Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Баури неемного но тут есть..Эластичные были у Антис,которая ушла с форума( если я не ошибаюсь и боюсь путаю уже ник) еще у кого-то жили. В основе это в меру коллекционеры.А Sternotherus odoratus ..они же более распространённые и хотя бы найти можно.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

А я баури хочу очень, на втором месте субруум, на третьем краснобрюхая эмидура. Но именно мальков. Нравится наблюдать как они растут =) Помню к конце декабря привозили баури в аквалого, но я не успела тогда взять =( Эх..мечты, мечты))

• Опубликовано:
    Баури неемного но тут есть..Эластичные были у Антис,которая ушла с форума( если я не ошибаюсь и боюсь путаю уже ник) еще у кого-то жили. В основе это в меру коллекционеры.А Sternotherus odoratus ..они же более распространённые и хотя бы найти можно.

Да, впринципи можно найти всех, самое главное деньги имей :shy: Пеломедуза есть у Сказочной Тайги, а я сейчас делаю предварительный заказ у Takina1. Более наверно, нравятся египтянки. Всё-таки их я буду брать первыми или пеломедузу, я пока думаю. Всё зависит от цены.

А я баури хочу очень, на втором месте субруум, на третьем краснобрюхая эмидура. Но именно мальков. Нравится наблюдать как они растут Помню к конце декабря привозили баури в аквалого, но я не успела тогда взять Эх..мечты, мечты))

Я тоже всех, кроме египтянок, хочу мальков. Египтянок малышей брать слишком рискованно, ещё не окрепли, чуть нитак - летальный исход :donno:

Баури вообще красавчики.

• Локация: Беларусь,Орша
  • Опубликовано:

Такие красивые Ня-ня-ня :love::love::love::love:

• Опубликовано:
    Такие красивые Ня-ня-ня :love::love::love::love:

Спасибо-бо-бо-бо-бо-бо LOL

Сегодня кстате говоря были переселены в контейнер, только уже с землёй. Так же были покормлены помидором.

Луиза, которую я вижу раз в неделю получит сегодня улитку и морепродукты. Она походу дела, скучает по мне, так как прям не отплывает от меня :shy:

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Луиза.... Она походу дела, скучает по мне, так как прям не отплывает от меня :shy:

--- гордись :shyT::exclaim:

• Опубликовано:

А я баури хочу очень, на втором месте субруум, на третьем краснобрюхая эмидура. Но именно мальков. Нравится наблюдать как они растут Помню к конце декабря привозили баури в аквалого, но я не успела тогда взять Эх..мечты, мечты))

Я тоже всех, кроме египтянок, хочу мальков. Египтянок малышей брать слишком рискованно, ещё не окрепли, чуть нитак - летальный исход :donno:

Баури вообще красавчики.

У баури мальков тоже отход большой говорят. Поэтому тяжеловато на мальков решится. Порадуй фотками своих питомцев, давненько уже не выкладывал =)

Опубликовано:

Привет! :rose: Луиза, Чили, несравненная Радда такие красивые, ухоженные черепашки!

Радда чудесная девочка, яркая и ооочень интересная :love: С удовольствием буду заходить в дневничок, ваши новости читать! =)

• Опубликовано:
    Луиза.... Она походу дела, скучает по мне, так как прям не отплывает от меня :shy:

--- гордись :shyT::exclaim:

LOLLOLLOL , обязательно =P

У баури мальков тоже отход большой говорят. Поэтому тяжеловато на мальков решится. Порадуй фотками своих питомцев, давненько уже не выкладывал

Хотелось бы понаблюдать за ростом мальков. Обязательно будут, в понедельник.

Привет! Луиза, Чили, несравненная Радда такие красивые, ухоженные черепашки!

Радда чудесная девочка, яркая и ооочень интересная С удовольствием буду заходить в дневничок, ваши новости читать!

Спасибо! Заходите, мы всегда рады всех Вас видеть ;)

• Опубликовано:

У баури мальков тоже отход большой говорят. Поэтому тяжеловато на мальков решится. Порадуй фотками своих питомцев, давненько уже не выкладывал

Значит жду завтрашнего дня с фотографиями =)

Вот я тоже ведь исходила из того, что хочется понаблюдать за ростом мальков. Но как видишь даже на примере моих мускусных, риск отхода приличный. На деле я очень надеюсь, что мальки мускусных дорастут до взрослого состояния без потерь.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    а какие у Вас мечты, в области черепах? Какие виды хотелось бы содержать Вам?

