Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Очень красиво и уютно смотрится
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Очень красиво, и удобно обустроено и декорировано! Молодец У Коли отличные апартаменты
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Очень красиво! А Коля конечно сразу кушать пошел, а потом дрыхнуть - надо ж проверить, как в новом интерьере основные функции работать будут ))) А про пеленку я тоже подумала, когда читала - чтоб возни меньше было с уборкой.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Красавец-принц в шикарных апартаментах! ЗдОрово! Владимир, Вы большой молодец!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Владимир! отличные пошаговые действия и супер-итог!! я вот... лишь вам советую снимать дверцы! когда наводите порядок в терре)))) я, например... так одно малость расколола
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Здорово
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, пеленка на дне лишней бы не была. Жаль,что упустили этот момент. Но ведь исправить никогда не поздно. По поводу витаминов. Это замечательно, что с аппетитом нет проблем. Витамины давать бывает не просто. Я нашла выход в том, что обе черепахи у меня обожают стручковую фасоль. Скармливаю ее с рук, предварительно ткнув кончик в витамины или кальций. Едим их только с фасолью.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, пеленка на дне лишней бы не была. Жаль,что упустили этот момент. Но ведь исправить никогда не поздно. По поводу витаминов. Это замечательно, что с аппетитом нет проблем. Витамины давать бывает не просто. Я нашла выход в том, что обе черепахи у меня обожают стручковую фасоль. Скармливаю ее с рук, предварительно ткнув кончик в витамины или кальций. Едим их только с фасолью. Учту, когда буду менять грунт.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Для приятно, что человек с первого же намека начинает действовать по советам, не споря ни с кем!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Для приятно, что человек с первого же намека начинает действовать по советам, не споря ни с кем! Поддерживаю
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот так вот Коля любит распластаться под лампой) вот покрупнее фото Купаемся Сегодня Коля первый раз пробовал добавку витаминов и минералов, ту что купил, все прошло на ура, как я и думал Коля ничего не заметил, слупив весь салат, что был ему предложен, клал сверу чистые, а пониже с порошком.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 ПрЫнс молодчина: непривередливый Упрощает обогащение его же самого полезными добавками мне очень нравится, как пахнет Рептокал размоченный , вообще не понимаю, почему некоторые черепахи его игнорируют, с таким запахом сама бы ела Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Все хотела спросить, да забываю: а фон террариумный, как у вас - он из какого материала? (его можно коготками продрать?) И он с терром вместе идет или отдельно? Просто у нас я такие видела только из чего-то, похожего на пенопласт.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 ПрЫнс молодчина: непривередливый Упрощает обогащение его же самого полезными добавками мне очень нравится, как пахнет Рептокал размоченный , вообще не понимаю, почему некоторые черепахи его игнорируют, с таким запахом сама бы ела Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Все хотела спросить, да забываю: а фон террариумный, как у вас - он из какого материала? (его можно коготками продрать?) И он с терром вместе идет или отдельно? Просто у нас я такие видела только из чего-то, похожего на пенопласт. Да, это закрашенный пенопласт бугристой формы, покупался отдельно, обычно он в комплекте с террариумами Eho terra, поверхность продрать можно, за ним как раз и будет видно пенопласт, благо Коля к фону равнодушен, поэтому проблем нет)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо! Я сцинку ищу чего-нибудь. Пенопласт он продырявит, а декорашки сегодня смотрела, они все с гротами и края острые Все же, придется самим делать, видимо Или искать огромную мангровую коряжку
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Принц истинный - по пустякам не капризничает! :)) TrioniXx А джуеловский фон не пойдет? Он прочный.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо! Я сцинку ищу чего-нибудь. Пенопласт он продырявит, а декорашки сегодня смотрела, они все с гротами и края острые Все же, придется самим делать, видимо Или искать огромную мангровую коряжку Вот здесь написано как из монтажной пены сделать http://spidersprice.belarusforum.net/t659-topic
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо за беспокойство! Надеюсь,меня все же зарегят на майрептале,посмотрю,у кого что сделано для этих зверей - нужно что-то типа лазилки:) А этот фон,который у вас,думаю,отлично подойдет для черепашьего терра! Они,вроде, не стараются лезть на стены Как дела у Коляна?
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо за беспокойство! Надеюсь,меня все же зарегят на майрептале,посмотрю,у кого что сделано для этих зверей - нужно что-то типа лазилки:) А этот фон,который у вас,думаю,отлично подойдет для черепашьего терра! Они,вроде, не стараются лезть на стены Как дела у Коляна? Да вообщем то прекрасно, как всегда здоровый аппетит и вечернее обострение активности)
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Покоряем новые вершины, после недельных упорств залез наконец таки на свой дом и дежурил от туда)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Черепахи еще те скалолазы, это да Колян - Царь горы!
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Черепахи еще те скалолазы, это да Колян - Царь горы! Кстати размочил и разложил мох сфагнум по углам, действительно хорошо держит влагу, черепаха на него позарилась пару раз, даже попробовала на зуб, а потом успокоилась. Я заметил что Коля любит точить клюв об гальку, я все боялся что он пытается съесть, но нет) Вот еще нашел фото)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Но вот видишь, как всё хорошо. Плохо не пожелаю Смотри аккуратней, гальку бы размером большую, чтобы уж наверняка не проглотил. Сепия есть? Грызет её?
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Но вот видишь, как всё хорошо. Плохо не пожелаю Смотри аккуратней, гальку бы размером большую, чтобы уж наверняка не проглотил. Сепия есть? Грызет её? Да гальки пакетик побольше уже купил, когда сфагнум приобретал, ждет своей очереди), сепия, наверно нет, а что это?, если речь про фон и растения, то нет, кусает только гальку и еду)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Сепия - это панцирь каракатицы. Купи, стоит копейки, продается в зоомагазине, в отделе для птиц, или на кассе. Бери полностью белого цвета, без добавок в составе. Нужна полностью натуральная.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Сепия - это панцирь каракатицы. Купи, стоит копейки, продается в зоомагазине, в отделе для птиц, или на кассе. Бери полностью белого цвета, без добавок в составе. Нужна полностью натуральная. Окей, гляну. А что он должен с ней делать?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.