родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поздравляю! с каникулами..Ilya96!! думаю, все будет хорошо!! живность очень у тебя ВИДНАЯ :smile: нельзя НЕ заметить!!! можно вопрос?!?!? а почему КОРОЛЕВСКОГО питона назвал - НЮРОЙ?!?!? мало ли...есть какая нибудь интересная предыстория
annette Локация: Московская обл., Лобня Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поздравляю! Радда ОЧЕНЬ красивая! у меня каникулы А у меня только в конце марта каникулы будут(( Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: На терраманию вроде не нужны справки:) Да и сделать их не проблема... В любой государственной ветклинеке выдают :smile:
Гость Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Почитала Ваш дневник. Очень интересный. Рада - это просто моя мечта :love1: Я хотела себе такую, но обстоятельства не сложились( Так что теперь буду следить за Вашим дневничком и вздыхать от такой красоты)
Гость Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Илья, как ты там? Как зверюшки? Хотела попросить выложить фотки всех терров, можно так? :smile:
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Chepushka annette Спасибо Вам :) родная*** Никакой предыстории нету, просто имя нравится. Приехала из магазина в терр, а в деревне аура наверно такая - деревенская, вот и назвали по-деревенски :yyy: klubnikaa Фотик отдал не давно, так что придётся немало ждать :) Животные все в порядке. Сегодня Радде преложил карасика - она отказалась. Луиза на выходных съела мышку-бегунка. Чили радуется живыми карасиками в акватерре.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Опубликовано: 24 февраля 2013 К сожалению, но мои каникулы подошли к концу :tear: Приехал как обычно в Москву, где ждали мои любимые питомцы : Радда, Чили, Нюра. Соотвественно, в деревне у меня живут : Магма, Магмесс, Кванди, Динара и кошки(5). Сегодня у всех был "обыкновенный пир". Все черепахи лакомились морепродуктами!Радда стала намного активнее, чем раньше + порадовала сегодня она меня - поела микс салатов, перемещанных с морепродуктами. Жаль, что не было камеры, она так смешно это делала! Она выбирала из салатов мидии и осминожек, а сам салат съела только в конце, когда морепродуктов не осталось. Чили совсем немного выросла, что сегодня я заметил. Всё так же боится рыбу, которую я подселил к ней, ну слава Богу, Чили отпор даёт. Так же, как и Радде, Чили сегодня досталась большая по размерам мидия. На долго счастья не хватило, этот монстр проглотил её почти целую :oo:, а брат то кормил :yyy: Луиза, с которой я был всю неделю, опять же постоянно баскингует, после приёма пищи. Про неё написать то и нечего, всё ест, ходит в туалет, баскингует, спит, радует глаз! Нюра (королевский питон), была переселена в контейнер икеевский, что её порадывало. У меня сейчас хорошее настроение, ведь моя любимая бабушка, приехала в родном дом, после инсульта. Были рады её видеть не только родные и соседи, но и животные (кошки, собака, ЛУИЗА). Теперь буду максимально помогать бабушке, около года, надо чтобы она акклиматизировалась, ей всё же 73 года.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ilya96, интересно как написал! я даже перечитала! Ну...с возвращением в... нормальный ритм жизни Значит Радда уже чувствует себя - дома! Хорошо. Видишь сколько событий по приезду: Чили вырос, Радда активничает.. Хорошее настроение береги! Бабушке твоей ЗДОРОВЬЕ!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Опубликовано: 25 февраля 2013 родная*** Спасибо, старался всё-таки :smile:
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Опубликовано: 28 февраля 2013 А Радда то у нас пополнела, была 116 гр., а сейчас то 129 гр.! Это меня радует. Ест и впраду хорошо, только не всё что предлагаю. Надо было её свинюшкой называть, она так есть безобразно, всё переворачивает :yyy: Оченб любит замокать в водоёме. Обещаю выложить видео и фотографии, после выходных.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 А Радда то у нас пополнела, была 116 гр., а сейчас то 129 гр.!Это меня радует. Ест и впраду хорошо, только не всё что предлагаю. Надо было её свинюшкой называть, она так есть безобразно, всё переворачивает :yyy: Оченб любит замокать в водоёме. Обещаю выложить видео и фотографии, после выходных. ДА! понимаю и представляю радость, когда весы показывают, что чепа то - поправилась :smile: Ilya96, можно попросить тебя?! не мог бы ты выставить фото, количество еды, пусть и примерное... какое съедает Радда?! просто... у меня, Эмильен..на мой взгляд - МАЛО кушает
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 родная*** Хорошо, как фото все буду делать, буду в это время кормить Радду.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 Забыл поделится новостью, читайте дорогие :) Обещанные видео и фотографии скоро выложу, только нужно научится выкладывать видео сюда, помогите пожалуйста!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?p=2346#p2346 Ilya96, просмотри тут) может подробности для себя найдешь... если нет, объяснить могу так..по пунктам спрашивай, если что!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 родная***, спасибо. Послезавтра постараюсь выложить всё.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Блин, проблемы с выкладкой видео. Грузится очень медленно + их много.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Блин, проблемы с выкладкой видео. Грузится очень медленно + их много. я, например, не тороплюсь :smile: ведь, пооолно времени! впереди... сроков то нет! лишь...любопытство распирает, это ДА! я тут... не стану лукавить :wink:
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Вот видео, грузилось 2,5 часа. Сделайте пожалуйста качество на 1080 и будет чёткость, как на фотоаппарате :) Больше никак видео загрузить не могу, так как профиль не мой, а одноклассницы. Про теги и "параметры" не понимаю. Уважаемые, почему Вы к нам совсем не заходите?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 видео... это Луиза?! такая тут шикарная дама :smile: ВАЖНАЯ!!! а по описанию, она еще и не большая теперь её знаю я в лицо :yyy: буду ждать следующих видео! других питомцев твоих другие думаю забегают к тебе! просто...тихо ждут новостей и видео обещанного! чтоб потом на тебя "наброситься" :yyy:
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 видео... это Луиза?! такая тут шикарная дама :smile: ВАЖНАЯ!!!а по описанию, она еще и не большая теперь её знаю я в лицо :yyy: буду ждать следующих видео! других питомцев твоих другие думаю забегают к тебе! просто...тихо ждут новостей и видео обещанного! чтоб потом на тебя "наброситься" :yyy: Обязательно выложу. Просто проблемы, и по времени + это делает моя одноклассница, так как фотик её. Надеюсь, что нас не забывают.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Надеюсь, что нас не забывают. с таким набором питомцев...вряд ли забудут!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Блин такие видео хорошие. Как выложить одноклассница, так сразу и я :smile: И про черепах, и про других. Вообщем черепахи поживают неплохо. Чили плавает-плавает, по—тихоньку привыкает к рукам (уже голову не прячет).Радда радует своей красотой, кушает хорошо, тъфу—тьфу—тьфу, постоянно ходит по большому в водоёме Луиза, как обычно без новостей — ест, кушает, какает, спит. Поеду сегодня в деревню, накормлю её червяками :yyy: Девочки, девушки и женщины—с праздником Вас, наступающим! С 8 марта Вас! Всего Вам, всего хорошо, радуйте всех своими очаровательными улыбками, готовьте вкусные борщи и не забывайте про самих себя. Вас всех, мы все очень любим :)
Гость Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Спасибо ))) Хочешь верь, хочешь нет - как раз готовлю борщ, правда насколько вкусный не знаю :yyy: Очень жду видео- и фотоновостей :)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 klubnikaa Ну чтож ещё варить, вкусный же суп — борщец :smile: Видео и фото будут, сам жду! Вопрос Как думаете, для пульхерриме (Радда) подойдёт аквариум 110х50х50? Продаётся по привлекательной цене. Людмила (Сказочная Тайга) сказала, что можно приобрести, самое главное наличие крышки, чтобы влажность держалась высокая, и правильно-сделанной вентиляцией. Покупать, а?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Тоже с удовольствием посмотрю видео. Но у нас быстрее грузится, минут за 10, что-то наверно делаете не так! За поздравления СПАСИБО!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Тоже с удовольствием посмотрю видео. Но у нас быстрее грузится, минут за 10, что-то наверно делаете не так!За поздравления СПАСИБО! Далиан, не я же делаю, а одноклассница. Сегодня ей переписку скинул, где Вы мне на почте писали про загрузку видео. Лиза сказала, что будет теперь так. А почему видео долго грузит? Она ответила, что комп тупит жёстко или из-за хорошого качество самого видео на фотике. Не за что :smile: Добавлено спустя 39 минут 6 секунд: Черепаха, живщая у меня год назад. На данных фотографиях сидела перед отъездом новым хозяевам, с грибком. Пролечили её 1,5 месяца. Сейчас связь с новыми хозяевами не поддерживается, не отвечают в контакте, добавили в чёрный список. Звали Эмма.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.