родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 С ума сойти какая новость... весна не только у черепах, но и у хозяев
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Здравствуйте! А я вот, к сожалению, не могу посмотреть Ваши фотографии... нет изображений ...странно... не могли же с сервера так быстро их удалить? увидела только Вашу Невесту, хороша дивчина! , вот бы и Колю посмотреть! С Увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Какой у Ники педикюрчик выглядывает ))) красивая )))
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот и прибыла Ника домой к Коле, спустя 40-минутный переезд) Первым делом поползла знакомиться к Коле, в то время пока как Коля выглядывал одним глазом из укрытия) Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Обновил первый пост с информацией. Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Коля не отходит ни на шаг от Ники)
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Уже более 2-х часов ходит за ней, как хвост) Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Первый совместный прием пищи после купания)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 какая ДАМА то, масштабная)))))) вот интересно было бы и видео просмотреть С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ээээм, а карантин один месяц?
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 С красавицей Вас! Ээээм, а карантин один месяц? Илья, так черепаха ведь из хороших - правильных - условий, насколько я понимаю...
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Ээээм, а карантин один месяц? Черепаха ухоженная от других хозяев в моем городе и как мне писала Фолиант они спокойные и можно их спокойно размещать вместе, в чем я и убедился. Даже за еду не дерутся.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 С красавицей-невестой! Замечательно они смотрятся вдвоем. Счастливой семейной жизни
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Уже более 2-х часов ходит за ней, как хвост) Еще бы, такая красотка вдруг появилась ))) не верит глазам, наверное ))) Здорово, что у них все мирно!!!
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 С красавицей-невестой! Замечательно они смотрятся вдвоем. Счастливой семейной жизни Уже более 2-х часов ходит за ней, как хвост) Еще бы, такая красотка вдруг появилась ))) не верит глазам, наверное ))) Здорово, что у них все мирно!!! Спасибо) Добавлено спустя 29 минут 59 секунд: Измерили вес сегодня Ники - 711 грамм.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Крупненькая такая Ники! Напомните, плиз, а сколько Коля весит? Ведь в норме звезды - достаточно крупные черепашки. Поздравляю Колю и хозяев с новенькой звездочкой-красавицей!
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Крупненькая такая Ники! Напомните, плиз, а сколько Коля весит? Ведь в норме звезды - достаточно крупные черепашки.Поздравляю Колю и хозяев с новенькой звездочкой-красавицей! 294 г. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Коля такой деловой, как наедается садится в миску на еду и смотрит как кушает Ники, показывает важным взглядом мол вот кто всю еду добыл на сегодня)
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 С прибавлением Ники красавица
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот вам пожалуйста)
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Быстро однако
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Быстро однако У Коли наглость - второе счастье) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Кстати хочу сказать что Ника очень, ну очень любит поесть, вчера смела всю миску и еще выковыривала из под щепы кусочки тертой моркови, как буд то целый день не ела, мне такой аппетит вообще не привычно было видеть)))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 хочу сказать что Ника очень, ну очень любит поесть Черепашьи девчонки вообще отличаются хорошим аппетитом! Им же большими надо быть, чтобы внутри панциря разместить яйца . Вот вам пожалуйста) А Вы разве не этого хотели, приобретая самца самочку ?
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 хочу сказать что Ника очень, ну очень любит поесть Черепашьи девчонки вообще отличаются хорошим аппетитом! Им же большими надо быть, чтобы внутри панциря разместить яйца . Вот вам пожалуйста) А Вы разве не этого хотели, приобретая самца самочку ? Хотел конечно, но я не ожидал что вот так сразу) Многие писали что они вообще вне воли не размножаются)
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот вам пожалуйста) Молодцы!!! ))) Угол только смутил... как-то сбоку. сорри
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Угол только смутил... как-то сбоку. сорри
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот вам пожалуйста) Молодцы!!! ))) Угол только смутил... как-то сбоку. сорри Это было начало, поэтому и решили захватить более интересный кадр, который сделала жена) Потом Колю спихнули, он обиделся и ушел отдыхать)
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поздравляю Вас с такой Красавицей еще раз! Какая хорошая парочка у Вас получилась, главное, что все довольны, особенно черепашки... Ваш Коля таким мачо оказался, ничего себе какая молодецкая прыть скрывалась под такой звездой!!! Молодец, Коля! С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.