Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поздравляю Паха и хозяйку с очередной годовщиной! Юль, опять всё как будто вчера началось, да? :)) Время летит...
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поздравляю! 8 лет вместе!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Юля, вас с Пахом с годовщиной, 8 лет - это уже ДАТА!!!
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Даааа... 8 лет - это уже время... Какая же ты у нас молодчина, Юля :))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Юленька, поздравляю тебя и Паха с датой!! 8 лет)) Я вот...пока Эмильке не исполнилось 1 год..как то "не вникала" КАК ЭТО, ДНЮША у черепах теперь понимаю...но у нас то, число один, у вас - ВОСЕМЬ!! желаю радости тебе)) а Паху долголетия и мудрости
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Поздравляю Паха и хозяйку с очередной годовщиной! Юль, опять всё как будто вчера началось, да? :)) Время летит... Да, все как вчера, как-то вроде прошлый год только был, а тут уже на тебе, снова праздник, спасибо )) Юленька, поздравляю тебя и Паха с датой!! 8 лет))Я вот...пока Эмильке не исполнилось 1 год..как то "не вникала" КАК ЭТО, ДНЮША у черепах теперь понимаю...но у нас то, число один, у вас - ВОСЕМЬ!! желаю радости тебе)) а Паху долголетия и мудрости Спасибо. Вот так вот, уже 8 лет Пах терпит моё присутствие, тисканья, и всё остальное ) Даааа... 8 лет - это уже время... Какая же ты у нас молодчина, Юля :)) Спасибо))) Та ладно, молодчина, засмущала прям меня. Вроде всё как у всех)))) Юля, вас с Пахом с годовщиной, 8 лет - это уже ДАТА!!! Спасибо Жанна С каждой датой понимается, что время летиииииит Поздравляю! 8 лет вместе! Спасибо Катерина Честно, даже не верится Всем спасибо, так приятно когда радуются вместе с тобой, столько сразу позитива и радостных эмоций на душе появляется
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Восемь!!!... Счастливое число! :))) Поздравляю!!!!!!!!!! От себя и черепашьей компании!!! :)))
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 От души присоединяюсь к хору поэдравляющих. С 8-летием! Здоровья и радости всем зверюшкам и хозяйке такого большого черепахоотряда
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 От души присоединяюсь к хору поэдравляющих. С 8-летием! Здоровья и радости всем зверюшкам и хозяйке такого большого черепахоотряда Спасибо Вам огромное Восемь!!!... Счастливое число! :))) Поздравляю!!!!!!!!!! От себя и черепашьей компании!!! :))) Спасибо)))
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну как же я вовремя сюда заглянула!!! Юля, с 8 летием вас с Пахом!!! Желаю и дальше много-много лет радоваться друг-другу, а Паху крепкого панциря, и много вкусняшек круглый год
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поздравляю Вас и Паха с восьмилетней совместной жизнью ! Желаю Паху здоровья и чтобы он продолжал радовать свою хозяйку
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ого! Юля, поздравляю! Тебе с Пахом долгих совместных лет и радостей!
Гость Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поздравляю с 8-милетием! Паху и остальным чепам здоровья и ОДУВАНОВ!
Гость Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну и я присоединяюсь к поздравлениям,действительно,за такое время полноправный член семьи стал,тут год живут,а уже привык.А как Пах,за восемь лет ни разу в спячку не впадал? Мне сегодня звонят знакомые из Нежина,женщина черепаху хочет завести,ты не продаешь?Говорю,кого,моих черепах,не дождетесь.Ну и давай спрашивать,какую лучше,сухопутку или пресноводную,короче рассказал ей все,наверное после этого не заведет никого.И правильно,погуляют и выкинут,зачем оно надо.Еще раз с праздником.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 короче рассказал ей все,наверное после этого не заведет никого
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 живут,а уже привык.А как Пах,за восемь лет ни разу в спячку не впадал? Он у меня почти 5 лет жил в плохих условиях, без ламп, без трав, поэтому первые 3 года зимой спал по месяца 2, увы. Остальные 2 года плохих условий, я его чаще вынимала, поэтому спячек не было. Но а сейчас и в помине нет, щас постоянно активный
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 переехала к родителям Живём теперь так Бусяк и 4 женщины: Кристи, Клёпа, Грета и Конфетка :) Бедняга теряется к кому приставать, целый день пищит и круги наворачивает вокруг всех
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот это парень попал!!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот это парень попал!!!! у него даже хвост удлинился
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Бедняга теряется к кому приставать Есть от чего растеряться
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Юля, смотрю Конфета совсем большая ! Не отличить от статных барышень Кристи, Клёпы и Греты! Кстати, это на фото не с ней ли Бусячок "разговаривает"?
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот это парень попал!!!! у него даже хвост удлинился Ну так теперь надо соответствовать: такой гарем роскошный!!!
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот как Бусяку повезло! Это уж точно надо соответствовать!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Юля, какая интересная фотография))) так и хочется ВЗГЛЯНУТЬ на жизнь твоих черепах посмотреть на их поведение... ведь четыре девахи и один - мальчик
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.