julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Чудесное видео. Так хорошо поделили листик. Грета в окошке такая энергичная. Как же ей трудно с яичками приходится. Жаль погибшее яйцо. Очень Вам сопереживаю. В дальнейшем - радости и удач. Спасибо Грета всегда энергичная, она более подвижная среди всех. И всегда такой была Шкодничать за милое дело у неё Вот ещё видео обеда, где вначале самом самая прожорливая Клёпа, не осталвет и крупиночки еды, всё вылизывает ">
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот сижу, тоже расстроилась, очень жалко. Мысленно обнимаю тебя. Не печалься, не надо себя винить в этом, да это опыт, он таков. Желаю в дальнейшем только положительных событий!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Юля, очень, очень сочувствую:(((
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Я бы тоже расстроилась. Ну будем считать - вот такой естественный отбор. Как в природе. Теперь надо учесть этот печальный опыт и попытаться не допустить это с остальными. А этот маленький эмбриончик еще ничего не успел понять и почувствовать. Значит ему было суждено полететь сразу на радугу. Не расстраивайся, Юль.
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Юля, очень сочувствую Вам. Очень хочется Вас утешить, я сама такая же впечатлительная. Что случилось, то случилось. Значит, так должно было произойти.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Я бы тоже расстроилась. Ну будем считать - вот такой естественный отбор. Как в природе. Теперь надо учесть этот печальный опыт и попытаться не допустить это с остальными. А этот маленький эмбриончик еще ничего не успел понять и почувствовать. Значит ему было суждено полететь сразу на радугу. Не расстраивайся, Юль. Знать бы только как не допустить, теперь только больше переживать стала чем раньше. Точно говорят, меньше знаешь - крепче спишь, теперь я понимаю суть этого.Надеюсь что ничего не почувствовал... Юля, очень сочувствую Вам. Очень хочется Вас утешить, я сама такая же впечатлительная. Что случилось, то случилось. Значит, так должно было произойти. вот так вот бывает, есть люди которым рассказываешь про черепах, а они всякие гадости предлагают с ними сделать, а я же наоборот, над эмбрионом плакала даже. Ох, всё наладится, что ж не я одна такая, которой пришлось такое испытать, так что уже как есть
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 я с появлением работы стала реже заходить на сайт, форум - черепахи.ру.. Новость узнала от Ильи, который мне позвонил... Юленька.. понимаю, тебе сейчас надо БОЛЬШЕе что то , чем слова... НО, узнав новость, я скорее к тее заглянула в дневник, отодвинув другие на потом... Грустно, действительно грустно, даже больше - рана.... Но, мы учимся все на ошибках, все... иначе сложнее учиться! Обнимаю, дарю частичку своей души... Ты очень добрая и заботливая!!! это МНОГОЕ! это ВСЁ для черепах практически так что, твоим круглишкам - повезло!!!!!!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Юля, по поводу яйца, эмбриона - очень, очень жаль, очень Вам сочувствую. Но что случилось, то случилось. Будем надеяться, что с остальными всё пойдет так как надо, и у Вас ещё будет много поводов для радости, когда будут появляться малыши-черепашата А оба видео мне понравились Неужели такое с домиком сотворила Грета ? А Клёпа действительно обжора ))))
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Держись, Юль! И не вини себя, пожалуйста... Ну, так уж получилось... Естественный отбор, да... Видео улет! У меня вот тоже глаза сначала на мокром месте от печальной новости были... А от первого ролика слезы в три ручья текут Чуть ребенка не разбудила... Грета - деловая колбаса, ишь, в форточку подышать захотела И остальные женщины не промах, быстро листик почикали, не растерялись :)) А скребутся они зверски, конечно... Если кому ночью не спится - всё, туши свет... Спать не будет никто, чувствую...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 спасибо что переживаете все со мной, так как-то легче, когда тебя понимают, понимают грусть. Грета Все домики так портит, именно окно сначала делает, а потом его дорывает в клочья. Надо из фанеры просто такой дом сколотить, всё не доберусь купить. А то эти от коробки картонной легкие, она переворачивает их, а если не переворачивает, то собственно делает такое окно, и знаете, целый день в него вылазит, и только вылезет, опять идёт в домик, и опять через него кувыркается. Зачем она кстати так? А Клёпа действительно обжора )))) не знаю что и делать с ней, она поправилась сильно из-за этого. Она первая бежит к еде, и последняя оттуда уходит. Не оставляет ничего. Другие не доели, Клёпа доест Ты очень добрая и заботливая!!! это МНОГОЕ! это ВСЁ для черепах практически так что, твоим круглишкам - повезло!!!!!! а эти кругляшки этим только и пользуются. чуть что им надо, на жалость сразу начинают давить, глазки строить, на ножки возле стекла становиться
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Эх, а у меня интернет не позволяет посмотреть копания )) Но я представила )))
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Юля, очень красивая аватарка! Какая нежная новая розовая орха, очень красивый оттенок У нас они от 800 до 1400 стоят, а я в сп по 360 покупаю Очень сочувствую твоему горю, понимаю как это печально, но не вини себя, всякое в жизни бывает...
