Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Юля, Конфета, наверно, уже обогнала в весе "старших" братьев Бута и Паха?

Уже давно. Пах 370 весит а Бут 330, и по размеру и по весу обгоняет. Она как гигант рядом с ними. А с Бусячком, то вообще. Я пощёлкаю сегодня рядом. На фото конечно не всегда понятно разницу в объёме, но думаю уже её точно не скрыть =)

Вот это черепахо-бабонька... O_o

надеюсь что бабонька, по характеру вроде спокойная не агрессивная, стеснительная Даже Бусячка боится, прячется от него, хотя затоптать может своим весом только =)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

вот такие малыши

0_f23e8_fdce10bd_L.jpg

воришка

0_f23e9_33b446f1_L.jpg

0_f23ea_8bd00f97_L.jpg

• Локация: Бакал
  • Опубликовано:

Такие светленькие,красотяшки) ;)

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Вау -какие фотомодельки прекрасные.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Юля!!! сумасшедшие фото! красочные, яркие, не повседневные :goodT:

"воришка" меня порадовала фотография LOL

молодец ;)

• Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Скажу честно, от фоток я как всегда в восторге! :shy:

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, фотки - чудо :rose: !

А воришка - Конфета? Как же пройти мимо такого яркого цветка?

• Опубликовано:

А воришка - Конфета? Как же пройти мимо такого яркого цветка?

она самая, тут разве будут сомнения. На задние лапы становилась чтобы достать, руками тянулась, нагибала веточку....та, такое чудище смешное было =)

Юля!!! сумасшедшие фото! красочные, яркие, не повседневные :goodT:

ага, купила себе цветок называется, как раз и пригодился для кадра =)

Вау -какие фотомодельки прекрасные.

спасибо, стараются как могут, жалко только на месте не сидят, размыто получается часто =)

Такие светленькие,красотяшки) ;)

Конфетка вроде может потемнеет ещё, а то сильный рост был, и куча просветов теперь. А вот Бусяк по ходу светляшом и будет =)

Скажу честно, от фоток я как всегда в восторге! :shy:

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Чудесные кадры получились! Да, у Конфеты разница с Бусячком конечно огромная =) Вот что тут сказать.... Все в одинаковых условиях растут, одинаковый корм получают. А результат. Ошеломительно, если честно. Вчера измерила для интереса Джони, так почти за год всего на 5 мм вырос(ла). А ест все, что "не приколочено" с бешеной скоростью. Ну что тут скажешь...

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Фотографии отличные, что сказать - нагленькие мордахи :shy: Большие они у Вас уже.

:PS: эти же фотографии видел в контакте ;)

• Ваше имя: Женя
  • Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Ааааа, какие классные фотки LOL

Красивый цветочек, как такой не попробовать? :love:

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Юль, это у тебя не петуния так Конфету привлекла? Я вот все петунию думаю завести...Говорят, шибко ее черепахи любят...на зиму...И красиво, и вкусно... Ну а фото - как всегда! Умеешь произвести фурор! LOL

• Опубликовано:
    Юль, это у тебя не петуния так Конфету привлекла? Я вот все петунию думаю завести...Говорят, шибко ее черепахи любят...на зиму...И красиво, и вкусно... Ну а фото - как всегда! Умеешь произвести фурор! LOL

да, она самая, купила себе приукрасить вид за окном, поставила на диван, и черепаху положила. А она давай шею жирафа тянуть сразу к цветкам. Даже не знаю можно им или нет, но позволяла кусать =)

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Мо-о-о-жно :)) Кто-то где-то даже писал, что они петунию любят больше, чем салат! :)) Поэтому я в голове этот вариант держу :))

• Опубликовано:
    Мо-о-о-жно :)) Кто-то где-то даже писал, что они петунию любят больше, чем салат! :)) Поэтому я в голове этот вариант держу :))

а я попробовала, и плевалась страшно, не вкусная для меня петуния. Как всегда черепахи со своим вкусом странным, любящим горькое

• Опубликовано:

Им не хватает в наших пресно-сладких овощах горькости, вот и любят одуванчики, цикорий (чем зеленее, тем более горький), кого-то на зеленый лучок "пробивает"...

• Опубликовано:
    кого-то на зеленый лучок "пробивает"...

а кого-то и на зелёный чесночок =) Я и сама люблю зелёный чесночок =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Фото чудесные, порадовали. Особенно с цветочком и распахнутой пастью Конфетищи. Чрезвычайно люблю их открытые ротики. Для меня новость про любовь черепашек к петунье. Спасибо, учту. =)

• Опубликовано:
    Фото чудесные, порадовали. Особенно с цветочком и распахнутой пастью Конфетищи. Чрезвычайно люблю их открытые ротики. Для меня новость про любовь черепашек к петунье. Спасибо, учту. =)

спасибо. Я тоже всегда даже когда зевают, заглядываю посмотреть на язычок)))

Выложила фото с отпуска, всех милости прошу, доступ у меня открыт вконтакте, так что можно без регистрации смотреть http://vk.com/album6428446_173867354

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Ура-ура, я дождалась фоток =)

Юль, такие фотографии надо как раз запаролить, а пароль выдавать тем, кто уже был в отпуске! А нам, которым до отпуска еще пилить и пилить, на такие красоты смотреть - только нервную систему расшатывать. Ну и клавиатуру от слюней отмывать потом LOL

Красиво! Нереально! Хочу... Все, никакого Крыма в следующем году.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Юль, такие фотографии надо как раз запаролить, а пароль выдавать тем, кто уже был в отпуске!..

а я успела просмотреть фотки :shyT: до пароля))) а в отпуск мне НЕ СКОРО =(

ФОТОЧКИ БЛЕСТЯЩИЕ!!!!!!!!!! :goodT::rose:

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Для меня тоже новость,что чебурахи любят петунию. O_o Однако у неё запах такой приторный,за что я её не уважаю.

• Опубликовано:

та я не люблю паролить страницы, выставлять только для друзей или что-то в этом роде. Кто хочет, смотрит себе)))

Ура-ура, я дождалась фоток =)

Красиво! Нереально! Хочу... Все, никакого Крыма в следующем году.

и это правильно будет. Я раньше думала что Крым это круто. не хотела никуда больше... а после увиденного, теперь понимаю, что надо откладывать не на Крымы, а на такие путешествия =)

а я успела просмотреть фотки :shyT: до пароля))) а в отпуск мне НЕ СКОРО =(

ФОТОЧКИ БЛЕСТЯЩИЕ!!!!!!!!!! :goodT::rose:

зато всё ещё впереди, и отпуски, и моря, всё ещё будет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Для меня тоже новость,что чебурахи любят петунию. O_o Однако у неё запах такой приторный,за что я её не уважаю.

запах действительно на любителя. Мне нравится, а некоторые не воспринимают =)

• Опубликовано:

Юля, фото чудесные! Так на море захотелось, но пойду спать =P , вдруг приснится МОРЕ!!!

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:
    та я не люблю паролить страницы, выставлять только для друзей или что-то в этом роде. Кто хочет, смотрит себе)))

А я теперь паролю. Одноклассники запаролила. Надо и в контакте сделать. А то достало разное чурье и вообще всякие идиоты. Пишут всякую фигню, знакомиться пытаются. Я не отвечаю, они мне матом со злости начинают писать.

А фотки, Юль, классные! ;) Ой, скорее бы август, тоже отдыхать поедем с мужем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...