julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 а я покажу свой куст петуньки и её поедуна когда только купила, была такого цвета следующая партия цветов сменила цвет...гибриды-уникалы... хотела отломать один цветочек, но видно в тот момент Конфетка загадала желание, и у меня в руках хрустнула целая ветка... Пришлось отдать кто бы сомневался до тычинок прогрызает за один укус
Гость Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Оказывается и петунью можно давать! Ок, буду знать, спасибо! Век живи, век учись! Такой куст хоть в терр сажай!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 Такой кустище))) да, большое. 2 взрослых растения в горшке. К доделке клумб нужно ещё 2 докупить. Хотелось бы жёлтый, который редкий как всегда и либо фиолетовый либо белый кустик Оказывается и петунью можно давать! Ок, буду знать, спасибо! Век живи, век учись! Такой куст хоть в терр сажай! я сама недавно узнала. Купила как для красоты изначально, а теперь и черепахам под увявшие и, как сегодня, свежие цветы достаются
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 КРАСОТА!!!! кустик Юля, а лишь цветы можно давать?! или же сами листья тоже?!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 и листья можно. Конфета съедает под чистую что не дам. Но цветочки в первую очередь
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 и листья можно. Конфета съедает под чистую что не дам. Но цветочки в первую очередь я просто два магазинчика прошла в москве, правда... по своему району))) и нет там - петуньи
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 я просто два магазинчика прошла в москве, правда... по своему району))) и нет там - петуньи у нас продают на цветочных рынках, где и букеты. Но везде как говорится по разному. Свою я в маленьком цветочном магазинчике возле дома купила. Хочу ещё 2 докупить, но там уже закончились, Поеду в июне на рыночки, надеюсь не разберут
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Какая красивая петунья хочухочухочу Конфетке досталась поистине королевская еда
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Куст такой большой, красииивый! Прям глаз радуется! А цветочки...загляденье!!! И Конфета такая довооольная! Ещё бы, такую веточку слопать!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Какая красотища! Петунья и черепашка, и обе вместе. Да еще съедобно и вкусно! Все, на поиски петуньи. Тоже будем пробовать
Като Локация: Крым Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Что-то меня одну петуния оставляет равнодушной. Хотя красиво смотрится в озеленении балкона, когда её много, и в подвесных горшках. Но вонючая какая!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Что-то меня одну петуния оставляет равнодушной. Хотя красиво смотрится в озеленении балкона, когда её много, и в подвесных горшках. Но вонючая какая! ой)) а я как раз сюда зашла, чтоб спросить.. - как же пахнет этот чудо-цветок?!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Что-то меня одну петуния оставляет равнодушной. Хотя красиво смотрится в озеленении балкона, когда её много, и в подвесных горшках. Но вонючая какая! ой)) а я как раз сюда зашла, чтоб спросить.. - как же пахнет этот чудо-цветок?! Каждому по разному. Кому нравится, как мне например, а кому нет. Моя не издаёт запаха, только если нюхать цветки. И пахнут чем-то шоколадно цветочным. Не махровые сорта более вонюченькие, скажем, а эта, даже вкусно пахнет.
Като Локация: Крым Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Да, именно немахровое простые цветки очень сильно пахнут приторно-сладким таким. А махровые я ещё не нюхала
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 У нас по городу большинство газонов и вазонов - с петуньями. Красивые, и их аромат мне нравится. Хочется проверить, как к ней отнесется Чапа.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 Такс, а вот интересно, как много можно черепахам поглощать цветов петунии, а то у меня куст даёт хороший урожай, скажем так, и Черепахи счастливы от души, особенно те, кто её любят есть. Цветка по 3-5 в день может достаться. Нет ли чего такого в петунии, что вредно в больших количествах? В воскресенье гуляла с Пахом на улице, так это чудище ещё так бравенько бегал, лапками хорошо передвигал. На траве хорошо получается, не то что дома по дивану, лапы скользят плюс искривлены, что не получается иногда оттолкнуться. А на улице вполне хорошо походил Было так хорошо, и солнечно и чуть моросил пару минут дождик, потом опять солнце, потом опять чуть дождик, такая именно приятная летняя погодка. Нашли даже шелковицу спелую пока гуляли, насобирали урожая черепахам немного
Олексяк Ваше имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Очень фотки с поеданием питуньи порадовали
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 а это так, моя коллекция цветочков слева направо финик(с маленькими мандаринками), гранат, хурма, лимон, мандарин, гибискус и крошки мандарины
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Чудесная оранжерея! Это всё из косточек? У нас раньше росла финиковая пальма Тоже люблю всё выращивать из семечек)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 Чудесная оранжерея! Это всё из косточек? У нас раньше росла финиковая пальма Тоже люблю всё выращивать из семечек) всё из косточек кроме лимона и гибискуса. Их я купила. Лимон собсно был куплен из-за умения плодоносить. Осенью лимончик с чайком попивала. Ещё у меня есть один финик, у родителей остался, он 2 метра высотой. Всё не знаю когда привезу себе его
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Здорово! Особенно приятно кушать то, что вырастила сама) У нас один раз мандаринчики плодоносили, но сейчас к сожалению это деревцо не с нами.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 слева направо финик(с маленькими мандаринками), гранат, хурма, лимон, мандарин, гибискус и крошки мандарины ааааа, как ЗДОРОВО, Юля!!! какая ты - молодец все же прям по-доброму всё это представила у тебя... и тебя с леечкой и нежными словами к растениям))))
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Отличная коллекция)) Мечтаю о таких красивых растениях, но выращиваю какой-то ужас, принесённый бабушкой
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Отличная коллекция)) Мечтаю о таких красивых растениях, но выращиваю какой-то ужас, принесённый бабушкой выкладывай фотоочки))) я тебе всегда найду плюсы в минусах я такая ...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.