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Видео с Гретой и домиком улыбнуло Тонька у меня тоже прожора ещё та, сметает всё под чистую, сколько ей не положи
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Зашла на форум только из-за тебя, ну и новостей)) Посмотрела фото с треснувшим яйцом, я би тоже подумала, что ето уже все и вскрила его, так как трещина большая, так что тут твоей вини нету ето точно. Терпения тебе и двух маленьким черепашат в придачу)) Я тут подумала, может мне одного подариш, если вилупятся, так трогательно на меня ета вся история (незнаю как будет слово по-русски) вплинула) что захотелось что-то маленькое снова, ну и от тебя, от твоей Грети, хотя рано еще загадивать, да и места у меня нету, ну если что я первая))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 Зашла на форум только из-за тебя, ну и новостей)) Посмотрела фото с треснувшим яйцом, я би тоже подумала, что ето уже все и вскрила его, так как трещина большая, так что тут твоей вини нету ето точно. Терпения тебе и двух маленьким черепашат в придачу)) Я тут подумала, может мне одного подариш, если вилупятся, так трогательно на меня ета вся история (незнаю как будет слово по-русски) вплинула) что захотелось что-то маленькое снова, ну и от тебя, от твоей Грети, хотя рано еще загадивать, да и места у меня нету, ну если что я первая)) Я ж не против тебе отдать если вылупится. Главное пусть всё получится, так не хочется загубить остальные 2 жизни в яйках, так хочется чтоб они выбрались из них как надо, в срок Тонька у меня тоже прожора ещё та, сметает всё под чистую у меня в принципе в том террариуме где пятеро живут, там всё под чистую сметается. Стадо всё таки, По другому на еду смотрят. Если положили, то надо сразу бежать и есть, пока соседи не утащили. Эх, а у меня интернет не позволяет посмотреть копания )) Но я представила ))) тут скорее не копания, а раздирания домика картонного У нас они от 800 до 1400 стоят, а я в сп по 360 покупаю я вот подумала, что как этот отцветёт, то куплю следующий, так красиво всё таки орхидея цветущая. Тем более стоит по 3-4 месяца с цветами, можно так 3 на год купить, и всё время любоваться по очереди
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 А вообще, вот Бусяк мой любит практически только Грету, сейчас конечно пока она думает нестись, просто ходит за ней, но это не столь важно. Я забывала сказать, просто хотела заснять все момент... Грета к примеру у меня любит Кристи, причем очень любит. Для тех кто не в курсе, Грета самка и несет яйца, на видео она сверху. ">
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Грета к примеру у меня любит Кристи, причем очень любит. Для тех кто не в курсе, Грета самка и несет яйца, на видео она сверху. Ничего себе Сама мамашка, а к девочке пристаёт. Наверное Кристи очень хорошенькая
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Грета к примеру у меня любит Кристи, причем очень любит. Бусяк не ревнует ?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 Бусяк не ревнует ? Он как-то вообще странно на это все смотрел))) а там, кто его знает может она специально так выделывается, а то я вообще не понимаю тогда этих черепах. Вот так вот пойми иногда кто есть кто у них)))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот так вот пойми иногда кто есть кто у них))) Шифруются
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 хе-хе-хе))) гермафродиты прости Юляш за шутку..я по-доброму
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Такая идилия в отношениях целой группы черепах Юля, как же мне нравится твой старожил
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Да моя Бэтюха то же самое проделывала с Сашкой до своей болезни. Вроде как лидерство свое демонстрировала. Ну или самой захотелось самца. Вобщем, так я и не разобралась тогда. Лидерства в итоге не добилась, а наоборот они ее видимо без меня наказали. Потому что она притихла, а потом заболела еще, так теперь такая зашуганная. Юля, а яйца-то лежат? Трещин больше нет?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ух ты, какие сложные отношения у девочек ))) Утверждается, может быть )))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 Юля, а яйца-то лежат? Трещин больше нет? Да, два яйца лежат. А на счет трещины, я писала на рептайл форум и там мне ответили, что можно было не вскрывать. В общем вот кому интересно, почитайте тему, я сама не ожидала конечно, но яйца могут развиваться оказывается и с трещиной. http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=39895 Да Илья, Клепа старожилка конечно, самая самая такая, выделяется от остальных, у нее даде взгляд другой, будто щас соберет всех в кружок и начнет мудрые истории толкать)))) Тань, по смеялась на счет гермофродитки)))) но пищала она долго верхом на Кристи, и это не впервые))) любит ее страшно просто Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ух ты, какие сложные отношения у девочек ))) Утверждается, может быть ))) Не знаю, показывает наверное что надо Бооооольше яиц)))) смешно если честно со стороны наблюдать как пыхтит, кряхтит как самец, а потом яйки несет сама же)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.