Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Юль, панцири какие блестящие у всех . Грета такая довольная-предовольная .
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, разблестелись что-то панцири наглаженные наверное А Грета, несмотря даже на своё рытьё круглосуточное, действительно какая-то довольная. И купается молча скажем так, и ест со всеми, и греется. Правда на голову всем ещё при этом вылезать пытается А Кристи у меня соня щас. Если не будить так бы и спала. Видать у кого-то раньше спала таки. Достаю раз в 3-4 дня перекусить, покупать. Поест, посидит и дальше спать уходит
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Пах задумчивый такой. И панцирь у него интересный, светленький. А Грета и правда выглядит очень довольной
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 И панцирь у него интересный, светленький. Мы его любовно называем "медовый" .
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Хорошие, добрые фотографии У Греты такая симпатичная и довольная мордочка на первой фотке
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Какие разные и славные все черепашки. Радостно смотреть.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Грета - королева такая, а глаза это вообще - глубина такая
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Какие красавцы да красавицы все! Фотка про чудо черепаху очень понравилась А глазки Греты-просто что-то
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Чудо черепаха просто черепаха-такса какая-то Хорошие фотки, Юль, теплые такие...
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Грета красавица. Взгляд то какой умный. Глаза необыкновенные. А Пах с гибискусом так вообще красавец!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да взгляд у Греты... такой. Проницательный и мудрый... Но вот еще... вот когда черепахи дрыхнут... ах! Буто прям порадовал )))
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Но вот еще... вот когда черепахи дрыхнут... ах! Вот-вот! И особенно когда шею вытягивают, голову на камешек кладут, как на подушку. А Грета явно нежится в водичке. Морда уж очень довольная.
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот-вот! И особенно когда шею вытягивают, голову на камешек кладут, как на подушку. О да, таким можно долго любоваться!))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Аватарка - великолепная
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Аватарка - великолепная Ах, спасибо, Решила помянять, а то прежняя 6-ти летней давности была, я как никак поменялась немного
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень славная аватарка, приятно увидеть заботливую хозяйку большой черепашьей семьи
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень славная аватарка, приятно увидеть заботливую хозяйку большой черепашьей семьи Поддерживаю
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 И мне аватарка нравится! ))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Да да!!! С новой аватаркой, очень мило
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Присоединяюсь к восторженным отзывам
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо, что так фото понравилось В общем что, с зимой всех, наступила таки. а вот по фото не скажешь что зима) Весна опять пришла, декабрь за окном застенчиво глядит в моё окно, пошла сегодня в парк, и что же вижу я?! поляну одуванов пред собой я долго так косила налетели... процесс поедания...кто где пол часа спустя, мои еду не оставляют, знают, что если оставить, кто другой поест всё) вроде довольные вот такая вот нынче зима
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Ого! В декабре одуваны? С ума сойти Вот так счастья привалило У нас в Москве уже все под слоем снега покоится Хотя иногда бывают потепления и он слегка подтаивает
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 у нас сегодня вообще так солнечно, красиво, и эти поляны зеленеющие. Хотя на улице +7, прохладно уже. Вот когда в Москве первый день снег выпал, у нас тогда -5 было, а потом опять потеплело. Так что ещё порадуюсь травке.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Господи как моё сердце покорила черепаха самая правая, походу пожилой черепах
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Какая красота! Ваша черепашья компания всегда неотразима, а с кучей одуванчиков, с таким аппетитом поедаемых - вообще картина дивная А у нас тоже наконец снег и морозец. Одуванчики только в холодильнике в небольшом количестве.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.