Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 мммм как я люблю плоды зизифуса. Жду когда созреет и продавать будут. Вкусный очень А я вот даже представляю, что это И я тоже...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 Жанна, Юля, это такие вкусные плоды, не передать, форма как финик, а вкус и мякоть яблоко напоминает. только яблоки я не люблю особо, а эти зизифусы очкнь нравятся
Shaman_2010 Ваше имя: Евгений Локация: Когалым, ХМАО Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Вот это подросток! Блин, я поражен, с какой настойчивостью он бегает вокруг Конфетки! А у Конфетки нервы стальные - это точно! Я все ждал взрыва эмоций, а она так спокойно ширк, ширк в сторону. Как он ее за коготок схватил, блин, я аж напрягся! Да, классные черепашки!
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Бусяк - шустрый хлопец! Молодой еще, ну ничего - опыт дело наживное!!!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Вот это да...бедная Конфета...Бусяк такой настойчивый! Несколько раз всё таки своего добился Ох Юля...скоро с яйцами нянчиться будешь... Зрелище захватывающее....мягко говоря...
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Юля, читаю комменты по видео..- улыбаюсь по-доброму ЛИшь..не могу просмотреть видео((( Но..доеду до москвы, до своего ноута...там и пройдусь по видео
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 А я посмотрела видео из дома, Бусяк так смешно пищит А вот Конфету жалко мне, чуть ногу не отгрыз поклонник
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 мммм как я люблю плоды зизифуса. Жду когда созреет и продавать будут. Вкусный очень Странно, мы же вроде в одной стране живём и на юге я часто бываю, но впервые слышу про зизифус и что он у нас растёт. Век живи, век учись и дураком помрёшь.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 Странно, мы же вроде в одной стране живём и на юге я часто бываю, но впервые слышу про зизифус и что он у нас растёт. Век живи, век учись и дураком помрёшь. растёт, но не у всех скажем. Он у нас вырастает до размера куста, потому как зимой подмерзают ветки сильно, поэтому приходится обрезать. Те кто продают потом, бабушки на рыночках, говорят что укутывают зимой растение, стараются уберечь. Это так же как и киви у нас растят с гранатами. Если хорошо постараться, устроить зимовку, то вполне в огородах даже у нас встречаю. В Крыму конечно чаще такие деревья и кусты попадаются.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Опубликовано: 27 июня 2013 не прошло и двух недель как в моём семействе на одну пару глаз стало больше Может некоторые посчитают меня сумасшедшей, но уже как есть Только имя женщине не могу придумать никак 15 см чудо весит 761 грамм
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Ой, Юля, что это за ЧУДО? Какова история его (её) появления?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Опубликовано: 27 июня 2013 Ой, Юля, что это за ЧУДО? Какова история его (её) появления? Вообще чудо из Симферополя. Но ехало не ко мне. И я вообще к появлению не причастна. Другая часть истории вообще уникальна. В том что рядом со мной в соседнем доме живёт девушка, такая же любящая черепах как и я, у которой они и есть. Мы с ней буквально недавно вконтакте списались, она меня через форум нашла. Бывает же такое, чтобы рядом жить Черепаху эта девушка себе брала, скажем так, но она хотела самца, а приехала самка. Ну она не долго думая, предложила её мне. Я вообще согласилась посмотреть только. Но когда увидела глаза, домой я пришла с черепахой в руках У неё такие огромные глаза... я вечером покажу, потому как фотку утром сделала перед работой только одну. И она все мои запасы одуванов сметает одним прожёвом там такой рот, что только и подкладывай.
