Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ого! Да уж Бусяк на славу постарался
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ой, Юль, а вот как они все вылупятся! Тогда точно места для названия дневника не хватит :)) Смех смехом, а жалко Гретушку... Бедная девочка, это ж сколько сил надо на всё это...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Весенняя осень у Вас Первый раз вижу, чтобы так увлеченно черепаха грызла сепию - я в удивлении! А Вы кальций им в еду подсыпаете? ну да, раз в 2 недели посыпаю, кроме лета. Ну и собственно сепия для любителей А что за кальций ты подсыпаешь? У меня сепию вообще не едят,так периодически натираю на терку в еду. Давно не был,а тут такое...Поздравляю с долгожданными родами,так сказать,тут я вижу пол форума наблюдает и переживает за твоими питомцами.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 ну, удачного рытья Грете!!!!! Чтобы все хорошо... )
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ооо, жду развития событий
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 А что за кальций ты подсыпаешь? У меня сепию вообще не едят,так периодически натираю на терку в еду. Давно не был,а тут такое...Поздравляю с долгожданными родами,так сказать,тут я вижу пол форума наблюдает и переживает за твоими питомцами. Всё как всегда zoomed repti calcium. Сепию у меня тоже не все едят, так, выборочно Может штук 8 -10 ужс, это ж не шутка, не, типа с первым апреля, как знаю, бывают Я к такому не готова Ой, Юль, а вот как они все вылупятся! Тогда точно места для названия дневника не хватит :))Смех смехом, а жалко Гретушку... Бедная девочка, это ж сколько сил надо на всё это... По виду и не скажу что она бедная, расхаживает себе, поедает всю еду, лучшие места под солнцем занимает, как ни в чём не бывало даже. А вот на счёт вылупятся все, я вот даже хоть и храню яйки, в тепле, всё как надо, но как-то страшно если они вылупляться начнут. так что если что, готовьте все террариумы, раздавать только тут и буду
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Все=таки это как волшебство - из черепахи яички, из яичек - черепашки. Крохотные, но во всем настоящие. Детки нелегко даются и маме, и хозяйке. Удачи и радости
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Значит ожидаем в скорости Грету в статусе многодетной мамы)) Хотя скорее не Грету (ей-то что, отложила яйки, а дальше дело хозяйки), а Юлю
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Будем ждать и переживать
Exicator Ваше имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Потрясающие черепашки
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Потрясающие черепашки Присоединяюсь! Гретточка - молодчинка! Как она там поживает? Еще яйца были? Семейное фото умиляет.
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Пусть у Греточки будет все хорошо!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет еще яек, роет со среды. В прошлый раз 10 дней примерно рыла, так что еще время есть :)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Я вот смотрю, что не пишу совсем про Паха с Бутом. Как-то всё фото с большого террариума и новости, а о них совсем нет. В субботу сделала Паху с Бутом уборку в террариуме, а то всё тянула тянула, а там уже всё настолько перевёрнуто было, уже и не понятно, где сено, где камни, где опилки. Хоть прибрала, уже легче. Купила им фон и почти наклеела, так как-то уютнее прям стало. Такой, каменный. Как пещера какая-то получилась. Надо чего-то зелёного добавить будет Дома сфоткаю, покажу, чего я наваяла им, а то описывать сложнее чем показывать Буту постоянно достаются цветки с гибискуса, благо цветёт в последнее вемя постоянно, куча бутонов. Пах в октябре практически не выходил из дома. У него так каждый год. Я его доставала, а он опять уходил. Зато как наступил ноябрь, как активизировался. Теперь в первых рядах выходит, и попробуй вечером ещё загони спать. Весь день ползает, шкребётся, еду подъедает, возмущается.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Приятно про Паха с Бутом услышать))) с нетерпением жду фоток терра))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Зато как наступил ноябрь, как активизировался. Это Пах упущенное за октябрь навёстывает Ждем фотки
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ждем фотки +1!!!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ждем яиц и черепашат
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ждем яиц и черепашат
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ждем фотки, яиц, черепашат и фоток яиц и черепашат
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ждем фотки, яиц, черепашат и фоток яиц и черепашат
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 добавила фото, но яндекс глючит, что-то с базой фоток у него, вообще половину не показывает, уже даже в сообщение наощупь добавила, думала отобразится, но форум не позволяет вставить так, если фото недоступны на яндексе временно. Сохранила черновик себе, как возобновится работа фоток на яндексе, вставлю. Печаль, как всегда, только хочется показать, так нет
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Это просто мы сразу много захотели ))) и то, и это, и черепашат сразу )))
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мы подождем))) На счет настроения Паха - у меня у чеп так же - сентябрь и октябрь совсем их не видно было, приходилось искать и доставать, а в ноябре уже вовсю бегают)) Маленькая у них спячечная зима получилась))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 О, заработало Грета купается чудо черепаха, голова и ноги Террариум Пах с цветком и Буто дремлет
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.