Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Какой красавчик!Красивый черепашонок и фото очень красивые! Видио очень понравилось, про американского заводчика, спасибо!Интересное тоже
Людочек Имя: Людмила Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Очень, очень яркий и красивый черепах!!! Где Вы только такую красоту нашли?))
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Вся мордочка в сепии и витаминах!
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Фото суперское ! Вам нужно его на календарь отправить!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Какая красота! Суперская фоточка.
Asuta Имя: Анастасия Локация: г. Москва; м. Перово/м. Новогиреево Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Фото и правда очень классное!! Такая красивая мосечка! Точно надо на календарь!!!
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Спасибо за теплые слова! Оставил заявку на конкурс в календарь! Кушал сегодня
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Последнее фото вообще супер ! И качество отличное!Буду за вас тоже болеть, как претендента на календарь!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Одно из твоих фоток обязано попасть на календарь!
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Красивая черепашка.
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 В ожидании календаря
Людочек Имя: Людмила Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну какой же красивый черепах!!!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Красавец!)
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Первые одуванчики!
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Симпотяга! А как долго у вас в террариуме живые растения сохраняются? Автандил их под корень не съедает?
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Новый вес 210 грамм, длина 9,5 см ( +48 грамм и +0,5 см за год ) Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд: Симпотяга!А как долго у вас в террариуме живые растения сохраняются? Автандил их под корень не съедает? Растения живут с самого начала, он может немножко погрызть нижнюю листву, но не выкапывает
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 648064 Растения живут с самого начала, он может немножко погрызть нижнюю листву, но не выкапывает Какой молодец!Мои черепахи любые растения съедают за считанные секунды под самый корень( а иногда и корень), даже когда сытые ,а так хочется озеленить террариум настоящей растительностью.
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 648064 Растения живут с самого начала, он может немножко погрызть нижнюю листву, но не выкапывает Какой молодец!Мои черепахи любые растения съедают за считанные секунды под самый корень( а иногда и корень), даже когда сытые ,а так хочется озеленить террариум настоящей растительностью. Значит они нуждаются в витаминах и минералах, не хватает, 100%! Добавляйте хорошие витамины и разнообразие в пище, сепия должна быть постоянно, вода!
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 648130 Значит они нуждаются в витаминах и минералах, не хватает, 100%! Добавляйте хорошие витамины и разнообразие в пище, сепия должна быть постоянно, вода! Все это есть в рационе и в террариуме , но они у меня всегда голодные!Я их ограничиваю немного в количестве еды,потому что они могут есть без остановки (хоть весь день, обжоры) , рост у них хороший и прибавка в весе тоже.Может эта прожорливость от вида черепахи зависит, не знаю.У нас даже сено у них не задерживается.
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Давно заметил, что если кормить реже и систематически, перевести с кормления через день на кормление каждые 3 дня - через месяц черепаха привыкнет к такому ритму, и перестанет мести всё и вся подряд. Главное запастись терпением
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 648064 Растения живут с самого начала, он может немножко погрызть нижнюю листву, но не выкапывает Какой молодец!Мои черепахи любые растения съедают за считанные секунды под самый корень( а иногда и корень), даже когда сытые ,а так хочется озеленить террариум настоящей растительностью. Значит они нуждаются в витаминах и минералах, не хватает, 100%! Добавляйте хорошие витамины и разнообразие в пище, сепия должна быть постоянно, вода! Как писал мне в ответ Д.Б. Васильев на форуме ветру и я к его мнению прислушался, сепия дает черепахе совсем крохотное количество кальция после переработки в организме и в основном только укрепляет кал, кальций в большей степени дают именно кальциевые подкормки.
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 648832 сепия дает черепахе совсем крохотное количество кальция после переработки в организме и в основном только укрепляет кал, кальций в большей степени дают именно кальциевые подкормки. У нас в терре сепия всегда лежит, ее то вообще не едят, то наоборот с большим пристрастием) Подкормки даю, как положено. У меня вот вопрос- а летом нужно ли продолжать давать витамины и кальций, если вокруг полно сорных трав? Среднеазиатским черепахам не даю летом подкормки, а вот с средиземноморскими как быть?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 648851 летом нужно ли продолжать давать витамины и кальций, если вокруг полно сорных трав Вроде бы это всех сухопутов касается, кто получает в достатке свежую сорную зелень. Пусть летом запасаются естественными витаминами. А вот кальций дают круглогодично.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.