Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Баури неемного но тут есть..Эластичные были у Антис,которая ушла с форума( если я не ошибаюсь и боюсь путаю уже ник) еще у кого-то жили. В основе это в меру коллекционеры.А Sternotherus odoratus ..они же более распространённые и хотя бы найти можно.
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А я баури хочу очень, на втором месте субруум, на третьем краснобрюхая эмидура. Но именно мальков. Нравится наблюдать как они растут Помню к конце декабря привозили баури в аквалого, но я не успела тогда взять Эх..мечты, мечты))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Опубликовано: 23 марта 2013 Баури неемного но тут есть..Эластичные были у Антис,которая ушла с форума( если я не ошибаюсь и боюсь путаю уже ник) еще у кого-то жили. В основе это в меру коллекционеры.А Sternotherus odoratus ..они же более распространённые и хотя бы найти можно. Да, впринципи можно найти всех, самое главное деньги имей Пеломедуза есть у Сказочной Тайги, а я сейчас делаю предварительный заказ у Takina1. Более наверно, нравятся египтянки. Всё-таки их я буду брать первыми или пеломедузу, я пока думаю. Всё зависит от цены. А я баури хочу очень, на втором месте субруум, на третьем краснобрюхая эмидура. Но именно мальков. Нравится наблюдать как они растут Помню к конце декабря привозили баури в аквалого, но я не успела тогда взять Эх..мечты, мечты)) Я тоже всех, кроме египтянок, хочу мальков. Египтянок малышей брать слишком рискованно, ещё не окрепли, чуть нитак - летальный исход Баури вообще красавчики.
Флешка Локация: Беларусь,Орша Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Такие красивые Ня-ня-ня
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Опубликовано: 23 марта 2013 Такие красивые Ня-ня-ня Спасибо-бо-бо-бо-бо-бо Сегодня кстате говоря были переселены в контейнер, только уже с землёй. Так же были покормлены помидором. Луиза, которую я вижу раз в неделю получит сегодня улитку и морепродукты. Она походу дела, скучает по мне, так как прям не отплывает от меня
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Луиза.... Она походу дела, скучает по мне, так как прям не отплывает от меня --- гордись
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 А я баури хочу очень, на втором месте субруум, на третьем краснобрюхая эмидура. Но именно мальков. Нравится наблюдать как они растут Помню к конце декабря привозили баури в аквалого, но я не успела тогда взять Эх..мечты, мечты)) Я тоже всех, кроме египтянок, хочу мальков. Египтянок малышей брать слишком рискованно, ещё не окрепли, чуть нитак - летальный исход Баури вообще красавчики. У баури мальков тоже отход большой говорят. Поэтому тяжеловато на мальков решится. Порадуй фотками своих питомцев, давненько уже не выкладывал
Гость Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Привет! Луиза, Чили, несравненная Радда такие красивые, ухоженные черепашки! Радда чудесная девочка, яркая и ооочень интересная С удовольствием буду заходить в дневничок, ваши новости читать!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Опубликовано: 24 марта 2013 Луиза.... Она походу дела, скучает по мне, так как прям не отплывает от меня --- гордись , обязательно У баури мальков тоже отход большой говорят. Поэтому тяжеловато на мальков решится. Порадуй фотками своих питомцев, давненько уже не выкладывал Хотелось бы понаблюдать за ростом мальков. Обязательно будут, в понедельник. Привет! Луиза, Чили, несравненная Радда такие красивые, ухоженные черепашки! Радда чудесная девочка, яркая и ооочень интересная С удовольствием буду заходить в дневничок, ваши новости читать! Спасибо! Заходите, мы всегда рады всех Вас видеть
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 У баури мальков тоже отход большой говорят. Поэтому тяжеловато на мальков решится. Порадуй фотками своих питомцев, давненько уже не выкладывал Хотелось бы понаблюдать за ростом мальков. Обязательно будут, в понедельник. Значит жду завтрашнего дня с фотографиями Вот я тоже ведь исходила из того, что хочется понаблюдать за ростом мальков. Но как видишь даже на примере моих мускусных, риск отхода приличный. На деле я очень надеюсь, что мальки мускусных дорастут до взрослого состояния без потерь.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 а какие у Вас мечты, в области черепах? Какие виды хотелось бы содержать Вам? моя мечта это лучистых парочку
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Опубликовано: 24 марта 2013 У баури мальков тоже отход большой говорят. Поэтому тяжеловато на мальков решится. Порадуй фотками своих питомцев, давненько уже не выкладывал Хотелось бы понаблюдать за ростом мальков. Обязательно будут, в понедельник. Значит жду завтрашнего дня с фотографиями Вот я тоже ведь исходила из того, что хочется понаблюдать за ростом мальков. Но как видишь даже на примере моих мускусных, риск отхода приличный. На деле я очень надеюсь, что мальки мускусных дорастут до взрослого состояния без потерь. Диан, у тебя будет всё окей, ты только верь А насчёт баури, буду думать, сейчас думаю над другими предложениями, на рептайле. моя мечта это лучистых парочку У-у-ух, не хило, но мечты сбываются
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Опубликовано: 24 марта 2013 И опять же, "Зима, не офигела ли ты?"
