Перейти к публикации

Сухой корм для водных черепах

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

переходить на другие корма.при ссср ни серы ни тетры не было,а черепах держали...или же искать на заказ ,тогда лучше найти аквариумистов,которые занимаются поставкой сухих аквариумных кормов из европы или из китая,те же производители которые корм для рыб изготовляют делают и корма для черепах.ищите таких в vk

8 часов назад, lenary сказал:

Всем добрый день, внезапно обнаружила полное отсутствие Серы в продаже где бы то ни было. У меня есть баночка Тетры, но после Серы черепаха очень плохо ее ест. Чё делать-то 😱🤯?

14 и 15 июня(завтра и послезавтра)в Москве крупная выставка Reptilium, попробуйте поискать там,туда вся террариумная Россия и Белоруссия сьезжается

• Ответы 332
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• moth

66

• Алексей Alex-Raduga

42

• Miladyad

32

• spotted

25

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Локация: Россия, Ярославль
  • Опубликовано:
    3 часа назад, spotted сказал:

переходить на другие корма.при ссср ни серы ни тетры не было,а черепах держали...или же искать на заказ ,тогда лучше найти аквариумистов,которые занимаются поставкой сухих аквариумных кормов из европы или из китая,те же производители которые корм для рыб изготовляют делают и корма для черепах.ищите таких в vk

14 и 15 июня(завтра и послезавтра)в Москве крупная выставка Reptilium, попробуйте поискать там,туда вся террариумная Россия и Белоруссия сьезжается

Спасибо, поняла насчёт кормов. 

Что касается выставки, я не в Москве

• Опубликовано:
    3 часа назад, lenary сказал:

Спасибо, поняла насчёт кормов. 

Что касается выставки, я не в Москве

так я понял,что не в Москве! на выставку из всех регионов приезжают и из рыбинска,краснодара,ростова,костромы,тулы   и даже белоруссии

• Локация: Ростов-на-Дону
  • Опубликовано:

Ужас, и здесь надежды нет, закончиолся корм  Sera Reptil Professional Carnivor Nature для водных черепах.  Ест только его, черепахе 13 лет, ноги поломаны, но живет, ухаживаю, ни тетру, ни раффи не ест. Как заказать из-за границы, 310гр,  желательно, неужели нигде нет? Я в Ростове-на-Дону.  Может кто знает частников, чтобы продали, оригинал. 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Lisa3 сера раффи точно не ест ? Мои не едят рептомин, а сера раффи стали есть все. Может, все-таки его попробовать еще ? Хотя и его еще найти нужно.

• Локация: Ростов-на-Дону
  • Опубликовано:

Нет, привиредливый, просто с голоду помрет, и все. Вроде ест живых рыб, аквариумных, но стоят они,  ого!  Заказала тетра стикс, раньше не ел, попробую снова.  А, знает, может кто, что случилось с этим кормом, почему не возят, ведь такой популярный?  

• Опубликовано:

с этим кормом ничего не случилост,просто фирма Sera  больше в Россию не поставляет,санкции.в Германии он свободно продается,мне оттуда друзья его привозили,попытайтесь найти на торговых площадках интернета китайские корма,там их много в отличии от европейских кормов т.к. в террариумистике по черепахам китайцы "рулят".мне нравится корм Mazuri  , он не хуже Серы,на нем вся ю.в. азия "сидит"

51fWlkmoHOL._AC_.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...