Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Это они?)

18qb6mpl7.png

Я не против на маленьких и средних! Только сначала нужно для них жилье подготовить. Вот тогда окончательно попрошу)

Похожа на моих :smile: Обзаводитесь контейнером, грунтом, кормом и забирайте.

Вам кстати говоря сколько штучек то?

Чили сегодня опять лакомилась виноградной улиткой и сверчком.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Напишу и порадуюсь, что одна из моих черепах (среднеазиток, которых я отдавал в сентябре) попала в очень хорошие руки :shyT:

Заходил на дневничок cherikap, увидел, что отдают, вот и вспомнил, как отдавал я.

Отдавались 3 самки среднеазитских и один самец — Давид, который сейчас отлично поживает. С хозяйкой связь поддерживаем.

Фотографии Давида, когда он жил у меня. Примерно 20 октября 2011 года. Черепахи с ужасным грибком (дерматит).

203738584291.jpg

Фотографии Давида, на новом месте, в новом терра, на ПМЖ ;)

f11cf73340b4.jpg

4137e675996e.jpg

Купается :)

9e89e6da758d.jpg

Я пролечил Давида от грибка месяц, потом второй раз, через 2 месяца, ещё месяц, только уже вместе с Эммой. После "отдачи" Давила, хозяйка решила тоже пройти курс лечения. Результаты есть, смотрите фотографии :rose:

• Опубликовано:

Какой красавец стал! А полосочки роста будто карандашом нарисованы, яркие такие :))

• Опубликовано:

Naumka

Огромное спасибо. Если кому—то интересно, то могу скинуть фотографии и историю с самкой среднеазиатки LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    .. Если кому—то интересно, то могу скинуть фотографии и историю с самкой среднеазиатки LOL

кидай, "послушаем"))) а за Давида рада! побольше бы таких "хороших рук" :exclaim:

• Опубликовано:

Хорошо ;)

Самку среднеазиатки звали Бася. Самая любимая из них была. Кушала всё и всегда, не боялась рук, не агрессировала с другими самками, не отдавалась взрослому самцу, вообщем — приличная мадам =P

Хозяйка — очень хорошая девушка. С моей Басей у неё 2 среднеазиатки, живут вместе, не конфликтуют. Вроде бы вторая черепаха, тоже самка.

Бася у меня дома, в терре.

439d6fc1c4e6.jpg

11d15925bdca.jpg

Бася, переименованная в Валентину (не знаю почему), в новом терре, у нового хозяина. На фотографии другая самка среднеазиатки, Бася справа.

93b35a4497dd.jpg

Приехав, на другой конец Москвы, Бася (Валентина) захотела спать, что и делала, в новом терре LOL

b2042927dc6a.jpg

Осваивается 0=)

c5c0e2061bdd.jpg

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

красивые среднеазиатики. Жалко наверное было отдавать. Особенно Давид. У него очень красивый панцирь. Необычная расцветка, не как у всех

• Опубликовано:

Да, крепыши такие черепашата были =)

ну, считаю... не надо жалеть тут, julia.dziuba... так как Илья видит, хоть и не всех конечно... как живут его прошлые питомцы его))) и судя по фоткам и по их мордочкам, достаточно не плохо :winkT:

• Опубликовано:

Я не против на маленьких и средних! Только сначала нужно для них жилье подготовить. Вот тогда окончательно попрошу)

Похожа на моих :smile: Обзаводитесь контейнером, грунтом, кормом и забирайте.

Вам кстати говоря сколько штучек то?

Чили сегодня опять лакомилась виноградной улиткой и сверчком.

Несколько бы хотелось, так как тоже буду разводить для черепашки! А понять кто из мальчик, а кто девочка думаю нельзя) По крайней мере не нашла данную информацию..

• Опубликовано:
    красивые среднеазиатики. Жалко наверное было отдавать. Особенно Давид. У него очень красивый панцирь. Необычная расцветка, не как у всех

Спасибо большое, Вы правы, но в том время, нужно было достаточно много места под других рептилий + террариум среднеазиаток был слишком мал.

