Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Настроение такое было. Зойка заболела, гулять я с ними не могу и вообще ничего нового. :shy:

Буду к вам в гости ходить =)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Настроение такое было. Зойка заболела, гулять я с ними не могу и вообще ничего нового. :shy:

Катюш.. "ничего нового" тоже хорошо! главное, чтоб не было плохого =)

значит..НАСТРОЕНИЯ тебе :rose:

и пусть будет..как у Дмитрия - вторая серия =)

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Юля, читать твои жизнеописания не менее интересно, чем рассматривать фотки =) Так радостно за вас и с Гретой, и с Клёпой, и с остальной бандой-мафией LOL Смотрю на твои линеечки, и прямо душа радуется...

Ох эти линеечки, всё больше и больше LOL

ну если что, если надумаешь по новой, зови в гости =)

Мама рассказывает что Клёпа такая уже хозяйка в террариуме. Насыпаешь еду, сразу идёт и съедает сколько может, а Грета в это время стоит рядом и ждёт своей очереди. Пропускает вперёд. Ну конечно, там такой взгляд, что попробуй не пропусти LOL Если Грета даже своё любимое спальное место отдала, то что-то в этом есть. Кто-то показал что главный =)

Бут, обормотище, бесится целый день. Бегает, по стеклам стучит своей каской, камни кидает, это ужас какой-то. Ищет наверное Клёпу. А то показали и забрали так сказать.

Вчера купила себе за 50 гривен гибискус по пояс огромный, с огромными листьями и цветком на длинной палке. Выгодная покупочка, красивый такой. Вечером покажу =)

• Опубликовано:

У тебя скоро квартира в ботанический сад превратится с отдельной выставкой террариума ;)LOL

Для большого гибискуса как-то недорого выходит.Я тоже хочу! :shy:

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Озеленяешься бешеными темпами:)) У меня гибискус маленький совсем еще (год назад в школе откусываю веточку на укоренение - прижилась LOL )

• Локация: Белгород
  • Опубликовано:

Сколько у вас черепашек-обалдеть! Была б моя воля,тоже бы семейство бы завела, да боюсь муж выгонит потом вместе с ними LOL Наблюдать за ними небось сплошное удовольствие? Меня че-т пока никто не понимает что хорошего в черепахах, ну а как объяснить непонимающим?

• Опубликовано:
    У тебя скоро квартира в ботанический сад превратится с отдельной выставкой террариума ;)LOL

Для большого гибискуса как-то недорого выходит.Я тоже хочу! :shy:

Мне просто зелень нравится необычная, с красивыми листами, цветами, плодами

Вот кстати это ценное приобретение

0_fe1d1_d1f0a437_L.jpg

а ещё меня сегодня ждал сюрприз в одном из горшочков

Манго приветствует мир

0_fe1cf_9579b62d_L.jpg

а тут манго часов 8 спустя O_o Какие-то гиганты эти манго чувствую вырастают

0_fe1cd_5077b33f_L.jpg

Сколько у вас черепашек-обалдеть! Была б моя воля,тоже бы семейство бы завела, да боюсь муж выгонит потом вместе с ними LOL Наблюдать за ними небось сплошное удовольствие? Меня че-т пока никто не понимает что хорошего в черепахах, ну а как объяснить непонимающим?

конечно интересно, ведь все они разные и по характеру и внешне и по мордам. А объяснить сложно, всегда делятся на тех кто понимает и кто нет

Озеленяешься бешеными темпами:)) У меня гибискус маленький совсем еще (год назад в школе откусываю веточку на укоренение - прижилась LOL )

тот что я купила год назад тоже не большой, но пушистый, листья более маленькие и много. Тоже растёт конечно, сужу по фоткам старым. =)

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, отличное приобретение!

А я сегодня авокадо посадила :shy: , "дурной" пример заразителен LOL !

