cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ух ты, какая чернолапочка:)) Юля...это диагноз! Черепахомания...:)) Замечательное заболевание для достойных людей! Поздравляю! :)) И... присоединяюсь к Иринке - через годик вместе посмеемся
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Юля, поздравляю с прибавлением! Красавица Ровненькая такая. Согласна с Ирой с Юлей через годик вместе посмеемся Ну а вообще-ты молодец. Отважный шаг.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Вот это мадамо Она шикарная просто, взрослая самка! Ногти замечательные, julia.dziuba
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Юля, как же это замечательно!!! Это СУДЬБА Очень важная черепаха!!! прям Особа с большой буквы))) Имя просится двойное ну..имею в виду, я бы так назвала)) Например... мисс ......... или, такое громкое имя, как - Мирa Уж очень она на Мадам похожа))) --- эх...прям захотелось обычную такую - среднеазиатскую))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Красотка! Как назовёшь? Теперь не только Конфете все почести женские будут Бусяк-то крепко запал на Конфетку, а вот у Паха с Бутом ещё всё впереди...знакомство с дамой...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Опубликовано: 30 июня 2013 Ух ты, какая чернолапочка:)) Юля...это диагноз! Черепахомания... Замечательное заболевание для достойных людей! Поздравляю! И... присоединяюсь к Иринке - через годик вместе посмеемся да уж, мне самой уже смешно, никогда бы не подумала что 5 появится Юля, поздравляю с прибавлением! Красавица Ровненькая такая. ага, красивая черепаха, что тут сказать. Не часто такие попадаются Вот это мадамо Она шикарная просто, взрослая самка! Ногти замечательные, julia.dziuba спасибо Интересно бы знать сколько ей лет, с виду вроде молоденькая, а по размерам ого-го Юля, как же это замечательно!!!Это СУДЬБА Очень важная черепаха!!! прям Особа с большой буквы))) Имя просится двойное ну..имею в виду, я бы так назвала)) Например... мисс ......... или, такое громкое имя, как - Мирa Уж очень она на Мадам похожа))) --- эх...прям захотелось обычную такую - среднеазиатскую)) Имя появилось таки. Назвать дала право моему Олегу. Раз позволил мне оставить очередную черепаху, значит надо разрешать, что ж поделать. Так что черепаху теперь величать Кристи Красотка! Как назовёшь? Теперь не только Конфете все почести женские будут. Бусяк-то крепко запал на Конфетку, а вот у Паха с Бутом ещё всё впереди...знакомство с дамой... Паху с Бутом лучше не показывать. Я кстати познакомила черепах. С виду Кристи здоровая, крепкая дама. Пах и Бут после увиденного, уже второй день друг на друге пищат. это ужас. словами не передать Бусяк ухаживал не смотря на размеры. Конфета ноль эмоций, подошла в лицо тыкнулась носом и пошла дальше. На ночь ложу черепаху к Паху с Бутом. Вернее с вечера раннего. Они идут спать, а я подкладываю Кристи к ним в терр, она загорает, принимает ванны солнечные, подъедает всю их еду до крошки. Потом залезает к ним в домик и спит до утра. Днём по диванам бродит, лапы разминает, диванная девочка такая себе. Уже стала ко мне подходить. Нюхает, рассматривает с осторожностью. Когда видит руки, сразу внимание обращает. Ручки то еду подкладывают. Сегодня поеду в гости к Клёпе и Грете. Нарву заодно пакет зелени на неделю. Теперь надо ещё больше запасы делать. Черепах прибавляется
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Юлия, здравствуйте! После дооолгого перерыва, почему-то в Ваш Дневничек первым делом заглянули. И не зря! Поздравляем с таким шикарным прибавлением! Вы молодец! И правда, трудно устоять перед такими глазюками. Красивая девушка, слов нет, как хороша! Очень за вас рады!!!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Кристи-клёвое имя) Мне нравится) Пацанчики-то твои эх как ухаживать принялись) Может в будущем девчушки обе станут продолжателями черепашьего рода Будем надеяться, что когда-нибудь старания мальчиков не пройдут даром
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Вчера проведала Клёпу с Гретой. Живут девчата себе, травами объедаются, овощами закусывают. Выкупала их в ванной. Лапы повытягивали сразу в воде, какашулинок понакладывали. Только и меняла воду. Засранки маленькие. А вроде ж девочки. Вымыла заодно им домик пока купались. Сфоткала правда наполовину заполненный дом, сушились коврики как раз, вечером покажу. После купания зарылись сразу в домике с сеном, вход закрыли и всё, уснули. Причём так закрыли вход, что не пробраться. Дело просто к дождю шло, видать чувствуют. Накосила вчера огромный пакет одуванов с подорожником на неделю, еле в холодильник уместила Так ведь компания то большая, только и стоит хруст. Особенно эта Кристи ест так, что... Надо сегодня её взвесить, как раз почти неделя прошла, судя по весу она как-то намного тяжелее стала