Да, крепыши такие черепашата были

ну, считаю... не надо жалеть тут, julia.dziuba... так как Илья видит, хоть и не всех конечно... как живут его прошлые питомцы его))) и судя по фоткам и по их мордочкам, достаточно не плохо

Вот, что—что, а черепахи были здоровы + всегда радовали, потому что ели всё!

Несколько бы хотелось, так как тоже буду разводить для черепашки! А понять кто из мальчик, а кто девочка думаю нельзя) По крайней мере не нашла данную информацию..

Когда Вам удобно и давайте спишимся в ЛС, а лучше в Контакте. Моя страничка:

http://vk.com/feed#/id116962215

">

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Радда кушает салатик LOL

">
  • Опубликовано:

аха-ха))) какое содружество у Чили LOL

замечательное видео!

и концовка...ммм, я как раз думала, когда же Илья покажет нам Радду?!

а вот и ОНА))) тоже вышла в свет ;)

молодцы! и они и ты! =)

• Опубликовано:
    аха-ха))) какое содружество у Чили LOL

замечательное видео!

и концовка...ммм, я как раз думала, когда же Илья покажет нам Радду?!

а вот и ОНА))) тоже вышла в свет ;)

молодцы! и они и ты! =)

Видео, ещё много, на Радду налюбуетесь LOL

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Радда ест червяка ;) Хищница моя, любимая :rose:

">
  • Опубликовано:

:shyT: приятного ей аппетита!!!

:PS: клёвые они, чепы.... за поеданием червей LOL

мне НРА!!!

• Опубликовано:

Радда загарает (баскингует) =)

">

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

Извинюсь за это видео, но красота Радды не даёт мне его не выложить. Вода стала грязной, после того как Радда сходила в него, в туалет =X:scared::donno:

Мне просто понравилось, как она купалась ;)

">

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Чили, собственной персоной =P

">
  • Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Какие замечательные у вас питомцы! :)))

Даже и не знаю кто больше понравился :rose::rose::rose:

• Опубликовано:

офигенные черепахи, после просмотра видео стала задумываться а не завести ли в будущем великолепную лесную =) Она трудна в содержании?

• Опубликовано:

ах, Ilya96, с каким же я наслаждением смотрела, как кушала Радда САЛАТ!! умничка просто :love:

Слушай, а Чили у тебя какой красавец!! интересная черепаха!!!! да да..

вот смотрю, у тебя там камушки разных размеров, и..как мне показалось есть маленькие, не боишься?! проглотит...

и еще, по поводу Чили.. как часто ты меняешь воду?! посмотрела, как он кушает LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> и сделала для себя вывод - "неряшливо"))

или... ты кусочки, что не съедены - тут же собираешь?!

о! вспомнила, что хотела спросить))

у Радды водоем... она сама туда забирается?! вроде на видео не видела подъемника какого нибудь :donno:

хорошие видео! спасибо ;)

• Опубликовано:
    Какие замечательные у вас питомцы! :)))

Даже и не знаю кто больше понравился :rose::rose::rose:

Спасибо. Они все хороши ;)

офигенные черепахи, после просмотра видео стала задумываться а не завести ли в будущем великолепную лесную Она трудна в содержании?

Я Вам тут помочь не смогу. Я захотел — завёл. Самое главное понимать, что уход за ней должен быть максимальный. Если сможете обеспечить большой террариум, большое кол—во оборудования, разнообразное кормление (от салатов до лягушек) — то покупайте.

Черепаху эту достать в Москве — доставит Вам долгие поиски.

ах, Ilya96, с каким же я наслаждением смотрела, как кушала Радда САЛАТ!! умничка просто

Слушай, а Чили у тебя какой красавец!! интересная черепаха!!!! да да..

вот смотрю, у тебя там камушки разных размеров, и..как мне показалось есть маленькие, не боишься?! проглотит...

