Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо, будем пробовать...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 В моей большой черепашьей семье нашлось местечко ещё одной красотке сегодня в 5 утра ко мне приехала Клёпочка из Киева. Клёпочка жила у Оли (Ольга27). а теперь будет жить поживать с маминой Гретой. Надеюсь девочки-красавицы поладят. Оля, спасибо за такую чудесную Клёпочку Сначала мы с Клёпой выспались, Было очень рано всё таки, валялись на подушках. Потом пошли купаться. Купались с Конфеткой сначала, чтобы было не так страшно на новом месте Бусячок предпочитает девушек по старше посадила с терр к Паху с Бутом, Клёпа сразу обнаружила место где кормят, села и ждала. Предложила по быстрому салат с клубникой. Салат пришёлся по вкусу Тут и Пах проснулся, разделил с Клёпой греющее место. У Паха и у Клёпы одинаково большие головы Бедный Пах пытался пытался вскарабкаться на большую невесту, но неправильно двигающиеся передние лапки дают о себе знать. Загрустил с камнем Потом Клёпка пошла на прогулку. Сколько энергии, сколько черепашьих дел у неё. Бежала во все стороны. Только и успевала догонять Сидит подглядывает У неё такая красивая мордочка, прям не могу налюбоваться побежала Пришли с прогулки, посадила в терр к Паху с Бутом, Клёпа долго не думая полезла в спальню. А спальня у них большой деревянный дом со шторкой, что когда заходят не видно как у них там. В общем пошёл Бут за ней, И 2 часа пищал . Даже не знаю что там творилось. Но парень явно старался
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Вот это новости! Поздравляю Клёпа - красавица, да... А Бусяк - такой кнопыч по сравнению с ней :)) Юль, а если не поладят? Папа готов еще один терр строить? Меня бы выгнали, честно
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 Вот это новости! Поздравляю Клёпа - красавица, да... А Бусяк - такой кнопыч по сравнению с ней :)) Юль, а если не поладят? Папа готов еще один терр строить? Меня бы выгнали, честно Клёпа спокойная очень, не конфликтная совсем. Так спокойно сидела со всеми. А Грета больше боягузка. Видит черепах, прячется. Девушки вроде должны жить мирно. А Так на все случаи у меня найдётся место. Не поладят, будет жить с Бусяком и Конфеткой, когда я им площадь увеличу. Но всё будет хорошо, я уверена. Грета просто грустит так, когда были мои черепахи в гостях, как-то веселее себя чувствовала, хоть и пряталась. Бусяк такой кнопыч, а на Конфете попискивает с боку 10 сантиметровый ухажёр такой Там такой хвостяра отрос, больше чем у Бута даже.
Като Локация: Крым Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 С прибытием и пополнением! Потом маме для девчонок женихов присматривать будешь Морда дружелюбная,прелесть!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 С прибытием и пополнением! Потом маме для девчонок женихов присматривать будешь Морда дружелюбная,прелесть! женихи есть, аж 3 штуки, так что не, своих буду в гости водить на свидания
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 С увеличением черепахосемьи. Симпатичная Клепочка, такая глазастая, с четкими носопырками. Удачи и мира всем
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Ой, какая красавица Глазастенькая и носопырочки - чудо
Като Локация: Крым Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 А ну да, как раз получается три к трём
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 С увеличением черепахосемьи. Симпатичная Клепочка, такая глазастая, с четкими носопырками. Удачи и мира всем спасибо Носопырочки самые лучшие просто, сама любуюсь Ой, какая красавица Глазастенькая и носопырочки - чудо я обожаю глазастых черепашек А ну да, как раз получается три к трём хм, хорошо подметила я как-то не подумала сначала 3 на 3. Это если Конфетка сюрприз не приподнесёт, не сделает мне дополнение к команде ниньзя черепашек
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Юля..как замечательно, когда пополнение))) Как же мне нравится её окрас!! Поздравляю тебя поздравляю твоих черепашек с соседушкой)))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Вот так новости! Юля, с пополнением! Клёпа просто супер! Да, Бут думаю, очень старался Надеюсь, что Клёпочка с Греткой поладят. Счастливого им сожительства!
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Поздравляю! Удивительная мордашка у Клепочки!
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Ух-ты,с пополнением вас))) Замечательная Клёпочка,умильная мося
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Да, у Клёпы какая-то мудрая мося, задумчивая...настоящая мудрая черепаха.
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 С Клёпой тебя и всех вас:)) А глаза у нее - взгляд пронзительный :))
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Юля, поздравляю! А мне Клёпина мордашка показалась похожей на Бусячка на календаре: такие же ноздрики и большие глазки.