• Опубликовано:

Зато интересно дома тропики устраивать. Мой авокадо за неделю увеличился в 4 раза, вот такой уже. Для сравнения 2 фото

0_fa44a_7bf314fe_L.jpg0_fe1d0_8974f62d_L.jpg

тоже гигант ещё тот. За день на сантиметра 2-3 вырастает =)

• Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Поздравляю с прибавлением! Манго просто загляденье! Так быстро растёт! Авокадо тоже супер! Поздравляю! =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Юля..мне тоже нравится что то необычное..вот и был - мухоловка :) дарили...сейчас что то охото из зелени, но нет времени на выбор, приобретения))) и главное, ознакомления..как вести себя с тем или иным цветком =)

Здорово...прям нравится смотреть на твой мир зелени))

Опубликовано:

Эх, вот смотрю я на манго и завидую.... Сажала его, сажала - не прорастает... Психанула - посадила кучу фиников. Дык все, заразы, выскочили и разрослись... еле раздарила. А манго вот никак не хочет у меня даже хоть махонький хвостик показать....

Опубликовано:

Зато интересно дома тропики устраивать. Мой авокадо за неделю увеличился в 4 раза, вот такой уже. Для сравнения 2 фото

0_fa44a_7bf314fe_L.jpg0_fe1d0_8974f62d_L.jpg

тоже гигант ещё тот. За день на сантиметра 2-3 вырастает =)

У нас тоже росло авокадо)) Я сама удивлялась его СКОРОРОСТНОСТИ)) =)

• Ваше имя: Женя
  • Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Ого, что манго, что авокадо впечатляют :goodT:

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Впечатляет! Юля, у тебя все растет буквально на дрожжах!!! (ТТТ) =)

• Опубликовано:
    Эх, вот смотрю я на манго и завидую.... Сажала его, сажала - не прорастает... Психанула - посадила кучу фиников. Дык все, заразы, выскочили и разрослись... еле раздарила. А манго вот никак не хочет у меня даже хоть махонький хвостик показать....

Манго нужно сажать сам зародыш освобождённый от косточки. Он не сложно достаётся. сбоку косточки как чуть прорез есть, его чуть больше ножом зачищать нужно, а потом за 2 части в стороны потянуть. Я 2 садила в косточка закрытые, а 2 доставала зародыши и сажала. Так вот, те которые закрытые были, я недавно раскопала, а они вином пахнут, сгнили. А зародыш один вырос, а второй зеленеет набухает, скорее всего тоже вырастет. (вот есть видео, правда на английском https://www.youtube.com/watch?v=Yxc7yqqpL6I, но очень понятно показано. Только там не указали что нужно не повредить корешок, если он конечно уже есть внутри, его видно он кончиком держится внутри возле так сказать палочки на которой манго висят только с внутренней стороны. Но его может ещё не быть)

Впечатляет! Юля, у тебя все растет буквально на дрожжах!!! (ТТТ) =)

особенно одна из черепах LOL

Столько насадила всего, скоро среди джунглей жить буду =)

Ого, что манго, что авокадо впечатляют :goodT:

у меня просто с детства мечта жить там, где всегда тепло и тропические, цитрусовые и всякие такие деревья =)

Была бы у меня своя дача, я бы насажала там того что морозостойкое более-менее)))) Гранаты точно бы росли =)

Юля..мне тоже нравится что то необычное..вот и был - мухоловка :) дарили...сейчас что то охото из зелени, но нет времени на выбор, приобретения))) и главное, ознакомления..как вести себя с тем или иным цветком =)

Здорово...прям нравится смотреть на твой мир зелени))

Я честно редко раньше читала что нужно какому растению. Смотрела по состоянию , нравится место, не нравится, больше поливать меньше. Так и запоминалось. =)

• Опубликовано:

Посадить и вырастить до определённого уровня не проблема...а потом что с ними делать? =X=) Мне вот дарили из "необычных" большой саженец зизифуса...в дальнейшем для него требовался большой контейнер, много земли, освещение,место...Ну и отдала я его. :donno: Была бы дача с оранжереей =)