и еще, по поводу Чили.. как часто ты меняешь воду?! посмотрела, как он кушает и сделала для себя вывод - "неряшливо"))

или... ты кусочки, что не съедены - тут же собираешь?!

о! вспомнила, что хотела спросить))

у Радды водоем... она сама туда забирается?! вроде на видео не видела подъемника какого нибудь

хорошие видео! спасибо

Радда, у меня вообще молодец, тьфу—тьфу—тьфу.

Ты уже решила, кто черепаха по полу? Чили, вроде как и не женское, и не мужское LOL Маленькая пока черепашка :shy:

Да, камушки есть. Чили на них не реагирует, если только раскапывает, чтобы съесть сомика. Воду ещё ниразу не менял. Вода жёлтоватая, но не тухлая и не грязная. Я только подливаю воду.

Радда в водоём прыгает с коряги, а залезает с помощью камушков в нём.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

:arrow:

:PS: огромное спасибо Вам, что заходите и не забываете =)

• Опубликовано:

аха LOL я почему то решила, что это - мальчик :shyT: для меня ЧИли, совершенно не девчонка!! Не знаю почему))) конечно рано еще для определений, так что...мой вариант и желание могут быть ошибочными))

• Опубликовано:
    аха LOL я почему то решила, что это - мальчик :shyT: для меня ЧИли, совершенно не девчонка!! Не знаю почему))) конечно рано еще для определений, так что...мой вариант и желание могут быть ошибочными))

Так же, как и мои LOL Чили, для меня и девочка, и мальчик, есть одно одинаковое, они оба острых, как перец Чили LOL

:question: кто—нибудь хочет посмотреть видео, с другими моими питомцами? :question:

• Опубликовано:

Давай))) конечно...

и улиток, С их....ммм - слизью =X ссорь.

• Опубликовано:

родная***

Фотографии улиток пока нету. Но будут, обязательно.

Нюра, королевский питон, кушает. Часть 1.

">

Нюра, королевский питон, кушает. Часть 2.

Огненные саламандры, Магма и Магмесс.

• Опубликовано:

:crazyT: упс! какие сумасшедшие видео, как Нюра кушает!!!!!!!!!

слушай...а часто так?! ну... кушать ей надо давать?! и потом, крыс то где берешь?! ( если надо уже убитых ему кидать) или же.. покупаешь живых для этой цели? сажаешь живую к питону, и говоря - приятного аппетита, даешь свободу "природе"?!

конечно... много тут я сразу вопросов тебе накатала, как прям... на допросе у меня ты LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> прости уж! но я - любознательная особа! :shyT: так что - рассказывай))

огненные саламандры хорошки такие :love: прелесть!))) малявочки, аккуратненькие! чем их кормишь?!

• Опубликовано:
    :crazyT: упс! какие сумасшедшие видео, как Нюра кушает!!!!!!!!!

слушай...а часто так?! ну... кушать ей надо давать?! и потом, крыс то где берешь?! ( если надо уже убитых ему кидать) или же.. покупаешь живых для этой цели? сажаешь живую к питону, и говоря - приятного аппетита, даешь свободу "природе"?!

конечно... много тут я сразу вопросов тебе накатала, как прям... на допросе у меня ты LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> прости уж! но я - любознательная особа! :shyT: так что - рассказывай))

огненные саламандры хорошки такие :love: прелесть!))) малявочки, аккуратненькие! чем их кормишь?!

Пока раз/неделю (одна мышь). Покупаю в зоомагазине мышей живых и даю свободе природе LOL Вот сейчас сидит следующая жертва :shy:

Ничего — спрашивай ;)

Огненных саламандр кормлю слизнями, червяками, улитками, сверчки, тараканы, мясо, рыбка.

Кормлю раз/нелелю.

Черепахи ;)

На выходных Луизе были предложены улитки виноградные. Конечно, она от них не отказалась LOL Съела трёх штук, даже с панцирем.

• Опубликовано:

а почему саламандры такие ленивые? Это только так на видео вышло или они всегда такие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...