Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

счастливая Конфетка на прогулке

0_ecd90_1a2ee0e_L.jpg

">
    • Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Михаил
  • Локация: из Тольятти
  • Опубликовано:

Вы уже гуляете.... Везет вам.... =) А у меня ветер холодный еще... =(

• Ваше имя: Женя
  • Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

У нас тоже холодно еще, даже людям, что уж там говорить о маленьких черепашках))

Юля, а я ведь у вас позаимствовала идею на счет террариума и заказала подобный, но с перегородкой :shy:

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, Конфета, похоже, настолько обалдела от улицы, что даже не обращала внимание, что вокруг растет ЕДА!

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

ой... какая она, думаю - счастливая!! :danceT:

а смотрю...там у вас тоже - ветерок... - теплый?!

С ПРОГУЛОЧКОЙ вас!!! =)

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Да, классно! А нам о прогулках еще только мечтать можно! Так что с открытием сезона прогулок!

• Ваше имя: Диана
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Здорово, сколько зелени у вас уже и погода замечательная) Настоящее черепашье счастье)

• Опубликовано:

ветерок сильный , но тёплый, в меру в принципе. Без него было бы жарко очень.

На улице уже по летнему потеплело. О чём говорить, ессли я в топике и босоножках уже хожу. На деревьях уже листья огромные, буквально за неделю выросли.

А Конфета реально ходила сначала, и не ела ничего. А зачем, говорится, если домой под ном приносят всё. Но, хотя, чуть позже хрумкала какие-то травки.

ещё фоточек

0_ed17f_4fba607b_L.jpg

0_ed181_2939735c_L.jpg

0_ed182_ad6b118c_L.jpg

и Юля с Конфетюлей

0_ed183_cbd89f0c_L.jpg

Сегодня уже уезжаю. Осталось маме завести братву, собраться, и в путь =)

• Опубликовано:

Л Е Т О !!!! 0=) прям)))

хорошие фоточки :goodT: свежие, лёгкие...

да, природа всё же украшает :exclaim: нас, животных.....

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Совсем лето. Черепаший курорт. И фото, и видео - замечательные. А у нас дождь и излишняя свежесть. Прогулки по кровати

• Опубликовано:

Ммм ,какие теплые фотки))

Юля, вы и Конфетка очаровательны :rose:

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Вернулась я из отпуска, отдохнула, накупалась, загорела. Забрала вчера черепах у мамы. Все вернулись на свои места в общем. Подготовлю сегодня и выложу где-то фото отчёт, для тех, кто хочет посмотреть на красивые места, что я увидела.

А ещё сегодня уже год как я приобрела Бусячка и Конфету. А вроде только вчера бежала за ними в магазин. Вечером напишу на сколько они изменились за год прожитый со мной. =)

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Ооо, Юля вернулась! :))

С приездом и с первым годом Бусякина с Конфетиной! :rose:

Ждем фоток! ;)

• Опубликовано:
    :tort:С первым годом вас!:happyb:
  • Опубликовано:

Юля, черепашек с первой годовщиной PresentTurtle ! Обязательно угости их вкусняшкой и сделай фото на память. Первый год он же всегда и во всём ПЕРВЫЙ.

С удовольствием посмотрю фото с отдыха, не забудь ссылочку кинуть, где будут находиться фотки.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

С приездом! С годовщиной черепашек! Фото всегда интересны, ждем =)

• Локация: Бакал
  • Опубликовано:

Черепашек с годовщинкой! =P Как я удачно заглянула к вам))

Прочитала не всё,но фотки пролистала,посмотрела) Очень ваши черепундели понравились ;)

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

О, она уже и накупалась, и назагоралась :)) Фоток, юбилейных и отпускных! :)) С годиком! :))

• Опубликовано:

Юля, какая ты молодец! =) успела всё)) и нам чуть чуть достанется от тебя (фотоотчет!)..

С ГОДИКОМ вас :love: да..это одно из НАЧАЛ!!!

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Ой! Юля, поздравляю вас! Какая дата! Прям ух! От всей души поздравляю Бусячка и Конфетку ну и конечно вас, с первым годом так сказать совместной жизни! :tort::danceT:

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Получается,что мы в один день приобрели наших черебурах ;) С годиком их! :happyb: Пусть растут большими и здоровыми =)

• Опубликовано:

спасибо за чудесные поздравления =)

Получается,что мы в один день приобрели наших черебурах ;) С годиком их! :happyb: Пусть растут большими и здоровыми =)

получается что да. В один день повезло аж 3 черепахам как минимум =)

прошло немало дней, подросли чуток черепашечки (чуток, это про Бусячка)

Хлопец из 8 см и 125 граммового черепаха стал 10 сантиметровым и 240 граммовым =)

Про женщину писать даже боюсь....

Конфетище, а по другому уже не назовёшь это чудовище, из 8 см и 160 граммовой черепахи превратилось в 13 см и 480 граммового монстрика. Вес ровно в 3 раза увеличился...

Фото начну перебирать потихоньку. До завтра по выкладываю. Сегодня пока домой дошла, поела, посадила кости манго и авокадо, пересадила мандарин, почитала тут, чего у людей творится, и уже вечер тут как тут. Ох как времени не хватает иногда, а стольким хочется поделиться. Но я стараюсь, честно :shy:

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Юля, с приездом и с малюсенькой датой! Как будто всегда эти существа с тобой были, а ведь прошел всего-то год...

Хлопец из 8 см и 125 граммового черепаха стал 10 сантиметровым и 240 граммовым

Конфетище, а по другому уже не назовёшь это чудовище, из 8 см и 160 граммовой черепахи превратилось в 13 см и 480 граммового монстрика. Вес ровно в 3 раза увеличился...

Ну ничего себе O_o Рекордно!

А вообще, пусть твои питомцы радуют тебя, а потом и всех нас :rose::love:

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Вот это черепахо-бабонька... O_o

• Опубликовано:

Ох, как эта крупненькая черепашка похожа на "кого-то" из моих ... Этот "кто-то" тоже ел как не в себя, всегда с запасом, вдруг завтра не покормят?! Крошечки все и всегда были собраны и съедены, даже засохшие и затоптанные.

Сейчас, когда вес перевалил за 700 г и рост 15,5 см, аппетит чуть поубавился: еда частенько съедается не вся, даже цветки одуванов от лежания в тепле террариума успевают опушиться. Начал ковыряться в еде, выбирать повкуснее, а остальное "на потом", если очень-очень сильно захочется покушать =) . Но такого почти не бывает, поэтому с начала этой весны вечером выбрасываю недоеденное не только у Тарасика, но и у Агата!

Так что Юля, еще годик, и мадам Конфета должна чуть притормозить в еде и с прибавками в весе. Но ведь вполне предсказуемо, что за следующий год она еще удвоит/утроит свой вес O_o !!!

Юля, Конфета, наверно, уже обогнала в весе "старших" братьев Бута и Паха?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...