julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 счастливая Конфетка на прогулке ">
misha-romanov Ваше имя: Михаил Локация: из Тольятти Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Вы уже гуляете.... Везет вам.... А у меня ветер холодный еще...
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 У нас тоже холодно еще, даже людям, что уж там говорить о маленьких черепашках)) Юля, а я ведь у вас позаимствовала идею на счет террариума и заказала подобный, но с перегородкой
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Юля, Конфета, похоже, настолько обалдела от улицы, что даже не обращала внимание, что вокруг растет ЕДА!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 ой... какая она, думаю - счастливая!! а смотрю...там у вас тоже - ветерок... - теплый?! С ПРОГУЛОЧКОЙ вас!!!
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Да, классно! А нам о прогулках еще только мечтать можно! Так что с открытием сезона прогулок!
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Здорово, сколько зелени у вас уже и погода замечательная) Настоящее черепашье счастье)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Опубликовано: 28 апреля 2013 ветерок сильный , но тёплый, в меру в принципе. Без него было бы жарко очень. На улице уже по летнему потеплело. О чём говорить, ессли я в топике и босоножках уже хожу. На деревьях уже листья огромные, буквально за неделю выросли. А Конфета реально ходила сначала, и не ела ничего. А зачем, говорится, если домой под ном приносят всё. Но, хотя, чуть позже хрумкала какие-то травки. ещё фоточек и Юля с Конфетюлей Сегодня уже уезжаю. Осталось маме завести братву, собраться, и в путь
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Л Е Т О !!!! прям))) хорошие фоточки свежие, лёгкие... да, природа всё же украшает нас, животных.....
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Совсем лето. Черепаший курорт. И фото, и видео - замечательные. А у нас дождь и излишняя свежесть. Прогулки по кровати
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ммм ,какие теплые фотки)) Юля, вы и Конфетка очаровательны
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 Вернулась я из отпуска, отдохнула, накупалась, загорела. Забрала вчера черепах у мамы. Все вернулись на свои места в общем. Подготовлю сегодня и выложу где-то фото отчёт, для тех, кто хочет посмотреть на красивые места, что я увидела. А ещё сегодня уже год как я приобрела Бусячка и Конфету. А вроде только вчера бежала за ними в магазин. Вечером напишу на сколько они изменились за год прожитый со мной.
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Ооо, Юля вернулась! :)) С приездом и с первым годом Бусякина с Конфетиной! Ждем фоток!
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 С первым годом вас!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Юля, черепашек с первой годовщиной ! Обязательно угости их вкусняшкой и сделай фото на память. Первый год он же всегда и во всём ПЕРВЫЙ. С удовольствием посмотрю фото с отдыха, не забудь ссылочку кинуть, где будут находиться фотки.
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 С приездом! С годовщиной черепашек! Фото всегда интересны, ждем
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Черепашек с годовщинкой! Как я удачно заглянула к вам)) Прочитала не всё,но фотки пролистала,посмотрела) Очень ваши черепундели понравились
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 О, она уже и накупалась, и назагоралась :)) Фоток, юбилейных и отпускных! :)) С годиком! :))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Юля, какая ты молодец! успела всё)) и нам чуть чуть достанется от тебя (фотоотчет!).. С ГОДИКОМ вас да..это одно из НАЧАЛ!!!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Ой! Юля, поздравляю вас! Какая дата! Прям ух! От всей души поздравляю Бусячка и Конфетку ну и конечно вас, с первым годом так сказать совместной жизни!
Като Локация: Крым Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Получается,что мы в один день приобрели наших черебурах С годиком их! Пусть растут большими и здоровыми
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 спасибо за чудесные поздравления Получается,что мы в один день приобрели наших черебурах С годиком их! Пусть растут большими и здоровыми получается что да. В один день повезло аж 3 черепахам как минимум прошло немало дней, подросли чуток черепашечки (чуток, это про Бусячка) Хлопец из 8 см и 125 граммового черепаха стал 10 сантиметровым и 240 граммовым Про женщину писать даже боюсь.... Конфетище, а по другому уже не назовёшь это чудовище, из 8 см и 160 граммовой черепахи превратилось в 13 см и 480 граммового монстрика. Вес ровно в 3 раза увеличился... Фото начну перебирать потихоньку. До завтра по выкладываю. Сегодня пока домой дошла, поела, посадила кости манго и авокадо, пересадила мандарин, почитала тут, чего у людей творится, и уже вечер тут как тут. Ох как времени не хватает иногда, а стольким хочется поделиться. Но я стараюсь, честно
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Юля, с приездом и с малюсенькой датой! Как будто всегда эти существа с тобой были, а ведь прошел всего-то год... Хлопец из 8 см и 125 граммового черепаха стал 10 сантиметровым и 240 граммовым Про женщину писать даже боюсь.... Конфетище, а по другому уже не назовёшь это чудовище, из 8 см и 160 граммовой черепахи превратилось в 13 см и 480 граммового монстрика. Вес ровно в 3 раза увеличился... Ну ничего себе Рекордно! А вообще, пусть твои питомцы радуют тебя, а потом и всех нас
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Про женщину писать даже боюсь....Конфетище, а по другому уже не назовёшь это чудовище, из 8 см и 160 граммовой черепахи превратилось в 13 см и 480 граммового монстрика. Вес ровно в 3 раза увеличился... Вот это черепахо-бабонька...
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Про женщину писать даже боюсь....Конфетище, а по другому уже не назовёшь это чудовище, из 8 см и 160 граммовой черепахи превратилось в 13 см и 480 граммового монстрика. Вес ровно в 3 раза увеличился... Ох, как эта крупненькая черепашка похожа на "кого-то" из моих ... Этот "кто-то" тоже ел как не в себя, всегда с запасом, вдруг завтра не покормят?! Крошечки все и всегда были собраны и съедены, даже засохшие и затоптанные. Сейчас, когда вес перевалил за 700 г и рост 15,5 см, аппетит чуть поубавился: еда частенько съедается не вся, даже цветки одуванов от лежания в тепле террариума успевают опушиться. Начал ковыряться в еде, выбирать повкуснее, а остальное "на потом", если очень-очень сильно захочется покушать . Но такого почти не бывает, поэтому с начала этой весны вечером выбрасываю недоеденное не только у Тарасика, но и у Агата! Так что Юля, еще годик, и мадам Конфета должна чуть притормозить в еде и с прибавками в весе. Но ведь вполне предсказуемо, что за следующий год она еще удвоит/утроит свой вес !!! Юля, Конфета, наверно, уже обогнала в весе "старших" братьев Бута и Паха?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.