• Опубликовано:
    Посадить и вырастить до определённого уровня не проблема...а потом что с ними делать? =X=) Мне вот дарили из "необычных" большой саженец зизифуса...в дальнейшем для него требовался большой контейнер, много земли, освещение,место...Ну и отдала я его. :donno: Была бы дача с оранжереей =)

мммм как я люблю плоды зизифуса. Жду когда созреет и продавать будут. Вкусный очень =)

Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:

Смотрите на это подрастающее поколение. Бусяк и Конфета. Присмотритесь какой уже хвост подросток отрастил...

">
  • Ваше имя: Ирина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ну вот, только покрасилась, а после такого видео, чувствую, седых волос опять прибавится LOL Я аж в стул вжималась, когда Бусяк ей маникюр обкусывал... И не только маникюр... Интересно, они так бесконечно танцевать могут? Будешь тут худеньким, когда вот так круги наматывать приходится :)) Зато каракатица не нужна, все сточится естественным путем :))

Хвост, конечно, дааа... Завтра Чапу покажу, а то прям как не мужик :))

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, а денег на инкубатор накопила ;) ? Копи, копи =P ...

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какой активный и настойчивый кавалер! Но и Конфета увертывается шустро. Любопытное видео

• Опубликовано:
    Ну вот, только покрасилась, а после такого видео, чувствую, седых волос опять прибавится LOL Я аж в стул вжималась, когда Бусяк ей маникюр обкусывал... И не только маникюр... Интересно, они так бесконечно танцевать могут? Будешь тут худеньким, когда вот так круги наматывать приходится :)) Зато каракатица не нужна, все сточится естественным путем :))

Хвост, конечно, дааа... Завтра Чапу покажу, а то прям как не мужик :))

Ира будут бесконечно крутиться если не пересадить на другое место, я снимала снимала, и выключила, устала LOL

Маникюрист конечно ещё тот. Особенно когда за ноготок схватил и не отпускал. Но это ещё нормально, Конфета уворачивается, всё под контролем. В домике они поспокойнее.

Юля, а денег на инкубатор накопила ;) ? Копи, копи =P ...

Вроде малыши ещё такие. Так что даже и не знаю, но откладывать лучше заранее =)

Какой активный и настойчивый кавалер! Но и Конфета увертывается шустро. Любопытное видео

молодой, энергии куча, крутится вертится, не устаёт =)

Опубликовано:

Манго нужно сажать сам зародыш освобождённый от косточки. Он не сложно достаётся. сбоку косточки как чуть прорез есть, его чуть больше ножом зачищать нужно, а потом за 2 части в стороны потянуть. Я 2 садила в косточка закрытые, а 2 доставала зародыши и сажала. Так вот, те которые закрытые были, я недавно раскопала, а они вином пахнут, сгнили. А зародыш один вырос, а второй зеленеет набухает, скорее всего тоже вырастет. (вот есть видео, правда на английском https://www.youtube.com/watch?v=Yxc7yqqpL6I, но очень понятно показано. Только там не указали что нужно не повредить корешок, если он конечно уже есть внутри, его видно он кончиком держится внутри возле так сказать палочки на которой манго висят только с внутренней стороны. Но его может ещё не быть)

Вах-вах-вах..... Теперь понятно, я ж их как все остальные "тропические" косточки тыкала.... Попробую теперь "по науке" посадить:)))) СПАСИБОООО:))))

• Опубликовано:

Видео изумительное :rose: , насмеялась так что тушь потекла =)

Кавалер то что надо =)

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Да, бедный Бусячок! И так, и эдак, а никак! :)) Шустрый, но Конфета ему пока не по зубам:))

мммм как я люблю плоды зизифуса. Жду когда созреет и продавать будут. Вкусный очень =)

А я вот даже представляю, что это O_o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...