Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 родная*** Хорошо,завтра будут
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 julia.dziuba ооо, класс! Я тоже люблю из косточек всякое выращивать!
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Юль ти крутая)) Я так пробовала, но у меня не получаеться)) Карма не та)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 Юль ти крутая)) Я так пробовала, но у меня не получаеться)) Карма не та))) Это точно, тут как не крути, либо всё растёт, либо ничего Отличная коллекция)) Мечтаю о таких красивых растениях, но выращиваю какой-то ужас, принесённый бабушкой так берёшь и в бабушкины горшки тыкаешь косточки, так даже удобнее, поливаешь и цветок, и косточки не забываются. А потом как вырастет что, пересаживаешь и бац, новый цветок уже :) ааааа, как ЗДОРОВО, Юля!!! какая ты - молодец все же прям по-доброму всё это представила у тебя... и тебя с леечкой и нежными словами к растениям)))) где-то так оно и есть . Бывает разговариваю с растениями а что, они вроде не против julia.dziubaооо, класс! Я тоже люблю из косточек всякое выращивать! тоже есть своя коллекция?
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 тоже есть своя коллекция? Пока только три лимончика Думаю, чего бы еще вырастить, вот с абрикосами как-то не срослось)) Надо было кончики подпилить, а я так и не придумала чем Финики вот еще дома есть, думаю, может их прорастить попробовать
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Читала, что киви хорошо растет из зернышек. Вырастает красивая зеленая лиана. Только вот подготовка зернышек к посадке не всегда получается: плод сочный, зернышки могут загнить/заплесневеть и не дадут всходов. С ними надо как с семечками томатов: чтобы плод и семечки в нем созрели, а испортиться при этом не успели. Но очень хочу попробовать! Хотя дома и так как в ботаническом саду, особенно летом на лоджии... Мой кофе домашний меня очень радует! Плодики уже как некрупный крыжовник, ждем-с, что будет дальше . На днях сфотографирую и выложу в дневнике.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Опубликовано: 6 июня 2013 Жанна, вы тоже выставляйте всё что есть. Я любитель всего живого Грин-писовец юный Сейчас на улице идеальная погодка, некоторые меня конечно не поймут, но у нас уже 3 дня идёт дождь. А я счастлива как... не знаю даже как кто. Потому что после такой влаги обязательно новая ростючка попрёт. Надоели жёлтые сухие поляны. Черепахи бедные сегодня без одуванов остались. Придётся после работы хоть подорожника нащипать под домами где-то. А ещё так приятно после дождика, свежо, +20. Идеальное лето я бы сказала пока что.
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Я любитель всего живого Я вчера свои растения выложила,заходите посмотреть
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 У нас тоже комфортно, чуть выше +20. Только для прогулок с черепахами прохладно и ветер приличный. Одуванчики отцвели, опушились у разлетаются, чтобы порадовать нас новыми всходами ближе к августу-сентябрю, когда будет влажно от дождей и туманов...
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Ох, какая энциклопедия! Юль, я благодаря тебе узнала, что у меня, оказывается, мандарин растет! А то есть у нас любители косточки в землю пихать и не признаваться потом... Тоже что ль свои горшки сфотографировать...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Опубликовано: 6 июня 2013 Ох, какая энциклопедия! Юль, я благодаря тебе узнала, что у меня, оказывается, мандарин растет! А то есть у нас любители косточки в землю пихать и не признаваться потом... Тоже что ль свои горшки сфотографировать... даёшь много цветов! показывай-показывай, я только рада буду У нас тоже комфортно, чуть выше +20. Только для прогулок с черепахами прохладно и ветер приличный. Одуванчики отцвели, опушились у разлетаются, чтобы порадовать нас новыми всходами ближе к августу-сентябрю, когда будет влажно от дождей и туманов... да, в сентябре я хорошо помню подкашиваю, мешки приличные сушила, особенно после сухого лета как набросилась на новые кусты, счастью предела не было сёдня вот опять брела с опущенной головой домой в попытке хоть что найти. 3 несчастных цветочка нашла, а с листиками проблема надо в воскресенье куда-то выбираться на неизведанные поляны, где можно на неделю накосить еды и не думать потом где поблизости искать
