julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Хорошо спят! Красиво! Но он такой маленький... я ж о чём и говорила, не думала что он ухаживать будет в таком юном возрасте Может и мой Жених все же сумеет совладать с моей Машенькой... Но у них еще больше разница в размерах..... обиииидно... Я уже ничему не удивлюсь Всё они могут, стоит только захотеть Мал да удал! И доказательство есть - яйца в инкубаторе. Этот Мал, так женщин строит, рот открывает если ближе к нему подходят место занять. Возле еды тоже возмущается. Такой, именно, боевой Видать у черепах размер точно не имеет значения ну раз самцы и так по правилу у них меньше, то таки да
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Такие милыеее....счасливая семейная пара)))) да Бусяк такой малыш.....
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Юленька, желаю тебе на потом...их СЕМЕЙНОЕ фото
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Мал да удал! И доказательство есть - яйца в инкубаторе. Очень сомнительные доказательства. У Моей Табы есть любоф, но нет яиц, у Шарлоты нет любфи, но есть яйца. Юля, а он действительно ублажает всех дам?
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Мал да удал! И доказательство есть - яйца в инкубаторе. Очень сомнительные доказательства. У Моей Табы есть любоф, но нет яиц, у Шарлоты нет любфи, но есть яйца. А как он старался ! Время покажет, насколько он "качественно старался"...
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Очаровательная спящая парочка. Перепад размеров впечатляет. Удачи в высиживании.
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Оооооооо, поздравляю с яйцами))) Ничего себе, присоединюсь к тем, кто удивлен такой разницей в размерах жениха и невесты Вот это дааааа, любовь не знает границ
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Огого!))) Мои поздравления!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Оля, возле греты он постоянно крутился, да и к остальным приставал не меньше. На сколько удачно он ухаживал сказать не могу, будет видно конечно. Сейчас вообще лежит и никого не трогает, не кусает, не пристает, будто никого и нет вокруг :) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Re: Оооооооо, поздравляю с яйцами)))Ничего себе, присоединюсь к тем, кто удивлен такой разницей в размерах жениха и невесты Вот это дааааа, любовь не знает границ Спасибо :) Добавлено спустя 45 секунд: Очаровательная спящая парочка. Перепад размеров впечатляет. Удачи в высиживании. Лежат яички, посмотрим что из этого получится :) Добавлено спустя 31 секунду: Огого!))) Мои поздравления! Спасибо :)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Опубликовано: 10 ноября 2013 Трудится Гретуля, только и успевай подкидывать ">
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 будто никого и нет вокруг Устал...
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Юля, как увлеченно грызет! Думается мне, что будет еще кладка, вот только чуть пополнит запасы кальция .
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Здорово трудится! Хоть в кино посмотреть, как черепаха грызет сепию. Очень увлекательно
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня так и Конфетка с юных лет подъедает всегда, ладно Грета щас нагрызает, ей нужно, но та, постоянно так съедает до крошки Здорово трудится! Хоть в кино посмотреть, как черепаха грызет сепию. Очень увлекательно Особенно когда это 11 вечера, и хруст на весь дом стоит Юля, как увлеченно грызет! Думается мне, что будет еще кладка, вот только чуть пополнит запасы кальция . да уж, главное что пока не роет больше, как вспомню этот шорхот Устал... мда....на долго ли
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 На выходных гуляла в парке с собаками, такая красота вокруг оказывается. Мне весну напоминает. Солнце светит, 16 градусов тепла, а трава.... Такая только в апреле-мае бывает, и вот, в ноябре
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Хоть в кино посмотреть, как черепаха грызет сепию. вот абсолютно то же самое подумала)) Юля, ничего себе как у вас! Я вообще вначале и подумала что весна (сначала смотрим фото, потом читаем подписи )
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 У нас такой травы уже нет, поскольку были заморозки до -5. Сейчас тоже тепло, днём около +10, но всё больше пасмурно и на весну совсем не похоже. Одуванчики вполне можно найти, они растут, листики новые выпускают, сорняк же! И цветущие изредка встречаются черепахам на радость. Юля, собаки обе ваши?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 одна, которая коричневая наша, а чёрную нашли в июне маленькую, ей было 1 месяц. Мама сначала на улицу еду носила и жила она в будке картонной, лето, тепло всё таки, и на час помню мама её домой приглашала. А потом к сентябрю она стала уже сама прибегать, и так пока живёт у нас. Ей уже пол года, надо пристроить куда-то. Но пока не нашлось ещё кому отдать, так и живёт у нас. Большая уж очень растёт, видно будет размером с овчарку примерно. Но харрактер такой нежный нежный, вся лащится, прижимается. На улице без поводка рядом бежит. Аж иногда жалко отдавать Юля, ничего себе как у вас! Я вообще вначале и подумала что весна (сначала смотрим фото, потом читаем подписи ) вот и меня такая погода с толку сбивает. Не хочется верить что впереди зима...
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Но харрактер такой нежный нежный, вся лащится, прижимается. На улице без поводка рядом бежит. Аж иногда жалко отдавать В который раз уже убеждаюсь, что дворняги - самые верные и умные собаки.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Весенняя осень у Вас Первый раз вижу, чтобы так увлеченно черепаха грызла сепию - я в удивлении! А Вы кальций им в еду подсыпаете?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Да это прямо почти лето!!! :)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Весенняя осень у Вас Первый раз вижу, чтобы так увлеченно черепаха грызла сепию - я в удивлении! А Вы кальций им в еду подсыпаете? ну да, раз в 2 недели посыпаю, кроме лета. Ну и собственно сепия для любителей
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Грета опять роет... надо было всё же больше контейнер для яек брать, поеду сегодня за ещё одним, что ж поделать. Сколько ж там их у неё будет-то, я думала тремя ограничится, но судя по всему нет.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Сколько ж там их у неё будет-то, я думала тремя ограничится, но судя по всему нет. Господи!
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Может штук 8 -10
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.