моя мечта это лучистых парочку :shyT:

• Опубликовано:

Значит жду завтрашнего дня с фотографиями =)

Вот я тоже ведь исходила из того, что хочется понаблюдать за ростом мальков. Но как видишь даже на примере моих мускусных, риск отхода приличный. На деле я очень надеюсь, что мальки мускусных дорастут до взрослого состояния без потерь.

Диан, у тебя будет всё окей, ты только верь ;) А насчёт баури, буду думать, сейчас думаю над другими предложениями, на рептайле.

моя мечта это лучистых парочку

У-у-ух, не хило, но мечты сбываются =P

• Опубликовано:

И опять же, "Зима, не офигела ли ты?"

9d5451ba82b0.jpg

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Ilya96, не знаю почему... но меня радует такая непогода LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
  • Опубликовано:
    Ilya96, не знаю почему... но меня радует такая непогода LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

Эх, радовала бы такая непогода всех LOL Черепахи лета требуют! =P

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

У нас с погодай то же самое... В эпицентре снегопада Москва, Владимирская, Нижегородская, Тверская области...

Илья, мои черепахи тоже скучают, особенно Агатик. Вечером, заслышав мой голос, он обязательно выходит. Конечно, на вкусняшку надеется =) , но сам факт, что слышит, отличает от других и выходит ооочень греет душу.

• Опубликовано:

Какая прелесть! Я вот думаю, я же ниразу не давал ни Чили, ни Радде одуванчиков. Будет интересно посмотреть на их реакцию. Фотографии наверно сегодня будут, ждите, мои дорогие ;)=P

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

а вот я не по зиме явно. Надоел холод. Уже так тепло было +12, и тут на тебе. Повезло конечно что снег только кое где полянками лежит. Вчера даже куст одуванов нашла торчащий из под одного сугробчика. Эффектно смотрятся листья тюльпанов, нарцисс, и ирисов из под снега. через 2 недели цвести уже надо, а тут -2... я скучаю по травяному сезону, что тут сказать

Фотографии наверно сегодня будут, ждите, мои дорогие ;)=P

и по больше LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

• Опубликовано:

julia.dziuba

Эх, если бы :rose: Ждём-с весны ;)

Да-да, сам жду не дождусь LOL

• Опубликовано:

Илья, вот я и осилила твой дневничок! Черепашки красотки! Особенно меня сводит с ума Радда :crazyT: . Уж больно притягательная леди)))

• Опубликовано:

Диан, у тебя будет всё окей, ты только верь ;) А насчёт баури, буду думать, сейчас думаю над другими предложениями, на рептайле.

Ты интригант все-таки, вот сиди и думай теперь кого ты там себе мутишь. Интересно ведь))

• Опубликовано:
    Илья, вот я и осилила твой дневничок! Черепашки красотки! Особенно меня сводит с ума Радда :crazyT: . Уж больно притягательная леди)))

Спасибо, но усиливать тут пока нечего было, наверно LOL Радда всем нравится, поверь :shy: Ну я бы не сказал, что Чили и Луиза хуже :goodT:

Ты интригант все-таки, вот сиди и думай теперь кого ты там себе мутишь. Интересно ведь))

Диан, загадывать не буду, так же как торопить события =) Если что-то/кто-то появится у меня дома, то в дневничке моём, Вы узнаете это самые первые, поверь. :goodT:

• Опубликовано:

Илья, я не говорю о том, что Радда лучше остальных, во всех черепахах есть своя изюминка :shy:

• Опубликовано:
    Илья, я не говорю о том, что Радда лучше остальных, во всех черепахах есть своя изюминка :shy:

А ну тогда ладно =) Спасибо :rose: Все животные по своему хороши.

• Опубликовано:

Диан, загадывать не буду, так же как торопить события =) Если что-то/кто-то появится у меня дома, то в дневничке моём, Вы узнаете это самые первые, поверь. :goodT:

я само собой за появление у тебя нового питомца, жалко только что мое мнение ни на что в этом плане не влияет. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...