Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Ух ты, какая чернолапочка:)) Юля...это диагноз! Черепахомания...:)) Замечательное заболевание для достойных людей! Поздравляю! :)) И... присоединяюсь к Иринке - через годик вместе посмеемся ;)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Юля, поздравляю с прибавлением! Красавица :love: Ровненькая такая. Согласна с Ирой с Юлей

через годик вместе посмеемся

Ну а вообще-ты молодец. Отважный шаг.

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Вот это мадамо O_o Она шикарная просто, взрослая самка! Ногти замечательные, julia.dziuba :goodT:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Юля, как же это замечательно!!!

Это СУДЬБА =)

Очень важная черепаха!!! прям Особа с большой буквы)))

Имя просится двойное ;) ну..имею в виду, я бы так назвала))

Например... мисс .........

или, такое громкое имя, как - Мирa ;)

Уж очень она на Мадам похожа)))

--- эх...прям захотелось обычную такую - среднеазиатскую))

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Красотка! Как назовёшь? Теперь не только Конфете все почести женские будут ;) Бусяк-то крепко запал на Конфетку, а вот у Паха с Бутом ещё всё впереди...знакомство с дамой... LOL

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Ух ты, какая чернолапочка:)) Юля...это диагноз! Черепахомания... Замечательное заболевание для достойных людей! Поздравляю! И... присоединяюсь к Иринке - через годик вместе посмеемся ;)

да уж, мне самой уже смешно, никогда бы не подумала что 5 появится

Юля, поздравляю с прибавлением! Красавица :love: Ровненькая такая.

ага, красивая черепаха, что тут сказать. Не часто такие попадаются

Вот это мадамо O_o Она шикарная просто, взрослая самка! Ногти замечательные, julia.dziuba :goodT:

спасибо =) Интересно бы знать сколько ей лет, с виду вроде молоденькая, а по размерам ого-го =)

Юля, как же это замечательно!!!

Это СУДЬБА

Очень важная черепаха!!! прям Особа с большой буквы)))

Имя просится двойное ;) ну..имею в виду, я бы так назвала))

Например... мисс .........

или, такое громкое имя, как - Мирa

Уж очень она на Мадам похожа)))

--- эх...прям захотелось обычную такую - среднеазиатскую))

Имя появилось таки. Назвать дала право моему Олегу. Раз позволил мне оставить очередную черепаху, значит надо разрешать, что ж поделать. Так что черепаху теперь величать Кристи

Красотка! Как назовёшь? Теперь не только Конфете все почести женские будут. Бусяк-то крепко запал на Конфетку, а вот у Паха с Бутом ещё всё впереди...знакомство с дамой...

Паху с Бутом лучше не показывать. Я кстати познакомила черепах. С виду Кристи здоровая, крепкая дама. Пах и Бут после увиденного, уже второй день друг на друге пищат. это ужас. словами не передать

Бусяк ухаживал не смотря на размеры. Конфета ноль эмоций, подошла в лицо тыкнулась носом и пошла дальше.

На ночь ложу черепаху к Паху с Бутом. Вернее с вечера раннего. Они идут спать, а я подкладываю Кристи к ним в терр, она загорает, принимает ванны солнечные, подъедает всю их еду до крошки. Потом залезает к ним в домик и спит до утра. Днём по диванам бродит, лапы разминает, диванная девочка такая себе. Уже стала ко мне подходить. Нюхает, рассматривает с осторожностью. Когда видит руки, сразу внимание обращает. Ручки то еду подкладывают. Сегодня поеду в гости к Клёпе и Грете. Нарву заодно пакет зелени на неделю. Теперь надо ещё больше запасы делать. Черепах прибавляется

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Юлия, здравствуйте! После дооолгого перерыва, почему-то в Ваш Дневничек первым делом заглянули. И не зря! Поздравляем с таким шикарным прибавлением! Вы молодец! И правда, трудно устоять перед такими глазюками. Красивая девушка, слов нет, как хороша! Очень за вас рады!!! :rose:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Кристи-клёвое имя) Мне нравится) Пацанчики-то твои эх как ухаживать принялись) =P Может в будущем девчушки обе станут продолжателями черепашьего рода ;) Будем надеяться, что когда-нибудь старания мальчиков не пройдут даром LOL

• Опубликовано:

Вчера проведала Клёпу с Гретой. Живут девчата себе, травами объедаются, овощами закусывают. Выкупала их в ванной. Лапы повытягивали сразу в воде, какашулинок понакладывали. Только и меняла воду. Засранки маленькие. А вроде ж девочки. Вымыла заодно им домик пока купались. Сфоткала правда наполовину заполненный дом, сушились коврики как раз, вечером покажу. После купания зарылись сразу в домике с сеном, вход закрыли и всё, уснули. Причём так закрыли вход, что не пробраться. Дело просто к дождю шло, видать чувствуют.