Като Локация: Крым Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Ух ты,какое милое создание! Я так люблю,когда черепашки пристраиваются в заботливые ручки! Так что,если есть возможность,почему бы не взять ещё одно чудо?!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Какой там рот и ноги, я представляю: вес и рост моего Агата ! И действительно, Юля, если есть возможность и желание ухаживать и любить - почему бы нет?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Опубликовано: 27 июня 2013 Ух ты,какое милое создание! Я так люблю,когда черепашки пристраиваются в заботливые ручки! Так что,если есть возможность,почему бы не взять ещё одно чудо?! и я также думаю. Место у меня есть. Скоро террариумы расширю, будет жить с Бусяком и Конфеткой. С виду вроде не конфликтная, ещё конечно не знакомила её ни с кем, но такая, боязливая немного, прячется. Это дело времени конечно. Там где она жила, у хозяев не стало времени ухаживать, но по виду хорошо заботились, красивая, ухоженная. Какой там рот и ноги, я представляю: вес и рост моего Агата !И действительно, Юля, если есть возможность и желание ухаживать и любить - почему бы нет? но эта точно последняя я всё же меру имею, надеюсь а времени хватает, всех люблю и лелею, каждому своя минутка выделяется
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 но эта точно последняя Ага, записываю, "последняя"... Через годик вместе посмеемся Ну что я могу сказать, завистливо вздохнув... Поздравляю! Мадам шикарна, просто красавица, глазки умные-умные. Пусть все сложится и ни с кем не конфликтуется
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Ничего себе поворот! Красотка! А глазища...Поздравляю! Неожиданно получилось)
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Юля! В твой дом сбегаются самые красивые черепахи! Наверное слух прошел в черепашьем мире: Очень хороший дом! Поздравляю!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Опубликовано: 27 июня 2013 но эта точно последняя Ага, записываю, "последняя"... Через годик вместе посмеемся Ну что я могу сказать, завистливо вздохнув... Поздравляю! Мадам шикарна, просто красавица, глазки умные-умные. Пусть все сложится и ни с кем не конфликтуется да уж, линеечки только и успевай добавлять Юля! В твой дом сбегаются самые красивые черепахи! Наверное слух прошел в черепашьем мире: Очень хороший дом! Поздравляю!!! Спасибо Видать хорошо слух прошёлся Ничего себе поворот! Красотка! А глазища...Поздравляю! Неожиданно получилось) И такое бывает Ещё фото У неё такая форма панциря интересная, как зауженная сначала, а потом расширяется большие глаза ещё растём
misha-romanov Ваше имя: Михаил Локация: из Тольятти Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Поздравляю с прибавлением!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Ох, какая чудесная ! Кругленькая, глазастенькая. Поздравляю Вас и черепаху со встречей. Удач и радостей.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Юля, новенькая - красавица! А лапы какие сильные и чешуйки ровненькие, похожи на еловую шишку! Смотрю, отсутствием аппетита и стрессами барышня не страдает? Отлично, так и держать дальше! Кстати, Ганьку моего напоминает и мордочкой, а не только по параметрам рост-вес !
Гость Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Ой, какая классная черепашка:)))) С новым чудом вас:)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Опубликовано: 27 июня 2013 Юля, новенькая - красавица! А лапы какие сильные и чешуйки ровненькие, похожи на еловую шишку! Смотрю, отсутствием аппетита и стрессами барышня не страдает? Отлично, так и держать дальше! Кстати, Ганьку моего напоминает и мордочкой, а не только по параметрам рост-вес ! Отсутствием аппетита не страдает, Сметает всю мою зелень. Но боится. рядом тяжело сидеть, если близко очень, втягивается, и "шишками" закрывается В морде что-то есть, чем-то похожи, спору нет Ох, какая чудесная ! Кругленькая, глазастенькая. Поздравляю Вас и черепаху со встречей. Удач и радостей. спасибо, думаю удач принесёт ещё Ой, какая классная черепашка:)))) С новым чудом вас:))) Поздровляю с прибавлением! спасибо спасибо, всем спасибо Интересно как мои черепахи отреагируют когда увидят. подержу пока отдельно, не показывая недельку другую на всякий случай, а потом познакомлю с компанией. Буту наверное лучше не показывать, он такой нервный потом становится после вида женщин. После Клёпы неделю отходил, бегал искал
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Какое чудооооооооооооооо На первой фотке мордочка такая застенчивая Лапки - красотишша, глазки...ах... Красавица, безусловно! Поздравляю и вас и эту красоточку с тем, что нашли друг друга! Как же я за вас рада!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.