Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Ух Бусяку везет! Целых 4 барышни! Сильно!:)
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот Бусяку свезло так свезло Юль, а три лампы зачем?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Все такие ровные и ухоженные черепахи
Надежда Локация: Ураина Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Я всегда с огромным удовольствием захожу в Ваш дневник!Классная фотография получилась.Столько дам......не простой выбр
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Юля, с прошедшей годовщиной! 8 лет - это о-го-го! Мне бы тоже было оооочень интересно посмотреть видео из жизни такой большой и славной компании)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 Юля, смотрю Конфета совсем большая ! Не отличить от статных барышень Кристи, Клёпы и Греты! Кстати, это на фото не с ней ли Бусячок "разговаривает"? Он с Гретой разговаривает, а Конфетка справа от него сидит Но то, что большая это правда, я ещё не взвешивала с начала лета её, но когда носила недавно купать, поняла что она очень тяжёлая стала. Меньше конечно остальных, но не на много, особенно если по Бусяку сравнивать, который как клоп маленький Я всегда с огромным удовольствием захожу в Ваш дневник!Классная фотография получилась.Столько дам......не простой выбр Та да. Если бы Пах и Бут не сильно кусались, то и их бы подсаживала туда...А так, такое устраивают, что сидят вместе в отдельном террариуме. Друг на друге попискивая Юля, с прошедшей годовщиной! 8 лет - это о-го-го! Мне бы тоже было оооочень интересно посмотреть видео из жизни такой большой и славной компании))) Видео засниму:) на выходных скорее, куплю аккумуляторы к фотоаппарату, и покажу как там кипят страсти Вот Бусяку свезло так свезло. Юль, а три лампы зачем? тфм 2 греющие, а то под одной не помещаются просто, такая компания с большими формами, что я как увидела сидящих их друг на друге практически, то поняла что надо ещё рядом лампу ставить. Вот так и получилось Юля, какая интересная фотография))) так и хочется ВЗГЛЯНУТЬ на жизнь твоих черепах посмотреть на их поведение... ведь четыре девахи и один - мальчик Он ходит вокруг с открытым ртом постоянно, муха залетит скоро. А девахи тоже не промах. Грета и Клёпа к примеру на него тоже рот открывают, и даже толкали его, так, именно как самцы делают я бы сказала. Но пару раз всего было. Но всё же, характерные дамы Все такие ровные и ухоженные черепахи Ага Грета чуть правда с юбкой, но всё равно красивы Ух Бусяку везет! Целых 4 барышни! Сильно!:) Сама в шоке, как помню мечтала о барышнях...вот те на
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Приятно смотреть на такую многочисленную и счастливую черепаашью компанию.
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот это черепахоцарство! Шикарно! А парню-то как повезло! Шейх прямо)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Привет, это черепахоцарство так бурно живёт, что аж террариум ходуном ходит. 4 киллограмовый черепахи как начинают лазать и толкаться, это не описать))) Бусяк сразу на троих) Конфета, Грета, Клёпа, Кристи и Бусяк на Конфете вид сверху Клёпа и Кристи Клёпа очень злая черепаха стала, кусака, вернее не совсем кусается, но рот открывает, защищается) А ещё очень важная Клёпа, как царица на всех свысока смотрит
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Прикольные фото ) Черепахины все такие хорошенькие, кругленькие )))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Действительно - черепашье царство Они все такие хорошенькие, разные, и фотки мне понравились
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Такие все хорошенькиеее Бусяк вообще целый гарем устроил себе А Клёпа думаю, благодаря Бусяку теперь защищается, инстинкт самосохранения от Бусяка
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Что-то тебя, Юля, давно не было видно. С возвращением! Фотографии замечательные. Все такие красивые, блестят, и все такие разные А Конфета ну вообще огромная стала. Растут они у тебя как на дрожжах
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Соглашусь!!! Когда много черепах в терре, смотриться удивительно, и...– интересно Я такое видела у Васильева, в МосЗоо..здорово кто где из черепашек))кто на ком)) оттличные фотографии, Юль
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Точно не понимаю кто это, но черепаха с открытом ртом нравится больше всех! Панцирь видно сразу, прям в глаза бросается, такой ровный, как у живущих постоянно в природных условиях черепах. Старичок
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Замечательные фото удивительного черепашьего царства!
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Ммм, как здОрово Так много черепашек) Представляю, как интересно за ними наблюдать))
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Классные черепашки
Гость Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Фон в террариуме как рассматривают,загляденье.Мои тоже любят посмотреть,подойти клювом в цветочки потыкать.
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Ой, ну и богатое же у Вас хозяйство. Я прям стала читать с самого начала, потихоньку двигаюсь к концу. Сколько черепах и все такие разные! Террариум красивый. А фотографии изумительные.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Юля, не пропадай, пожалуйста! Очень не хватает рассказов и фото о твоих питомцах...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Жанна, я тут, не пропадаю) стараюсь по крайней мере. Я что-то сама заскучала за своими рассказами и фотографиями черепах. Как-то все завертелось, закрутилось как вернулась в родную семью:) завтра вот точно начну в ритм вписываться:) а пока по новостям, у меня Грета стала копать задними лапами и лезть на стены, что-то мне подсказывает.... Ой что-то будет видать :)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 ну вот, в 5-30 утра Грета начала ходить по террариуму в темноте, рыть и лезть на стены. Сказать что звук когтей об фанеру громкий, это ничего не сказать. А мне то спать ещё 2 часа, я в 7-30 только встаю. это ужс... Рыла и рыла. Взяла себе на диван, думала в покрывале успокоится. Куда там, всё так же шкреблась. В общем ближе к будильнику мне удалось уснуть, и так хотелось спать, что решила на час опоздать, ибо вообще встать не могла Встала потом, включила свет, она села и давай ямы опять капать задними лапами. Весело конечно. Сколько ж она так рыть будет то?
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Юля, лоток с песком надо ставить. А лоток в большую коробку, чтобы отдельно от всех. Над коробкой лампу накалку, если есть лишняя УФ, то не помешает. Копать может долго, пока яйцо не продвинется. Она ест? Яйца в паховых ямках не пальпируются?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Юля, лоток с песком надо ставить. А лоток в большую коробку, чтобы отдельно от всех. Над коробкой лампу накалку, если есть лишняя УФ, то не помешает.Копать может долго, пока яйцо не продвинется. Она ест? Яйца в паховых ямках не пальпируются? Ест, и сепии все стачивала недавно дочиста. Но я не щупала её, хотя там не составит труда это сделать, панцирь как раз вверх загнут что вся попка не прикрыта. Потрогаю сегодня. Буду приходить её ставить отдельно, пусть копается, что ж поделать
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.