Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Песок надо прокалить в духовке. Можно её одну оставлять в коробке на длительное время, а то вдруг снесется, а танчики затопчут яйца?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Песок надо прокалить в духовке. Можно её одну оставлять в коробке на длительное время, а то вдруг снесется, а танчики затопчут яйца? Та да, там килограммовые танки ещё трое рядом, по любому затопчут. Могу и отдельно держать, место есть куда поставить, и лампы тоже
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Ну вот, Юля...Началось!
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Юля её желательно отсадить и максимально поднять высоту грунта. Ей не удобно, она должна пластроном лежать на грунте, а задними лапками не доставать до дна ямки. То есть, глубина ямки, чуть глубже длины задней лапки. Оно (песок, стружка, кокогрунт, вермикулит) должно быть влажным и не засыпать ямку сразу, а держать форму. Взяла себе на диван, думала в покрывале успокоится. Не трогай её, она может только настроиться, а ты сбиваешь. Песок я не прокаливала и грунт никогда никак не стерилизовала, но если так спокойней ..... . Будешь инкубировать?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 может ей песочку? по нему скребки не так слышны... я вот еще думаю - есть окатанный аквариумный грунт - размеры самые разные. Может, его вместо песка? его промывать удобнее
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Юля, давно тебя не было, я уж соскучилась, да еще и такие тут новости!!! С ума сойти можно! Давай обустраивай все как следует и чтоб все у Греточки прошло хорошо. Эх, опять переживания... Ну и рассказывай, как будут продвигаться дела. Я думаю, очень многие ждут.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Ух как все лихо закручено))) я почему то так и думала, что все к этому ведет)) доигрался, Бусяк))))))
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 А ведь Грета завтра год как у тебя живет! Вот она тебе подарочек к юбилею готовит, не иначе А если серьезно, то держись, Юль... Все только начинается...
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Так это что же, моего любимчика Бусяка работа???? ну и ну!!!молодец какой парень! Юль, я даже растерялась - что уместней - поздравить или посочувствовать.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 А ведь Грета завтра год как у тебя живет! Ну ничего себе время летит. Точно, завтра год...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Будешь инкубировать? положу конечно, а там как получится уже. И даже не знаю оплодотворённые они чи нет. Самец то бегает пыхтит, кряхтит над всеми 4 дамами своими, но в основном сбоку пристраивается. Хотя кто знает что они там творят днём. Но он как-то щас вообще отдыхает, не бегает больше ни за кем) устал бедняга Так это что же, моего любимчика Бусяка работа???? ну и ну!!!молодец какой парень!Юль, я даже растерялась - что уместней - поздравить или посочувствовать. ага, маленький да удаленький. Ну совсем конечно кроха рядом со всеми, не растёт даже А чего сочувствовать, как есть уже А ведь Грета завтра год как у тебя живет! Вот она тебе подарочек к юбилею готовит, не иначе А если серьезно, то держись, Юль... Все только начинается... ага, вот сегодня год, а тут такое творится. Даже и не подумала бы год назад про такое Особенно после того, как она на Клёпу залазила и пищала. Я уже думала что Грета самец, но видать это она заигрывала так Юля, давно тебя не было, я уж соскучилась, да еще и такие тут новости!!! С ума сойти можно! Давай обустраивай все как следует и чтоб все у Греточки прошло хорошо. Эх, опять переживания... Ну и рассказывай, как будут продвигаться дела. Я думаю, очень многие ждут. да, вот так бывает, вернулась называется с новостями
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 С годиком Грету! Вон какие подарочки прячет))))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 один годик... поздравляю!!! Я очень люблю эту дату Юля.. всего тебе самого интересного с Гретой
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 с годовщиной! :)))
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Поздравляем с годиком!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 С годиком Грету и Вас!
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Юля! Поздравляю с первым совместным годом! Отличная дата! Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Кстати, как сегодня у Греты дела?
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Так и хочется продолжить - еще не родила?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 не, не родила) Я вчера в 12 ночи только с работы ушла. Тяжёлые дни в последнее время рабочие. Выхожу в 9 утра, и что в понедельник сидела до 10 вечера, так вчера вообще до 12. Голова кругом. Пришла домой, уже тишина, все спят. С собакой вчера ещё беда какая-то случилась. Мама с ней гуляла, она нашла ёжика, и давай вокруг него носиться, бегать, и долго бегала, мама прям словить не могла. А собачка толстоватая, в общем еле поймала, пришли домой, а она легла, одышка, сердце колотится. что-то с сердцем случилось, напоили корвалолом, до сих пор с дивана не слезала утром. Вроде смотрит живенько, но лежит. У меня даже не было из-за работы вчера времени отсадить Грету отдельно, надеюсь сегодня приду рано и займусь. Потому как сегодня она в пол 5 проснулась и начала рыть. выроет ямку, и сидит, ждёт, клипает своими большими глазами. охохох Да, спасибо за поздравления
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Юля, нельзя же столько работать! Тебя ведь потом корвалолом придется отпаивать после такого графика работы... ПО поводу праздника: яркое завершение яркого года совместной жизни:)) И еще раз повторю: все только начинается
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Поздравляю с годиком! С нетерпением ждем новостей про рытье и его результаты!))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Пока тихо и спокойно. Ну как, мне конечно не тихо Эта гребля рано-утренняя с лазанием на стены с 5 утра меня уже научила спать под такой шум. Сегодня буду взешивать своё черепахо стадо. Пока только Грету взвесила - 921 грамм и Бусяк - 271 грамм
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Это вот 271-граммовое чудо сделало мамой (ТТТ! :))) 321 даму? Однако воистину мал да удал )))
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Это вот 271-граммовое чудо сделало мамой (ТТТ! :))) 321 даму? Однако воистину мал да удал ))) Если бы 321! Оля, там под килограмм!!!!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Ох да!!! 921!!!! Аж рука дрогнула и описАлась - подсознание не верит в такие дела
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.