Накосила вчера огромный пакет одуванов с подорожником на неделю, еле в холодильник уместила LOL Так ведь компания то большая, только и стоит хруст. Особенно эта Кристи ест так, что... Надо сегодня её взвесить, как раз почти неделя прошла, судя по весу она как-то намного тяжелее стала =)

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Ничего себе сколько я пропустила! Кристи - красотка просто, поздравляю)))

Пора менять название дневничка и подпись)))

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Бедний Олег)))

Ну с прибавлением вас, поздравляю))) И имя красивое и дама))) Но такая большая))

Ето точно диагноз))) LOL;)

• Опубликовано:
    Ничего себе сколько я пропустила! Кристи - красотка просто, поздравляю)))

Пора менять название дневничка и подпись)))

Сменила. Количество символов позволенных в названии дневника, даёт мне понять, что больше черепах не куда. Не впишется)))) Наверное 7 среднеазиатов ещё ни у кого не было =)

Бедний Олег)))

Ну с прибавлением вас, поздравляю))) И имя красивое и дама))) Но такая большая))

Ето точно диагноз))) LOL;)

Он с тобой согласится LOL Юля всё приносит и приносит =)

Юлия, здравствуйте! После дооолгого перерыва, почему-то в Ваш Дневничек первым делом заглянули. И не зря! Поздравляем с таким шикарным прибавлением! Вы молодец! И правда, трудно устоять перед такими глазюками. Красивая девушка, слов нет, как хороша! Очень за вас рады!!! :rose:

Ага, надеюсь страниц не ограничено в дневниках, а то у меня что черепах что страниц всё прибавляется и прибавляется LOL

• Локация: Крым
  • Опубликовано:
    LOL Такой детский сад! Ты своих 5 вместе не выносишь на прогулку? Представляю взгляды прохожих! =P Эх,как классно,когда их много и все ведь такие разные...Я глядя на тебя тоже хочу.. четвёртого :love:
  • Опубликовано:
    LOL Такой детский сад! Ты своих 5 вместе не выносишь на прогулку? Представляю взгляды прохожих! =P Эх,как классно,когда их много и все ведь такие разные...Я глядя на тебя тоже хочу.. четвёртого :love:

ага, как обычно, 1 мало 2 много, 3 мало LOL и так далее.

А 5 вместе не, по одному только, я только помню 2 брала когда на дачу ездила. А если во дворе, то по одному, чтобы следить наверняка

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Да уж, с таким стадом надо брать друзей-и всех на воздух. Только всем на пользу =)

Кстати, имя новенькой по-моему отлично подходит.

• Опубликовано:

Вчера купала Кристи в ванной. Я вообще всегда черепах в ванной купаю, мне так удобно, набрала воды, положила стадо, и ходят себе. Так вот. Я много чего повидала, многое количество каках, но когда я зашла в ванну проверить как моя дама там, она сидела в центре, а вокруг всё было чёрно-зелёное, всё распалось на крупинки и плавало, не оставляя даже зазора чтобы увидеть дно. Я вот сейчас сижу и понимаю что забыла это заснять, просто под таким впечатлением была, честно. Еле смыла это всё, чтобы воды новой набрать. Это ж ела засранка все листики целый день. Она кстати выбирает всё до малейшей крошки. Отлетает маленький кусочек листика, она бежит и доедает его, а потом принимается дальше, пока всё полностью не закончится. Так зеленушку любит, так хрумает.

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Ну и картина наверное била)) Я себе как представила)

• Опубликовано:
    Она кстати выбирает всё до малейшей крошки. Отлетает маленький кусочек листика, она бежит и доедает его, а потом принимается дальше, пока всё полностью не закончится. Так зеленушку любит, так хрумает.

Как в послевоенное время =) Знает цену "хлебу", умничка =)

• Опубликовано:

Как в послевоенное время =) Знает цену "хлебу", умничка =)

мне это и нравится. Витаминов наедаться летом то что надо. Я давала ей по разу кабачок и морковь, чтобы знать ест ли. Ест. Мне кажется, что ни дай - съест.

• Опубликовано:

Хорошо, значит проблем с ней зимой не будет ;) Хотелось бы ещё фоток новоприбывших! =)

• Опубликовано:
    Хорошо, значит проблем с ней зимой не будет ;) Хотелось бы ещё фоток новоприбывших! =)

Будут. Доберусь через час домой с работы, пощёлкаю и своё стадо, а в воскресенье и мамино =)

• Опубликовано:

я уже не новенькая, я теперь самая самая

0_1021a4_fa89ff38_L.jpg

и жених у меня есть

0_1021a5_e852d506_L.jpg

кусючая козявка правда

0_1021a6_1354e76a_L.jpg

ой ой ой, кусючая

0_1021a7_5aa367e1_L.jpg

ну что ж такое

0_1021a8_38edf0f6_L.jpg

покоя не даёт

0_1021a9_1965b354_L.jpg

загнал девчат

0_1021aa_cd290138_L.jpg

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Чудесные черепашки. И количество, и качество. А жених маленький да удаленький. Так ротик страшно разевает =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

ха-ха))) фотки порадовали LOL

julia.dziuba, вот мальчик вырастит..и будут его девочки всерьез воспринимать =)

Опубликовано:

малыш еще ,а когда вырастет бедные девки будут:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...