Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Ишь какой Бусяк! Да, самоуверенный пацан. А то Конфетке надоест, каааак тяпнет! Но он об этом не думает, полностью придаётся чувствам
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 ещё одна моя петунька. пополнила коллекцию Тоже любуюсь на Бусячка , я брала 2 календаря, один дома у дочки на письменном столе, а второй у меня на работе. И глазищи у Бусячка такие огромные! уу меня все черепахи глазастые какие-то попались))) смотрю не у всех такие, другие чуть глазёнки И Бусяк ещё ничего, вот Конфета глаза ещё те имеет Ишь какой Бусяк! Да, самоуверенный пацан. А то Конфетке надоест, каааак тяпнет! Но он об этом не думает, полностью придаётся чувствам не верится как-то что она тяпнет. Прячется, убегает, уворачивается Вроде дама же. Вроде...
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 julia.dziuba УХ,шикарная растючка
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 С пополнением! Ну может....слишком Бусяк её достанет...
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 уу меня все черепахи глазастые какие-то попались))) смотрю не у всех такие, другие чуть глазёнки И Бусяк ещё ничего, вот Конфета глаза ещё те имеет Да, глаза у всех действительно разные. У моих тоже разные. У Дашика мелкие, а у Джоньки покрупней. Петуния очень красивая. Ты ее для балкона приобрела, или в комнате оставишь? Мне тоже захотелось такую красивую. Не пойти ли завтра,себя порадовать
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 ещё одна моя петунька. пополнила коллекцию какая нежная.....
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Наташа, я за окном высадила и прежнюю свою и эту новую в длинные горшки. Пока пересаживала, чуть помялись листья, я потом сфоткаю, покажу как оно смотрится.
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Юль, шикарная обновка у тебя:)) Просто обалдеть! Поздравляю! :))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Юль, шикарная обновка у тебя:)) Просто обалдеть! Поздравляю! :)) спасибо Юля, а как там твоя фиолетовая поживает? растёт?
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Ага :)) Я закончу ремонт на балконе и тоже свое растительное богатство покажу...Мама мне тут еще подкинула всякого интересного:))
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Петунька красивая... А уж какая вкусная, наверное :)) Поздравляю с сотой страницей! Ты же не против, что мы тут столько нафлудили?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Петунька красивая... А уж какая вкусная, наверное :)) Поздравляю с сотой страницей! Ты же не против, что мы тут столько нафлудили? Спасибо. Ира я только за, страниц на всех хватит
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Юля, петунья как на открытке получилась! Еще подпись прицепить (а веб-разработчику это как нечего делать ) и поздравление готово!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Юля, петунья как на открытке получилась! Еще подпись прицепить (а веб-разработчику это как нечего делать ) и поздравление готово! спасибо Жанна, и то правда, в фотошопе повозиться это в радость только что-то меня на цветы здесь пробило, надеюсь никто не обидеться? Просто все тут родные уже такие, так хочется делиться радостью и как нельзя кстати мой крошка авокадо который пророс за 3,5 недели, уже неделю тусит в моём мире цветов
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Красотища! Юля, поздравляю вас и малыша авокадо!:-)
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Красно растет!
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 что-то меня на цветы здесь пробило, надеюсь никто не обидеться? Цветы-это здорово! А кому не нравится, тот пусть не читает и не смотрит. Просто все тут родные уже такие, так хочется делиться радостью Вот точно, согласна тобой значит будем еще и за авокадо следить. Кстати, я только на картинках видела, как его укореняют и проращивают. А тут будем на фото любоваться. замечательно
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Юля, а это из косточки как я понимаю?
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Что-то я давно к вам не заходила, проглядела видео с постельной сценой А на работе видео не посмотришь, так я вся от любопытства сгораю Дома гляну обязательно! Петунька А мои что-то чахлые какие-то, я их еще и залила, плесень полезла, короче, надо наверное другие покупать Авокадо хорррош)) Крепенький росточек!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Юля, а это из косточки как я понимаю? да, как всегда из косточки. специально купила именно чтобы посадить. Съела тоже заодно конечно в салате. Но цель была косточка. Кстати, я только на картинках видела, как его укореняют и проращивают. А тут будем на фото любоваться. замечательно я ничего особенного не делала, сразу в землю целиком посадила. и нормально. Петунька А мои что-то чахлые какие-то, я их еще и залила, плесень полезла, короче, надо наверное другие покупать Авокадо хорррош)) Крепенький росточек! просто вынеси на воздух на балкон посади или за балкон, на открытую территорию, не за стёклами, на солнышко если есть возможность и пусть там растёт. Там быстрее придёт в себя. и вода с плесенью лучше испаряться будет
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Я вчера перенесла их на балкон, может оклемаются, но я уже и не надеюсь. Правда что ли под балкон ужо их посадить))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Я вчера перенесла их на балкон, может оклемаются, но я уже и не надеюсь.Правда что ли под балкон ужо их посадить)) а ты покажи на сколько всё плохо, мы оценим состояние:) просто я недавно свои на постоянно высадила в горшки подвесные за окнами. Так сначала, когда купила петунию, на кондиционер ставила, как раз удобно перед окном висит. Потом ветра сильные были, я в комнате ставила возле окна, и вроде солнце светило, но она стала такая, мельче, меньше цветов. Вот жду чтобы отошла на свежем воздухе. Всё же там петунек место. В квартире сложнее держать
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Вечером постараюсь не забыть сфотографировать) Я их купила небольшими кустиками, посадила в длинный горшок 5 штук, полила и сразу плесень пошла, хотя вроде не обильно поливала то. Может земля какая нехорошая В общем, покажу) Но они мелкие еще)
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Только настоящий цветовод может купить фрукт только ради косточки Нужно тоже попробовать. А земля универсальная?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Только настоящий цветовод может купить фрукт только ради косточки Нужно тоже попробовать. А земля универсальная? да, всё как обычно, всё в универсальном у меня живёт
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.