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Спасибо за фото. Клёпа очень спокойная и уверенная дама, других не обидит, но своим взглядом пресечёт любые неугодные действия и мысли в свою сторону. Значит на прогулке бегала, это классно, оттаивает от своей напольной жизни. задумчивая...настоящая мудрая черепаха. Это правда. У неё другой взгляд, не такой как у моих. Ей лучше будет когда ей будут больше уделять внимания, увы у меня с этим туго. Но уверена в заботливых руках Юлиной мамы она совсем расцветёт и подрастёт, ведь как ни странно но она начала расти.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Юля, с пополнением! Клепа такая красавица серьезная. Пусть им с Гретой будет хорошо! Радуй нас фотками. Ты молодец. Ну и твоя мама конечно тоже, раз на двух черепах решилась. Здорово так!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 Юля..как замечательно, когда пополнение)))Как же мне нравится её окрас!! Поздравляю тебя поздравляю твоих черепашек с соседушкой))) Спасибо, так не хотелось её отдавать маме, еле рассталась. Мне вообще нельзя черепах показывать, я всех заберу Даже сначала сказала маме "смотри какая у меня новая черепашка появилась к моей компании" всёже в секрете держалось мама не знала что к ней именно черепашка едет. Так что я думала что не смогу оставить и с собой обратно повезу к своим. Но потом пришлось уходить на день рождения у куме, и оставить черепашку с Гретой в террариуме. Когда вернулась они уже мирно спали. И мама начала кругами бегать говоря "они так подружились, и кушали вместе, и Грета так за ней ходила, и даже уступила своё место в домике а сама рядом в сене зарылась, ну оставь Клёпочку, им так хорошо вместе" Ну оставила, что ж, и так для Греты брала, а не для своих, но расстаться с доброй мордочкой очень тяжело было. Юля, с пополнением! Клепа такая красавица серьезная. Пусть им с Гретой будет хорошо! Радуй нас фотками. Ты молодец. Ну и твоя мама конечно тоже, раз на двух черепах решилась. Здорово так! да будь её воля она бы весь террариум заполнила. Но двух пока с неё хватит . Значит на прогулке бегала, это классно, оттаивает от своей напольной жизни. не то слово, она редко останавливалась, только когда я её перемещала , и то на секунд 10, потом опять лапами шевелила во всю Клёпа очень спокойная и уверенная дама, других не обидит её так приятно и на руках держать, сидит так спокойно, голову вытянет, наблюдает. Мои не сидят так, выдираются, лапами машут такими прям резкими движениями, царапают, не возможно просто. Вот потому мне Клёпа и не выходит из головы. Раз в неделю буду видеть, а хочется постоянно. На следующих выходных сделаю фото как они живут с Гретой, а то вчера такой бешенный день был, не описать словами. Начиная от внезапного ремонта в половине квартиры у родителей дома, где они разрушили мою бывшую спаленку в которой я раньше жила, от чего у меня был шок, ибо я не ожидала, плюс на день рождения надо было успеть, в общем всё ещё будет. Они кстати с Гретой совершенно одинаковые по размеру, и панцирь и вес приблизительно: Клёпа 917 весит а Грета 890. Единственное что у Греты лапы длиннее намного и шея. Юля, поздравляю!А мне Клёпина мордашка показалась похожей на Бусячка на календаре: такие же ноздрики и большие глазки. Похоже Жанна, очень, и голова у него большая, и лапки толстенькие, и панцирь гладкий, не бугристый, и глазки одинаково расположены. Буду теперь смотреть на Бусячка и о Клёпе думать. С Клёпой тебя и всех вас:)) А глаза у нее - взгляд пронзительный :)) Спасибо Юля Взгляд прям оторваться нельзя Вот так новости! Юля, с пополнением! Клёпа просто супер! Да, Бут думаю, очень старался Надеюсь, что Клёпочка с Греткой поладят. Счастливого им сожительства! спасибо, Бут у меня везде старается, и на камнях пищит и на Пахе пищит, так что мне было привычно уже слышать эти звуки Поздравляю! Удивительная мордашка у Клепочки! Спасибо Катерина Ух-ты,с пополнением вас))) Замечательная Клёпочка,умильная мося И тебе спасибо. Как много людей радуются со мной, так приятно.
Като Локация: Крым Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Я бы тоже всех чеп себе забрала, жалко (или хорошо),что места и возможности нет. Ты хоть маме родной отдаёшь,всё равно как своя
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Юля, читать твои жизнеописания не менее интересно, чем рассматривать фотки Так радостно за вас и с Гретой, и с Клёпой, и с остальной бандой-мафией Смотрю на твои линеечки, и прямо душа радуется... Като, а куда делся Ваш дневничок?
Като Локация: Крым Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Като, а куда делся Ваш дневничок? Naumka, я его удалила...
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Как удалили? Почему?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Опубликовано: 18 июня 2013 Naumka, я его удалила... Кать, так не честно, а я тоже искала искала, а нету. Что ж так?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.