Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Фото зародыша сразило(((
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 смешно если честно со стороны наблюдать как пыхтит, кряхтит как самец, а потом яйки несет сама
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Удивительные взаимоотношения! И про развитие зародыша в яйце - удивительно. Удачи с дальнейшим высиживанием
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 надо Бооооольше яиц)))) Ой, Юль, держись... А вдруг и правда, как посыпятся... Клёпочку с полугодием! Чмокни ее в нос от меня И у Бута сегодня циферки красивые
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Клёпочку с полугодием! Чмокни ее в нос от меня И у Бута сегодня циферки красивые приду, чмокну, раз такое дело Удивительные взаимоотношения! И про развитие зародыша в яйце - удивительно. Удачи с дальнейшим высиживанием спасибо Ой, взаимоотношения уже такие, что, ладно вчера Грета любила Кристи, так сегодня Кристи любила Клёпу. Бедный Бусяк даже из домика не вылезал, сидел смотрел...Думает, ну женщины, ну разошлись, лучше прятаться такому маленькому
Гость Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Думает, ну женщины, ну разошлись, лучше прятаться такому маленькому И от меня поздравления Клёпе и замечательной хозяйке!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Сидит Бусяк и думает - куда катится мир Ох, девочки разошлись, однако ))))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 С полугодием Клепочку!:))
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 julia.dziuba Ох, прочитала тему про яйца, удачи вам с детишками! А насчет яйца с трещиной: разве пленка бы не порвалась, когда зародыш стал бы крупным и начал шевелиться? Произошло бы преждевременное вылупление...
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Бедный Бусяк даже из домика не вылезал, сидел смотрел Правильно не вылезал - затопчут еще... Эх, женщины-женщины))
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 А вот и Кристи 6 месяцев, поздравляю!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 С полугодием! )))
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 дада, с полугодием!))) как там у Греты дела?
Гость Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 И от меня поздравления Кристи и замечательной хозяйке!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 С полугодием! Как быстро время летит:))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо :) да все по прежнему. Я уже устала слушать с утра сначала как грета поет верхом на Кристи, а потом Кристи пищит верхом на Клепе, цееееоый день причем. А в другом террариуме Бут на Паха залезает и пищит. Иногда получается что из двух террариумов одновременно писк, такие мелодии, спать не могу от смеха)))
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Кипят страсти... )))
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Юля, ты им наверное какие-то супер шикарные условия создала, что у них такая любовь! Даже однополая
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Афродизиаки в сене
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Надо их отселить в отдельные апартаменты, а то не дадут покоя, пылкие такие))))
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Надо их отселить в отдельные апартаменты, а то не дадут покоя, пылкие такие)))) Семь терров, я представила... Юля тогда стоя на одной ноге спать будет. Где-нибудь в уголке... И да... Кристи тоже в нос... ну, ты знаешь
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Представила... Юля прикорнула на корточках в уголке, а вокруг семь терров, в которых страстно вздыхают, изнемогая от неразделенных чуйств, и долбятся в стенки бронированные танчики разных размеров
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А к потолку, к стенам прибита резиновая мебель...
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Представила... Юля прикорнула на корточках в уголке, а вокруг семь терров, в которых страстно вздыхают, изнемогая от неразделенных чуйств, и долбятся в стенки бронированные танчики разных размеров Смеюсь, сил нет!!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А к потолку, к стенам прибита резиновая мебель...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.