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Ничего себе сколько я пропустила! Кристи - красотка просто, поздравляю))) Пора менять название дневничка и подпись)))
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Бедний Олег))) Ну с прибавлением вас, поздравляю))) И имя красивое и дама))) Но такая большая)) Ето точно диагноз)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Ничего себе сколько я пропустила! Кристи - красотка просто, поздравляю)))Пора менять название дневничка и подпись))) Сменила. Количество символов позволенных в названии дневника, даёт мне понять, что больше черепах не куда. Не впишется)))) Наверное 7 среднеазиатов ещё ни у кого не было Бедний Олег))) Ну с прибавлением вас, поздравляю))) И имя красивое и дама))) Но такая большая)) Ето точно диагноз))) Он с тобой согласится Юля всё приносит и приносит Юлия, здравствуйте! После дооолгого перерыва, почему-то в Ваш Дневничек первым делом заглянули. И не зря! Поздравляем с таким шикарным прибавлением! Вы молодец! И правда, трудно устоять перед такими глазюками. Красивая девушка, слов нет, как хороша! Очень за вас рады!!! Ага, надеюсь страниц не ограничено в дневниках, а то у меня что черепах что страниц всё прибавляется и прибавляется
Като Локация: Крым Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Такой детский сад! Ты своих 5 вместе не выносишь на прогулку? Представляю взгляды прохожих! Эх,как классно,когда их много и все ведь такие разные...Я глядя на тебя тоже хочу.. четвёртого
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Такой детский сад! Ты своих 5 вместе не выносишь на прогулку? Представляю взгляды прохожих! Эх,как классно,когда их много и все ведь такие разные...Я глядя на тебя тоже хочу.. четвёртого ага, как обычно, 1 мало 2 много, 3 мало и так далее. А 5 вместе не, по одному только, я только помню 2 брала когда на дачу ездила. А если во дворе, то по одному, чтобы следить наверняка
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Да уж, с таким стадом надо брать друзей-и всех на воздух. Только всем на пользу Кстати, имя новенькой по-моему отлично подходит.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 Вчера купала Кристи в ванной. Я вообще всегда черепах в ванной купаю, мне так удобно, набрала воды, положила стадо, и ходят себе. Так вот. Я много чего повидала, многое количество каках, но когда я зашла в ванну проверить как моя дама там, она сидела в центре, а вокруг всё было чёрно-зелёное, всё распалось на крупинки и плавало, не оставляя даже зазора чтобы увидеть дно. Я вот сейчас сижу и понимаю что забыла это заснять, просто под таким впечатлением была, честно. Еле смыла это всё, чтобы воды новой набрать. Это ж ела засранка все листики целый день. Она кстати выбирает всё до малейшей крошки. Отлетает маленький кусочек листика, она бежит и доедает его, а потом принимается дальше, пока всё полностью не закончится. Так зеленушку любит, так хрумает.
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Ну и картина наверное била)) Я себе как представила)
Като Локация: Крым Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Она кстати выбирает всё до малейшей крошки. Отлетает маленький кусочек листика, она бежит и доедает его, а потом принимается дальше, пока всё полностью не закончится. Так зеленушку любит, так хрумает. Как в послевоенное время Знает цену "хлебу", умничка
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 Как в послевоенное время Знает цену "хлебу", умничка мне это и нравится. Витаминов наедаться летом то что надо. Я давала ей по разу кабачок и морковь, чтобы знать ест ли. Ест. Мне кажется, что ни дай - съест.
Като Локация: Крым Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Хорошо, значит проблем с ней зимой не будет Хотелось бы ещё фоток новоприбывших!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Хорошо, значит проблем с ней зимой не будет Хотелось бы ещё фоток новоприбывших! Будут. Доберусь через час домой с работы, пощёлкаю и своё стадо, а в воскресенье и мамино
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 я уже не новенькая, я теперь самая самая и жених у меня есть кусючая козявка правда ой ой ой, кусючая ну что ж такое покоя не даёт загнал девчат
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Чудесные черепашки. И количество, и качество. А жених маленький да удаленький. Так ротик страшно разевает
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 ха-ха))) фотки порадовали julia.dziuba, вот мальчик вырастит..и будут его девочки всерьез воспринимать
Гость Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 малыш еще ,а когда вырастет бедные девки будут:))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.