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Ilya96, не знаю почему... но меня радует такая непогода .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Опубликовано: 25 марта 2013 Ilya96, не знаю почему... но меня радует такая непогода .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Эх, радовала бы такая непогода всех Черепахи лета требуют!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 У нас с погодай то же самое... В эпицентре снегопада Москва, Владимирская, Нижегородская, Тверская области... Илья, мои черепахи тоже скучают, особенно Агатик. Вечером, заслышав мой голос, он обязательно выходит. Конечно, на вкусняшку надеется , но сам факт, что слышит, отличает от других и выходит ооочень греет душу.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Опубликовано: 25 марта 2013 Какая прелесть! Я вот думаю, я же ниразу не давал ни Чили, ни Радде одуванчиков. Будет интересно посмотреть на их реакцию. Фотографии наверно сегодня будут, ждите, мои дорогие
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 а вот я не по зиме явно. Надоел холод. Уже так тепло было +12, и тут на тебе. Повезло конечно что снег только кое где полянками лежит. Вчера даже куст одуванов нашла торчащий из под одного сугробчика. Эффектно смотрятся листья тюльпанов, нарцисс, и ирисов из под снега. через 2 недели цвести уже надо, а тут -2... я скучаю по травяному сезону, что тут сказать Фотографии наверно сегодня будут, ждите, мои дорогие и по больше .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Опубликовано: 25 марта 2013 julia.dziuba Эх, если бы Ждём-с весны Да-да, сам жду не дождусь
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Илья, вот я и осилила твой дневничок! Черепашки красотки! Особенно меня сводит с ума Радда . Уж больно притягательная леди)))
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Диан, у тебя будет всё окей, ты только верь А насчёт баури, буду думать, сейчас думаю над другими предложениями, на рептайле. Ты интригант все-таки, вот сиди и думай теперь кого ты там себе мутишь. Интересно ведь))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Опубликовано: 25 марта 2013 Илья, вот я и осилила твой дневничок! Черепашки красотки! Особенно меня сводит с ума Радда . Уж больно притягательная леди))) Спасибо, но усиливать тут пока нечего было, наверно Радда всем нравится, поверь Ну я бы не сказал, что Чили и Луиза хуже Ты интригант все-таки, вот сиди и думай теперь кого ты там себе мутишь. Интересно ведь)) Диан, загадывать не буду, так же как торопить события Если что-то/кто-то появится у меня дома, то в дневничке моём, Вы узнаете это самые первые, поверь.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Илья, я не говорю о том, что Радда лучше остальных, во всех черепахах есть своя изюминка
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Опубликовано: 25 марта 2013 Илья, я не говорю о том, что Радда лучше остальных, во всех черепахах есть своя изюминка А ну тогда ладно Спасибо Все животные по своему хороши.
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Ты интригант все-таки, вот сиди и думай теперь кого ты там себе мутишь. Интересно ведь)) Диан, загадывать не буду, так же как торопить события Если что-то/кто-то появится у меня дома, то в дневничке моём, Вы узнаете это самые первые, поверь. я само собой за появление у тебя нового питомца, жалко только что мое мнение ни на что в этом плане не влияет. ))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.