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 А то есть у нас любители косточки в землю пихать и не признаваться потом... У моего сына очень лёгкая рука, что не посадит всё прорастает, а так как он ещё и жуткий лентяй и мусорщик, то чего только в моих вазонах не прорастало - начиная с мандарин и апельсин и заканчивая яблонями, арбузами и каштанами. А подаренный букетик ломанных ранних веточек, жёлтых цветочков, пустил корешки.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 А то есть у нас любители косточки в землю пихать и не признаваться потом... У моего сына очень лёгкая рука, что не посадит всё прорастает, а так как он ещё и жуткий лентяй и мусорщик, то чего только в моих вазонах не прорастало - начиная с мандарин и апельсин и заканчивая яблонями, арбузами и каштанами. А подаренный букетик ломанных ранних веточек, жёлтых цветочков, пустил корешки. яблони и каштаны конечно сильно А в принципе да, представляю, раз любитель разбрасывать, то так сидишь себе, съел яблочко, огрызок так бах, и в горшок закопать можно У нас на работе по коридорам на окнах всегда какие-то горшки с цветами стояли и стоят. Раньше это были всякие неопознанные, обычные комнатные цветы. Но ребята, а работает человек 500-600 по всей конторе, едят всякие мандаринки, апельсинки, хурмы и т.д. и находились те, кто тыкали косточки по горшкам. Естественно они прорастали, и потом технический персонал, видя ростки большие с красивыми листьями, отсадили по горшкам отдельным. Теперь так ходишь, и смотришь, там финик на окне, там ещё финик и ещё, там лимон или мандарин огромный, там хурма. У охраны все окна в мандаринах в здании, Так смешно. На ровном месте тропики устроили
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 Черепашья Love Story В главных ролях: Пах, Конфетка Музыка: Mariah Carey - Hero Режиссёр постановщик: Julia Dziuba ">
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Исключительно здорово! Просто киношедевр. Конфета такая неприступная, знает себе цену. И так быстро драпанула от ухажера. Он - за ней:"Покажи личико, любимая". Музыка - будто специально для этого сюжета. Спасибо, порадовали.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 да! какие чувства ... как же классненько всё это смотреть)) любовалась я прям дважды просмотрела))) Юля, ты наверно сама каждый раз смотря на такие добрые приставания, ухаживания легкие... - любуешься и улыбаешься)) очаровательно конечно.... Конфетке - Паху -
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Режиссеру - Оскара! Главным героям - охапку свежих одуванов! Шикарная постельная сцена! :))
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Какие чувства! Какие эмоции! Нет слов...
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Видео потрясающее
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Давно как я, оказывается, Паха не видела! Аж соскучилась! Юль, видео супер! Надо Чапу показать, чтобы знал, как за дамой ухаживать
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Надо Чапу показать, чтобы знал, как за дамой ухаживать У этой дамы на момордике такое "ОТВАЛИ!" написано... Бедный Чап...Ничего ему не светит... Ладно бы, как у Конфеты, выбор был...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Опубликовано: 9 июня 2013 У этой дамы на момордике такое "ОТВАЛИ!" написано... Бедный Чап...Ничего ему не светит... Ладно бы, как у Конфеты, выбор был... Конфета такая неприступная, что я даже не знаю. Но она и "маленькая ещё", в смысле по возрасту. И по размеру она всего 13 см...пока что Дальше посмотрим от кого она убегать не будет Режиссеру - Оскара! Главным героям - охапку свежих одуванов! Шикарная постельная сцена! :)) ахахах, постельная сцена, я посмеялась над выражением Юля, ты наверно сама каждый раз смотря на такие добрые приставания, ухаживания легкие... - любуешься и улыбаешься)) в данной ситуации терпимо, а вот если других ссадить, там прям бои начинаются. Тут Пах плохо бегает , не успевает, а вот Бута посадить, то всё, Конфете не сбежать Какие чувства! Какие эмоции! Нет слов... да да, тут не поспоришь, чувств хватает
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Я, балда, только сегодня заметила, что на черепашьем календаре у меня май до сих пор! Перевернула, а там Бусячок улыбается Прям как дальнего родственника увидела, честное слово, так хорошо стало... :))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 Я, балда, только сегодня заметила, что на черепашьем календаре у меня май до сих пор! Перевернула, а там Бусячок улыбается Прям как дальнего родственника увидела, честное слово, так хорошо стало... :)) Да, красуется парень, мистер июнь Деловой такой стал. Мелкое чудо такое, а на улицу вынесла в воскресенье с Конфетой, так он ей покоя не давал. Хвост распрямил, кругами бегал, пристраивался, пищал, при чём таким вообще детским писком. Ну дитятко ещё то, а уже потомства хочет. Жалко не снимала эту прогулку. Бедная Конфета не знала куда деться. Огроменная такая, а от Бусяка прячется, вжимается. Хотя, конечно, так приставать. У меня Пах с Бутом по скромнее будут.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 У меня Пах с Бутом по скромнее будут. Молодежь она вся нынче такая ! Тоже любуюсь на Бусячка , я брала 2 календаря, один дома у дочки на письменном столе, а второй у меня на работе. И глазищи у Бусячка такие огромные!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.