Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ого! O_o Да уж Бусяк на славу постарался LOL

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Ой, Юль, а вот как они все вылупятся! Тогда точно места для названия дневника не хватит :))

Смех смехом, а жалко Гретушку... Бедная девочка, это ж сколько сил надо на всё это...

Опубликовано:
    Весенняя осень у Вас =P

Первый раз вижу, чтобы так увлеченно черепаха грызла сепию - я в удивлении! А Вы кальций им в еду подсыпаете?

ну да, раз в 2 недели посыпаю, кроме лета. Ну и собственно сепия для любителей =)

А что за кальций ты подсыпаешь? У меня сепию вообще не едят,так периодически натираю на терку в еду.

Давно не был,а тут такое...Поздравляю с долгожданными родами,так сказать,тут я вижу пол форума наблюдает и переживает за твоими питомцами.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

ну, удачного рытья Грете!!!!! Чтобы все хорошо... )

• Ваше имя: Женя
  • Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Ооо, жду развития событий =)

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

А что за кальций ты подсыпаешь? У меня сепию вообще не едят,так периодически натираю на терку в еду.

Давно не был,а тут такое...Поздравляю с долгожданными родами,так сказать,тут я вижу пол форума наблюдает и переживает за твоими питомцами.

Всё как всегда zoomed repti calcium. Сепию у меня тоже не все едят, так, выборочно =)

Может штук 8 -10 O_o

ужс, это ж не шутка, не, типа с первым апреля, как знаю, бывают LOL Я к такому не готова O_o

Ой, Юль, а вот как они все вылупятся! Тогда точно места для названия дневника не хватит :))

Смех смехом, а жалко Гретушку... Бедная девочка, это ж сколько сил надо на всё это...

По виду и не скажу что она бедная, расхаживает себе, поедает всю еду, лучшие места под солнцем занимает, как ни в чём не бывало даже.

А вот на счёт вылупятся все, я вот даже хоть и храню яйки, в тепле, всё как надо, но как-то страшно если они вылупляться начнут. так что если что, готовьте все террариумы, раздавать только тут и буду LOL

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Все=таки это как волшебство - из черепахи яички, из яичек - черепашки. Крохотные, но во всем настоящие. Детки нелегко даются и маме, и хозяйке. Удачи и радости

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Значит ожидаем в скорости Грету в статусе многодетной мамы))

Хотя скорее не Грету (ей-то что, отложила яйки, а дальше дело хозяйки), а Юлю =)

• Опубликовано:

Будем ждать и переживать =)

• Ваше имя: Владимир
  • Опубликовано:

Потрясающие черепашки =)

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Потрясающие черепашки

Присоединяюсь!

Гретточка - молодчинка! Как она там поживает? Еще яйца были?

Семейное фото умиляет.

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Пусть у Греточки будет все хорошо!

• Опубликовано:

Нет еще яек, роет со среды. В прошлый раз 10 дней примерно рыла, так что еще время есть :)

• Опубликовано:

Я вот смотрю, что не пишу совсем про Паха с Бутом. Как-то всё фото с большого террариума и новости, а о них совсем нет. В субботу сделала Паху с Бутом уборку в террариуме, а то всё тянула тянула, а там уже всё настолько перевёрнуто было, уже и не понятно, где сено, где камни, где опилки. Хоть прибрала, уже легче. Купила им фон и почти наклеела, так как-то уютнее прям стало. Такой, каменный. Как пещера какая-то получилась. Надо чего-то зелёного добавить будет =) Дома сфоткаю, покажу, чего я наваяла им, а то описывать сложнее чем показывать =) Буту постоянно достаются цветки с гибискуса, благо цветёт в последнее вемя постоянно, куча бутонов. Пах в октябре практически не выходил из дома. У него так каждый год. Я его доставала, а он опять уходил. Зато как наступил ноябрь, как активизировался. Теперь в первых рядах выходит, и попробуй вечером ещё загони спать. Весь день ползает, шкребётся, еду подъедает, возмущается. =)

• Опубликовано:

Приятно про Паха с Бутом услышать))) с нетерпением жду фоток терра))

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Зато как наступил ноябрь, как активизировался.

Это Пах упущенное за октябрь навёстывает LOL

Ждем фотки =)

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    Ждем фотки

+1!!!

• Опубликовано:

Ждем яиц и черепашат LOL

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Ждем яиц и черепашат
    LOL
  • Опубликовано:

Ждем фотки, яиц, черепашат и фоток яиц и черепашат LOLLOLLOL

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Ждем фотки, яиц, черепашат и фоток яиц и черепашат

LOLLOLLOL

• Опубликовано:

добавила фото, но яндекс глючит, что-то с базой фоток у него, вообще половину не показывает, уже даже в сообщение наощупь добавила, думала отобразится, но форум не позволяет вставить так, если фото недоступны на яндексе временно. Сохранила черновик себе, как возобновится работа фоток на яндексе, вставлю. Печаль, как всегда, только хочется показать, так нет =)

• Опубликовано:

Это просто мы сразу много захотели ))) и то, и это, и черепашат сразу )))

• Ваше имя: Женя
  • Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Мы подождем)))

На счет настроения Паха - у меня у чеп так же - сентябрь и октябрь совсем их не видно было, приходилось искать и доставать, а в ноябре уже вовсю бегают))

Маленькая у них спячечная зима получилась))

• Опубликовано:

О, заработало

Грета купается

0_11cbe2_6e9ebf1a_L.jpg

чудо черепаха, голова и ноги

0_11cbe1_b9e19022_L.jpg

Террариум

0_11cbe0_edfbebd2_L.jpg

Пах с цветком

0_11cbdd_3dcb77b7_L.jpg

и Буто дремлет

0_11cbdc_32f5ad5_L.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...