julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Опубликовано: 16 мая 2013 А я теперь паролю. Одноклассники запаролила. Надо и в контакте сделать. А то достало разное чурье и вообще всякие идиоты. Пишут всякую фигню, знакомиться пытаются. Я не отвечаю, они мне матом со злости начинают писать. А фотки, Юль, классные! Ой, скорее бы август, тоже отдыхать поедем с мужем. Спасибо да, тоже помню всякие пописывали время от времени, и тоже доходило до матов и гнева в душе с их же стороны. потом затихало. сейчас вроде спокойно. Только добавиться пытаются, либо сообщения изредка пишет кто. Посмотрим как будет
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Юля, фотографии классные! Красота то какая! Как же хочется куда-нибудь выбраться. Особенно после такой зимы. Вы молодцы, что путешествуете.
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Юля завидую молча))) А фото с Конфеткой-воришкой просто супер))
Гость Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 А я долго не решался заводить черепах,просто читал твой дневник, после того как ты приобрела Бусяка и Конфетку окончательно решил приобрести и начал делать террариум,так что спасибо за хороший дневник,и с первым годом вас.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 А я долго не решался заводить черепах,просто читал твой дневник, после того как ты приобрела Бусяка и Конфетку окончательно решил приобрести и начал делать террариум,так что спасибо за хороший дневник,и с первым годом вас. Спасибо Вот так вот бывает, очерепашивание заразительно
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Опубликовано: 22 мая 2013 вчера поставила Бусяка с Конфетой на диван. И этот мелкий кроха начал у*цензура* ухаживать за бомбой Конфетой. Бегал кругами, кусал, головешкой мотылял. Та бедняга уворачивалась как могла. Я же поставила в придачу Бута и Паха. Так Бусяк начал на них кидаться, в лапы впиваться. Короче озверел малый, никому Конфету не отдал
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Ну, такая Конфетка, одна на весь табун:)) За нее еще биться будут :))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 вчера поставила Бусяка с Конфетой на диван. И этот мелкий кроха начал у*цензура* ухаживать за бомбой Конфетой. Бегал кругами, кусал, головешкой мотылял. Та бедняга уворачивалась как могла. Я же поставила в придачу Бута и Паха. Так Бусяк начал на них кидаться, в лапы впиваться. Короче озверел малый, никому Конфету не отдал да уж, будут ещё бои за Конфетину)
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Я же поставила в придачу Бута и Паха. Так Бусяк начал на них кидаться, в лапы впиваться. Короче озверел малый, никому Конфету не отдал Вот какой шустрый малый Конечно за такую Конфетюльку-красотульку можно и подраться
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Опубликовано: 24 мая 2013 Всё такой же нагломордый Бусяк а говорила что принцесса тут вроде ещё что-то осталось набить животик ууупс, застукали
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Юличка!! какие превосходные фотография!!!!!! а к ним текст точный прям))) у тебя, видно...еще и фотоаппарат хороший, да?! смотрю... цвета так и играют, яркость отменная .........
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Даа,отличные фотки Завидую качеству)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Опубликовано: 24 мая 2013 спасибо фотика 2 разных, один мыльница canon sx 130 is, а второй canon 450D старенькая зеркалочка, но хорошо снимает. Снимаю то тем то тем. Раньше больше чего-то мыльницей фоткала, особенно когда на улице, то чаще беру, маленькая, удобная. а дома зеркалочкой стараюсь. Вот такие вот дела.
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Бусяк под салатным чепчиком просто великолепен:)) Особенно в сочетании с кроваво-красными мордулей и лапами :))
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Фотографии всегда загляденье. Это талант!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Опубликовано: 25 мая 2013 Бусяк под салатным чепчиком просто великолепен:)) Особенно в сочетании с кроваво-красными мордулей и лапами :)) ага, палец в рот не клади Фотографии всегда загляденье. Это талант!!! спасибо пора собираться на прогулку, пока ещё утро, а то обленилась совсем. Осталось выбрать счастливчика только
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Фотки суупер!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Замечательные фото и подписи к ним! Очень радуют!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 Замечательные фото и подписи к ним! Очень радуют! спасибо Продолжаем тему фото. Вчера выбралась гулять с Бутом, взяла удобную мыльничку, чтобы фоткать сей процесс... но старые аккумуляторы уже не заряжаются нормально, в итоге получилось только чуток. Ну и нормальное фото оказалось вообще единственным но хоть что-то. Сегодня я уже наученная плохим опытом с фотоаппаратом, вооружилась более профессиональной техникой. Моделью сего дня стал Бусяк Если дома это чучело скромное и медлительное, то на улице включило 4-ю и вперёд, только хвост мелькал каким-то чудом, делая фото не смотря в объектив, Бусяк получался великолепен. Я уже и забыла на сколько он фотогеничен привет обед панцирь под цвет травы сухой. Маскировка. А ещё взгляд у него всегда очень злой. возмущается разве не злой пацан? А кусается ойойой висячая "борода" заставляет улыбаться хорошо прилёг можно даже и вздремнуть подмигивает как бы динозавр на природе
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Отлично погуляли,умильный черепах,вконтакте уже видела фото с прогулки)
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Хорошие фотки)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 спасибо за фотографии - чудесные
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Ай, какой парень, загляденье, классные фотки
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Да какой же он злой? Симпатяга! Добряк!
Гость Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Фотка "А говорила, что принцесса" просто лучшая!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.