Slevins Имя: Гоша Локация: Мск Опубликовано: вчера в 10:56 Опубликовано: вчера в 10:56 (изменено) психанул заказал ехо терровских ламп 50 и 75 ват. по 2 штуки думаю на этом гештальт обогрева будет закрыт осталось приколхозить светильники. вода хорошая чистая на видео и большой аквариум просторный достаточно. ну и главное чтобы чертило не сгорел под 12увб лампой Изменено вчера в 11:01 пользователем Slevins
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 10:58 Опубликовано: вчера в 10:58 @Slevins примерно 350 литров в большом.
Slevins Имя: Гоша Локация: Мск Опубликовано: вчера в 11:00 Опубликовано: вчера в 11:00 не уверен что сдюжу. слишком много места это дело занимает, думаю в ближайшей перспективе года решусь максимум на 150-200 когда буду заниматься полной переделкой и установкой нового после того как с этим разберусь
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 14:08 Опубликовано: вчера в 14:08 @Slevins главное, что бы аквариум узким не был. Маленький все по 40 см всего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас