Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 Это они?) Я не против на маленьких и средних! Только сначала нужно для них жилье подготовить. Вот тогда окончательно попрошу) Похожа на моих :smile: Обзаводитесь контейнером, грунтом, кормом и забирайте. Вам кстати говоря сколько штучек то? Чили сегодня опять лакомилась виноградной улиткой и сверчком.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 Напишу и порадуюсь, что одна из моих черепах (среднеазиток, которых я отдавал в сентябре) попала в очень хорошие руки Заходил на дневничок cherikap, увидел, что отдают, вот и вспомнил, как отдавал я. Отдавались 3 самки среднеазитских и один самец — Давид, который сейчас отлично поживает. С хозяйкой связь поддерживаем. Фотографии Давида, когда он жил у меня. Примерно 20 октября 2011 года. Черепахи с ужасным грибком (дерматит). Фотографии Давида, на новом месте, в новом терра, на ПМЖ Купается :) Я пролечил Давида от грибка месяц, потом второй раз, через 2 месяца, ещё месяц, только уже вместе с Эммой. После "отдачи" Давила, хозяйка решила тоже пройти курс лечения. Результаты есть, смотрите фотографии
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Какой красавец стал! А полосочки роста будто карандашом нарисованы, яркие такие :))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 Naumka Огромное спасибо. Если кому—то интересно, то могу скинуть фотографии и историю с самкой среднеазиатки
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 .. Если кому—то интересно, то могу скинуть фотографии и историю с самкой среднеазиатки кидай, "послушаем"))) а за Давида рада! побольше бы таких "хороших рук"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 Хорошо Самку среднеазиатки звали Бася. Самая любимая из них была. Кушала всё и всегда, не боялась рук, не агрессировала с другими самками, не отдавалась взрослому самцу, вообщем — приличная мадам Хозяйка — очень хорошая девушка. С моей Басей у неё 2 среднеазиатки, живут вместе, не конфликтуют. Вроде бы вторая черепаха, тоже самка. Бася у меня дома, в терре. Бася, переименованная в Валентину (не знаю почему), в новом терре, у нового хозяина. На фотографии другая самка среднеазиатки, Бася справа. Приехав, на другой конец Москвы, Бася (Валентина) захотела спать, что и делала, в новом терре Осваивается
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 красивые среднеазиатики. Жалко наверное было отдавать. Особенно Давид. У него очень красивый панцирь. Необычная расцветка, не как у всех
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Да, крепыши такие черепашата были ну, считаю... не надо жалеть тут, julia.dziuba... так как Илья видит, хоть и не всех конечно... как живут его прошлые питомцы его))) и судя по фоткам и по их мордочкам, достаточно не плохо
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Я не против на маленьких и средних! Только сначала нужно для них жилье подготовить. Вот тогда окончательно попрошу) Похожа на моих :smile: Обзаводитесь контейнером, грунтом, кормом и забирайте. Вам кстати говоря сколько штучек то? Чили сегодня опять лакомилась виноградной улиткой и сверчком. Несколько бы хотелось, так как тоже буду разводить для черепашки! А понять кто из мальчик, а кто девочка думаю нельзя) По крайней мере не нашла данную информацию..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 красивые среднеазиатики. Жалко наверное было отдавать. Особенно Давид. У него очень красивый панцирь. Необычная расцветка, не как у всех Спасибо большое, Вы правы, но в том время, нужно было достаточно много места под других рептилий + террариум среднеазиаток был слишком мал. Да, крепыши такие черепашата были ну, считаю... не надо жалеть тут, julia.dziuba... так как Илья видит, хоть и не всех конечно... как живут его прошлые питомцы его))) и судя по фоткам и по их мордочкам, достаточно не плохо Вот, что—что, а черепахи были здоровы + всегда радовали, потому что ели всё! Несколько бы хотелось, так как тоже буду разводить для черепашки! А понять кто из мальчик, а кто девочка думаю нельзя) По крайней мере не нашла данную информацию.. Когда Вам удобно и давайте спишимся в ЛС, а лучше в Контакте. Моя страничка: http://vk.com/feed#/id116962215 "> Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Радда кушает салатик ">
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 аха-ха))) какое содружество у Чили замечательное видео! и концовка...ммм, я как раз думала, когда же Илья покажет нам Радду?! а вот и ОНА))) тоже вышла в свет молодцы! и они и ты!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 аха-ха))) какое содружество у Чили замечательное видео! и концовка...ммм, я как раз думала, когда же Илья покажет нам Радду?! а вот и ОНА))) тоже вышла в свет молодцы! и они и ты! Видео, ещё много, на Радду налюбуетесь Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Радда ест червяка Хищница моя, любимая ">
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 приятного ей аппетита!!! клёвые они, чепы.... за поеданием червей мне НРА!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 Радда загарает (баскингует) "> Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Извинюсь за это видео, но красота Радды не даёт мне его не выложить. Вода стала грязной, после того как Радда сходила в него, в туалет Мне просто понравилось, как она купалась "> Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: Чили, собственной персоной ">
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Какие замечательные у вас питомцы! :))) Даже и не знаю кто больше понравился
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 офигенные черепахи, после просмотра видео стала задумываться а не завести ли в будущем великолепную лесную Она трудна в содержании?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 ах, Ilya96, с каким же я наслаждением смотрела, как кушала Радда САЛАТ!! умничка просто Слушай, а Чили у тебя какой красавец!! интересная черепаха!!!! да да.. вот смотрю, у тебя там камушки разных размеров, и..как мне показалось есть маленькие, не боишься?! проглотит... и еще, по поводу Чили.. как часто ты меняешь воду?! посмотрела, как он кушает .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> и сделала для себя вывод - "неряшливо")) или... ты кусочки, что не съедены - тут же собираешь?! о! вспомнила, что хотела спросить)) у Радды водоем... она сама туда забирается?! вроде на видео не видела подъемника какого нибудь хорошие видео! спасибо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 Какие замечательные у вас питомцы! :))) Даже и не знаю кто больше понравился Спасибо. Они все хороши офигенные черепахи, после просмотра видео стала задумываться а не завести ли в будущем великолепную лесную Она трудна в содержании? Я Вам тут помочь не смогу. Я захотел — завёл. Самое главное понимать, что уход за ней должен быть максимальный. Если сможете обеспечить большой террариум, большое кол—во оборудования, разнообразное кормление (от салатов до лягушек) — то покупайте. Черепаху эту достать в Москве — доставит Вам долгие поиски. ах, Ilya96, с каким же я наслаждением смотрела, как кушала Радда САЛАТ!! умничка просто Слушай, а Чили у тебя какой красавец!! интересная черепаха!!!! да да.. вот смотрю, у тебя там камушки разных размеров, и..как мне показалось есть маленькие, не боишься?! проглотит... и еще, по поводу Чили.. как часто ты меняешь воду?! посмотрела, как он кушает и сделала для себя вывод - "неряшливо")) или... ты кусочки, что не съедены - тут же собираешь?! о! вспомнила, что хотела спросить)) у Радды водоем... она сама туда забирается?! вроде на видео не видела подъемника какого нибудь хорошие видео! спасибо Радда, у меня вообще молодец, тьфу—тьфу—тьфу. Ты уже решила, кто черепаха по полу? Чили, вроде как и не женское, и не мужское Маленькая пока черепашка Да, камушки есть. Чили на них не реагирует, если только раскапывает, чтобы съесть сомика. Воду ещё ниразу не менял. Вода жёлтоватая, но не тухлая и не грязная. Я только подливаю воду. Радда в водоём прыгает с коряги, а залезает с помощью камушков в нём. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: огромное спасибо Вам, что заходите и не забываете
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 аха я почему то решила, что это - мальчик для меня ЧИли, совершенно не девчонка!! Не знаю почему))) конечно рано еще для определений, так что...мой вариант и желание могут быть ошибочными))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 аха я почему то решила, что это - мальчик для меня ЧИли, совершенно не девчонка!! Не знаю почему))) конечно рано еще для определений, так что...мой вариант и желание могут быть ошибочными)) Так же, как и мои Чили, для меня и девочка, и мальчик, есть одно одинаковое, они оба острых, как перец Чили кто—нибудь хочет посмотреть видео, с другими моими питомцами?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Давай))) конечно... и улиток, С их....ммм - слизью ссорь.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 родная*** Фотографии улиток пока нету. Но будут, обязательно. Нюра, королевский питон, кушает. Часть 1. "> Нюра, королевский питон, кушает. Часть 2. Огненные саламандры, Магма и Магмесс.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 упс! какие сумасшедшие видео, как Нюра кушает!!!!!!!!! слушай...а часто так?! ну... кушать ей надо давать?! и потом, крыс то где берешь?! ( если надо уже убитых ему кидать) или же.. покупаешь живых для этой цели? сажаешь живую к питону, и говоря - приятного аппетита, даешь свободу "природе"?! конечно... много тут я сразу вопросов тебе накатала, как прям... на допросе у меня ты .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> прости уж! но я - любознательная особа! так что - рассказывай)) огненные саламандры хорошки такие прелесть!))) малявочки, аккуратненькие! чем их кормишь?!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Опубликовано: 17 марта 2013 упс! какие сумасшедшие видео, как Нюра кушает!!!!!!!!!слушай...а часто так?! ну... кушать ей надо давать?! и потом, крыс то где берешь?! ( если надо уже убитых ему кидать) или же.. покупаешь живых для этой цели? сажаешь живую к питону, и говоря - приятного аппетита, даешь свободу "природе"?! конечно... много тут я сразу вопросов тебе накатала, как прям... на допросе у меня ты .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> прости уж! но я - любознательная особа! так что - рассказывай)) огненные саламандры хорошки такие прелесть!))) малявочки, аккуратненькие! чем их кормишь?! Пока раз/неделю (одна мышь). Покупаю в зоомагазине мышей живых и даю свободе природе Вот сейчас сидит следующая жертва Ничего — спрашивай Огненных саламандр кормлю слизнями, червяками, улитками, сверчки, тараканы, мясо, рыбка. Кормлю раз/нелелю. Черепахи На выходных Луизе были предложены улитки виноградные. Конечно, она от них не отказалась Съела трёх штук, даже с панцирем.
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 а почему саламандры такие ленивые? Это только так на видео вышло или они всегда такие?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.