julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 Юля, Конфета, наверно, уже обогнала в весе "старших" братьев Бута и Паха? Уже давно. Пах 370 весит а Бут 330, и по размеру и по весу обгоняет. Она как гигант рядом с ними. А с Бусячком, то вообще. Я пощёлкаю сегодня рядом. На фото конечно не всегда понятно разницу в объёме, но думаю уже её точно не скрыть Вот это черепахо-бабонька... надеюсь что бабонька, по характеру вроде спокойная не агрессивная, стеснительная Даже Бусячка боится, прячется от него, хотя затоптать может своим весом только
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 вот такие малыши воришка
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Такие светленькие,красотяшки)
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Вау -какие фотомодельки прекрасные.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Юля!!! сумасшедшие фото! красочные, яркие, не повседневные "воришка" меня порадовала фотография молодец
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Скажу честно, от фоток я как всегда в восторге!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Юля, фотки - чудо ! А воришка - Конфета? Как же пройти мимо такого яркого цветка?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 А воришка - Конфета? Как же пройти мимо такого яркого цветка? она самая, тут разве будут сомнения. На задние лапы становилась чтобы достать, руками тянулась, нагибала веточку....та, такое чудище смешное было Юля!!! сумасшедшие фото! красочные, яркие, не повседневные ага, купила себе цветок называется, как раз и пригодился для кадра Вау -какие фотомодельки прекрасные. спасибо, стараются как могут, жалко только на месте не сидят, размыто получается часто Такие светленькие,красотяшки) Конфетка вроде может потемнеет ещё, а то сильный рост был, и куча просветов теперь. А вот Бусяк по ходу светляшом и будет Скажу честно, от фоток я как всегда в восторге! спасибо
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Чудесные кадры получились! Да, у Конфеты разница с Бусячком конечно огромная Вот что тут сказать.... Все в одинаковых условиях растут, одинаковый корм получают. А результат. Ошеломительно, если честно. Вчера измерила для интереса Джони, так почти за год всего на 5 мм вырос(ла). А ест все, что "не приколочено" с бешеной скоростью. Ну что тут скажешь...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Фотографии отличные, что сказать - нагленькие мордахи Большие они у Вас уже. эти же фотографии видел в контакте
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Ааааа, какие классные фотки Красивый цветочек, как такой не попробовать?
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Юль, это у тебя не петуния так Конфету привлекла? Я вот все петунию думаю завести...Говорят, шибко ее черепахи любят...на зиму...И красиво, и вкусно... Ну а фото - как всегда! Умеешь произвести фурор!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Юль, это у тебя не петуния так Конфету привлекла? Я вот все петунию думаю завести...Говорят, шибко ее черепахи любят...на зиму...И красиво, и вкусно... Ну а фото - как всегда! Умеешь произвести фурор! да, она самая, купила себе приукрасить вид за окном, поставила на диван, и черепаху положила. А она давай шею жирафа тянуть сразу к цветкам. Даже не знаю можно им или нет, но позволяла кусать
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Мо-о-о-жно :)) Кто-то где-то даже писал, что они петунию любят больше, чем салат! :)) Поэтому я в голове этот вариант держу :))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Мо-о-о-жно :)) Кто-то где-то даже писал, что они петунию любят больше, чем салат! :)) Поэтому я в голове этот вариант держу :)) а я попробовала, и плевалась страшно, не вкусная для меня петуния. Как всегда черепахи со своим вкусом странным, любящим горькое
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Им не хватает в наших пресно-сладких овощах горькости, вот и любят одуванчики, цикорий (чем зеленее, тем более горький), кого-то на зеленый лучок "пробивает"...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Опубликовано: 16 мая 2013 кого-то на зеленый лучок "пробивает"... а кого-то и на зелёный чесночок Я и сама люблю зелёный чесночок
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Фото чудесные, порадовали. Особенно с цветочком и распахнутой пастью Конфетищи. Чрезвычайно люблю их открытые ротики. Для меня новость про любовь черепашек к петунье. Спасибо, учту.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Опубликовано: 16 мая 2013 Фото чудесные, порадовали. Особенно с цветочком и распахнутой пастью Конфетищи. Чрезвычайно люблю их открытые ротики. Для меня новость про любовь черепашек к петунье. Спасибо, учту. спасибо. Я тоже всегда даже когда зевают, заглядываю посмотреть на язычок))) Выложила фото с отпуска, всех милости прошу, доступ у меня открыт вконтакте, так что можно без регистрации смотреть http://vk.com/album6428446_173867354
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Ура-ура, я дождалась фоток Юль, такие фотографии надо как раз запаролить, а пароль выдавать тем, кто уже был в отпуске! А нам, которым до отпуска еще пилить и пилить, на такие красоты смотреть - только нервную систему расшатывать. Ну и клавиатуру от слюней отмывать потом Красиво! Нереально! Хочу... Все, никакого Крыма в следующем году.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Юль, такие фотографии надо как раз запаролить, а пароль выдавать тем, кто уже был в отпуске!.. а я успела просмотреть фотки до пароля))) а в отпуск мне НЕ СКОРО ФОТОЧКИ БЛЕСТЯЩИЕ!!!!!!!!!!
Като Локация: Крым Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Для меня тоже новость,что чебурахи любят петунию. Однако у неё запах такой приторный,за что я её не уважаю.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Опубликовано: 16 мая 2013 та я не люблю паролить страницы, выставлять только для друзей или что-то в этом роде. Кто хочет, смотрит себе))) Ура-ура, я дождалась фоток Красиво! Нереально! Хочу... Все, никакого Крыма в следующем году. и это правильно будет. Я раньше думала что Крым это круто. не хотела никуда больше... а после увиденного, теперь понимаю, что надо откладывать не на Крымы, а на такие путешествия а я успела просмотреть фотки до пароля))) а в отпуск мне НЕ СКОРО ФОТОЧКИ БЛЕСТЯЩИЕ!!!!!!!!!! зато всё ещё впереди, и отпуски, и моря, всё ещё будет Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Для меня тоже новость,что чебурахи любят петунию. Однако у неё запах такой приторный,за что я её не уважаю. запах действительно на любителя. Мне нравится, а некоторые не воспринимают
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Юля, фото чудесные! Так на море захотелось, но пойду спать , вдруг приснится МОРЕ!!!
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 та я не люблю паролить страницы, выставлять только для друзей или что-то в этом роде. Кто хочет, смотрит себе))) А я теперь паролю. Одноклассники запаролила. Надо и в контакте сделать. А то достало разное чурье и вообще всякие идиоты. Пишут всякую фигню, знакомиться пытаются. Я не отвечаю, они мне матом со злости начинают писать. А фотки, Юль, классные! Ой, скорее бы август, тоже отдыхать поедем с мужем.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.