Гость Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Вот так Грета,Юль,ну как я вижу мы все ждем новостей и желаем удачи и здоровья тебе что бы справится со всеми передрягами,и черепахам.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Ох да!!! 921!!!! Аж рука дрогнула и описАлась - подсознание не верит в такие дела рука просто не верит))) Вот так Грета,Юль,ну как я вижу мы все ждем новостей и желаем удачи и здоровья тебе что бы справится со всеми передрягами,и черепахам. Спасибо Это вот 271-граммовое чудо сделало мамой (ТТТ! :))) 921 даму? Однако воистину мал да удал ))) теперь лежит всё время и загорает, не трогает никого даже. Гордый Взвесила остальных его сожительниц: Клёпа 981 грамм Кристи 980 грамм Конфетка 698 грамм
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 теперь лежит всё время и загорает, не трогает никого даже. Гордый Конечно, загордишься тут! 3,5 кило черепашьего счастья и все его!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Далиан
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Какие впечатляющие цифры! Могучие зверики! Здоровья им и хозяйке
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 С годиком и с такими интересными новостями!)) Вес хороший, внушительный, тоже хочу бооооольших черепашек
Като Локация: Крым Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Ого,какие тут новости! Грета станет мамой! Дай Бог,чтобы всё получилось! Неужели она у тебя год живёт?! Вот это время летит...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 Ого,какие тут новости! Грета станет мамой! Дай Бог,чтобы всё получилось! Неужели она у тебя год живёт?! Вот это время летит... ну как-то так))) времечко летит Какие впечатляющие цифры! Могучие зверики! Здоровья им и хозяйке спасибо зверики ого-го конечно, пока накормишь С годиком и с такими интересными новостями!))Вес хороший, внушительный, тоже хочу бооооольших черепашек знаешь как они гремят своим весом то))) это не маленькие пушинки, а слоники гупающие) вот, 3,5 кило женщин кушают кавалер оберегает сон) Клёпина-попина растёт со всех сторон, прожорливая она хочу вам сказать. Ни с кем не хочет делиться, всё готова съесть до последней крошки...
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Вот это пирожочки....загляденье!:))))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Большие и счастливые черепахи
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 знаешь как они гремят своим весом то))) это не маленькие пушинки, а слоники гупающие) ой, да это мне не страшно Хороши женщины и кавалер молодец)))))))))
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 3,5 кило женщин - просто вах! Это ж просто праздник какой-то! А Клёпа - такой вполне себе слоник на фото. Представляю, сколько такой ораве еды надо... Юль, а ты их сколько раз в неделю кормишь?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 3,5 кило женщин - просто вах! Это ж просто праздник какой-то! А Клёпа - такой вполне себе слоник на фото. Представляю, сколько такой ораве еды надо... Юль, а ты их сколько раз в неделю кормишь? Одуванчики каждый день даю. А листья салата и всякие овощи где-то раза 4. Как получается. Может иногда и реже, но примерно так Ещё зависит от того, кто когда ест. А то бывает кто-то в какой-то день пропускет еду. Спит, или греется и не ест. Клёпа не пропускает к примеру. Ей еда - святое. Иногда приходится отсаживать даже её пока там едят. А то она толстеет быстрее остальных Быстрее всех глотает
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Одуванчики каждый день даю. Это ж какими охапками ты их собираешь....
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 3 яйца....снеслась)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 3 яйца....снеслась) ооооооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!! и тебя, Юляш ,и - девочку твою
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 3 яйца....снеслась) Фух. А то я умную книжку прочитала, лучше б не читала, где указаны сроки в течении которых черепаха должна снестись, а вот потом ....... . Но вы вложились, даже запас остался. Меньше знаешь, крепче спишь.
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 С яичками! Теперь будем ждать малюток?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 О, чудесно! :))) Поздравляю!!!!!!!!!! Здорово так ) Что ни говори, а это чудо... :)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 я тут в шоке с этими яйцами, все в голове перемешалось... Дома только опилки прессованые под рукой, я в этой рабочей спешке завертелась, что забыла купить вермикулита, иль песочка хотя бы. Не знаю, правильно ли я пока в опилки рыхлые положила, увлажнила всё, но у меня паника просто с этим всем. Причём мама почему-то твердит что снеслась не Грета, а Кристи, мол все сидели под лампами, а она в доме и шкрреблась, и мама полезла посмотреть и достала там 2 яйца аккуратно, а потом говорит что через время пришла, а там ещё яйцо. И что мне теперь думать? Что кто это снёсься? При мне все полторы недели Грета шкреблась, и ямы копала. Щас пойду успокоюсь, читать как яйца высиживать правильно. С яичками! Теперь будем ждать малюток? спасибо, тут уж как получится О, чудесно! :))) Поздравляю!!!!!!!!!! Здорово так ) Что ни говори, а это чудо... :) конечно чудо, я не думала о таком даже Фух. А то я умную книжку прочитала, лучше б не читала, где указаны сроки в течении которых черепаха должна снестись, а вот потом ....... . Но вы вложились, даже запас остался. Меньше знаешь, крепче спишь. да Оль, это точно, хорошо что я не читала такое, иначе с моим характером нервничать, с ума бы сходила ооооооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!! и тебя, Юляш ,и - девочку твою спасибо, да, ноябрьский сюрприз тут
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 3 яйца....снеслась) Ну наконец-то!!!!! Поздравляю! Теперь давай успокаивайся и с яйцами занимайся. Ну и детектив, кто мама, я думаю распутаешь. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Получается, не зря на форум заглянула И как чутье, к тебе первой в дневничок зашла)))) Вся теперь в эмоциях!
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Юля посмотри на пиписки черепах, та у которой будет растянутое отверстие, та и снеслась. Перепутать невозможно. Только сейчас, завтра всё уже будет в норме.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 ой Наташа, я тут просто вечь вечер на эмоциях, пришла с работы в пол 8, через пол часа папе вызвали скорую, потому как выпивает в последнее время, ну и надо было капельницу ставить, плохо стало. Это не страшно, конечно, но был цирк, как врачи собачками нашими восхищались, говорили что у нас так весело, тут мама выдала, что у нас черепахи есть, они на черепах смотрели, вообще в шоке были, в общем дома движение такое, и тут мама ко мне поворачивается, и говорит, а ты знаешь, черепаха ж яйца снесла....это было именно завершением вечера)))) я долго смеялась) Юля посмотри на пиписки черепах, та у которой будет растянутое отверстие, та и снеслась. Перепутать невозможно. Только сейчас, завтра всё уже будет в норме. Спасибо Оля, у Греты растянута. Она снеслась всё таки
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Да.... Ну и вечерок у вас выдался Главное, все благополучно закончилось!!! Греточку от меня погладь, вкусняшкой завтра угостить мать героиню не забудь
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 Да.... Ну и вечерок у вас выдался Главное, все благополучно закончилось!!!Греточку от меня погладь, вкусняшкой завтра угостить мать героиню не забудь да она и без того наедается всего как не в себя. Каждый день вкусняшки всякие получает
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.