!)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 В воскресенье можно обустраивать скоро воскресенье...а значит, скоро новоселье и новые для нас фотография!!! А Юля - отличный фотограф))) значит будут интересные "сюжеты!) новоселье чуть перенесётся. Папа завтра поедет за масляной краской, чтобы дно покрасить, а то девочка так писает, что никакой грунт не выдержит. Думала сначала клеёнку, но показалось что она пахнет....эээ ну клеёнкой пахнет. Может бы и выветрился запах, но решили прокрасить лучше. Так что думаю уже на следующих выходных заселение будет что ж поделать. Главное что продвижение уже есть, осталось немного. Террариум конечно огромен. Сегодня на яву увидела и ахнула от такого размера
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 В воскресенье можно обустраивать скоро воскресенье...а значит, скоро новоселье и новые для нас фотография!!! А Юля - отличный фотограф))) значит будут интересные "сюжеты!) новоселье чуть перенесётся. Папа завтра поедет за масляной краской, чтобы дно покрасить, а то девочка так писает, что никакой грунт не выдержит. Думала сначала клеёнку, но показалось что она пахнет....эээ ну клеёнкой пахнет. Может бы и выветрился запах, но решили прокрасить лучше. Так что думаю уже на следующих выходных заселение будет что ж поделать. Главное что продвижение уже есть, осталось немного. Террариум конечно огромен. Сегодня на яву увидела и ахнула от такого размера Жалко, что переносится(Ну, главное, что продвигаетесь по этому делу, ну, устройству терра всмысле)))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Юля.. делать, так на славу пусть и переносится))) это не беда!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Юля.. делать, так на славу пусть и переносится))) это не беда! Согласна. Главное сделать качественно и красиво, а не быстро)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 это точно, лучше всё обдумать, а там уже дело пойдёт Вот пока на затравку, Грета по отношению к террариуму в размерах
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 ШИКАРНО конечно)))) все бы так подходили бы к делу!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Терр гигантский, думала, что он меньше сказать честно...
Олексяк Ваше имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Юля лечит Бутка. Кто может хочет посмотреть, как он не боится. Видео, конечно, малоинформативно, снимала как могла. "> Юль, а чем ты Буту глазки лечила? У Бери тоже самое сейчас. Я физраствором протираю и мажу гидрокартизоновой мазью.
Гость Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну и спокойный черепах... так все спокойно воспринемает...
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 ей такой размерчик как раз в меру будет думаю. Солидной черепахе - солидный терр! Очень даже подходящий размерчик получился :)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Опубликовано: 21 апреля 2013 Юль, а чем ты Буту глазки лечила? У Бери тоже самое сейчас. Я физраствором протираю и мажу гидрокартизоновой мазью. я гидрокортизоновой мазью мазала веки, а на роговицу мазала(ставила по капельке) гель корнерегель. Естественно по совету врача. У Бута не просто слезились, а как-то начинал тереть и выпучивать сильно веко которое внутри.
Гость Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поздравляю с террариумом,размер впечатляет.Вот так бы все за черепахами ухаживали.
Олексяк Ваше имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Юль, а чем ты Буту глазки лечила? У Бери тоже самое сейчас. Я физраствором протираю и мажу гидрокартизоновой мазью. я гидрокортизоновой мазью мазала веки, а на роговицу мазала(ставила по капельке) гель корнерегель. Естественно по совету врача. У Бута не просто слезились, а как-то начинал тереть и выпучивать сильно веко которое внутри. Спасибо, Юль. Нам уже лучше. Тоже гидрокартизоновой мазью и ципромедом. вылечились) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: П.С. Терр шикарный! Тоже такой хочу)
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот это хоромы у Греты будут! Шикааарно! Прямо не терпится уже окончательный вариант увидеть... Юль, как там палка твоя зацелованная?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Опубликовано: 22 апреля 2013 Палка моя меня не любит Она пустила ветку прямо из корней новую, причём такую не маленькую я бы сказала, в рост самой себя. Но то ли от сильного солнца, где она стоит, то ли перелила, то ли не долила, то ли с ней ещё 3 соседа жило (сегодня вечером отсадила отдельно в больший горшок её, столько корней там...) в общем листик в чёрных пятнах и сухой на конце грустно Куда её поставить чтобы хорошо было? все растения растут как надо...а это... Вот это хоромы у Греты будут! Шикааарно! Прямо не терпится уже окончательный вариант увидеть... мне самой не терпится, думала папа ещё вчера покрасит, ну максимум сегодня. А он вроде только завтра краску купит. Думал что-то другое в качестве покрытия, я так и не поняла, и не переспрашивая, сказала ему, что мы уже обсудили, что красить, значит завтра надо идти, покупать краску и делать как надо. Надеюсь...Мне просто в воскресенье на отдых уезжать, на 2 недели, хотелось бы сделать всё успеть. а то и своих черепах везти к маме, и размещать по контейнерам. Так, если будет большой терр готов, можно Паха к ней подселять, а то в меньшем пространстве, каким являются пластиковые контейнеры, Пах и Бут могут кусать друг друга, потому, как постоянно на виду друг у друга, и место какое-то не такое как у них в терре. Буду надеяться, что всё успеется. Спасибо, Юль. Нам уже лучше. Тоже гидрокартизоновой мазью и ципромедом. вылечились) П.С. Терр шикарный! Тоже такой хочу) Терр и я хочу для своих большой. Вернее мне же 2 терра надо Рада, что вылечились Поздравляю с террариумом,размер впечатляет.Вот так бы все за черепахами ухаживали. Эт точно. И чего мне такое не приходило в голову 7-6-5-4 года назад, та даже 2 года назад. Сидел черепах, а потом двое в коробке картонной. Вроде и фанера дешёвая, да и орг стекло доступно, да сам терр обошёлся этот в 350 гривен. Это же вообще я считаю приемлемо для всех. Было бы желание как говорится
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Юль, не расстраивайся, это просто пробный листик :)) У меня самый первый и самый сейчас нижний такой же. Еще заколосится, вот увидишь! Удачно тебе съездить отдохнуть и не волноваться насчет черепах! Мама теперь тоже знатный черепаховод! Все будет хорошо!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Эх, мне бы такой террариум для великолепной - в самый раз Молодец Юля, Ваш муж!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Эх, мне бы такой террариум для великолепной - в самый раз Молодец Юля, Ваш муж! террариум вообще папа делал, черепаха то всё же у них живёт, пусть тоже старается внести свой вклад вчера звонила маме, сказала, что вроде покрасил, сохнет теперь. Юль, не расстраивайся, это просто пробный листик :)) У меня самый первый и самый сейчас нижний такой же. Еще заколосится, вот увидишь! да я ещё тоже учудила. опрыскиваю перед работой водой, и как раз солнце выходит. И получается чветит прям на мокрое растение. естесственно листики молодые перепалились, в точечку сухую стали. теперь буду лучше после работы орошать Удачно тебе съездить отдохнуть и не волноваться насчет черепах! Мама теперь тоже знатный черепаховод! Все будет хорошо! спасибо. Удача не помешает. Это мой первый выезд за границу вообще. Собрались в Черногорию отдыхать, открывать пляжный сезон может даже Будут в этот раз необычные майские праздники. И в Киеве ещё удастся пару дней побывать. А то даже стыдно, за сколько времени там не отметиться Привыкла на месте сидеть, вечно не вытащить
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Юля, впечатлил меня размерами терр у Греты! Класс!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.