Перейти к публикации

Ультрафиолетовые лампы. Общие вопросы.

Miladyad

Рекомендованные сообщения

• Локация: Мск
  • Опубликовано: (изменено)

психанул заказал ехо терровских ламп 50 и 75 ват. по 2 штуки думаю на этом гештальт обогрева будет закрыт осталось приколхозить светильники.
    вода хорошая чистая на видео и большой аквариум просторный достаточно.

ну и главное чтобы чертило не сгорел под 12увб лампой

Изменено пользователем Slevins
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Slevins примерно 350 литров в большом.

• Локация: Мск
  • Опубликовано:

не уверен что сдюжу. слишком много места это дело занимает, думаю в ближайшей перспективе года решусь максимум на 150-200 когда буду заниматься полной переделкой и установкой нового после того как с этим разберусь

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Slevins главное, что бы аквариум  узким не был. Маленький все по 40 см всего.

• 3 недели спустя...
  • Локация: Воронеж
  • Опубликовано:

Здравствуйте! Скажите какие лампы УФ сейчас актуально покупать? Год назад здесь читала что simple zoo и spark zoo.

Посмотрела на озоне симпль зло 600-900 руб. Я не поняла что это произошло, это подделки ?

А на Спарк зоо отзывы что-то не очень. 

Плсоветуйте,может что -то здесь нового узналось об этом....

• Локация: Москва
  • Опубликовано: (изменено)

@Ченя5

3 часа назад, Ченя5 сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Скажите какие лампы УФ сейчас актуально покупать? Год назад здесь читала что simple zoo и spark zoo.

Как вариант, SparkZoo, Lucky Herp, Repti Planet.

Посмотрела на озоне симпль зло 600-900 руб. Я не поняла что это произошло, это подделки ?

Дайте, пожалуйста, ссылку. Я сейчас посмотрел на озоне - дешевле, чем за полторы тыщи, уф от Simple Zoo не нашел.

А на Спарк зоо отзывы что-то не очень. 

Точно такие же отзывы есть абсолютно по каждой лампе, чья карточка товара появилась не вчера. Основная претензия к SparkZoo в отзывах на маркетах, что она не горит либо быстро перегорает, но продавец неохотно оформляет возврат, потому что считает, что она не работает по вине покупателя (например, используется светильник с диммером, или нарушены другие условия эксплуатации), и в ряде случаев он прав - нарушения условий эксплуатации видны прямо на фото, прикрепленных к отзыву. Но какой-то % изначально брака, безусловно, тоже есть. Ни одного грамотного аргументированного отзыва, касающегося качества спектра и влияния его на здоровье черепахи, я еще не видел. Буквально вчера-позавчера я как раз просматривал отзывы по SparkZoo и в очередной раз чуть не ушел в запой: абсолютное большинство оставляющих отзывы на маркетах совершенно безграмотны - достаточно посмотреть фото их террариумов и почитать, какую ахинею они пишут. Особенно печалят те из них, которые ссылаются на форум: радует, что нас читают, но не радует, что из написанного они мало что поняли.

Изменено пользователем DarthAlex
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Ченя5 @DarthAlex Сейчас выбор - рептиспа (спаркзоо). Брать в магазине производителя, это Зоода. Есть и на Озоне, и на Вилдберриз, смотреть где дешевле. Да, брака больше, чем было у чисто немецких ламп (это немецкая марка, но делают в Китае). Но все-таки брак они меняют.

• Локация: Воронеж
  • Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga СПАСИБО!!!

Вот к примеру https://www.ozon.ru/product/uf-lampa-uvb-10-0-dlya-terrariuma-ot-simple-zoo-13-vt-2623722498/?at=LZtlKwYN9fGqzGvGfzP5xAVulXx75hzOEqZjI616NXD&sh=EnknntMvSw

Я с сайта захожу на озон, не с приложения. И сразу в первых строчках дешёвые варианты.( сортировку не выставляла по возрастан цены) Но доставка долгая, это наверно все из Китая.

Screenshot_20250921-174749.png

Screenshot_20250921-174813.png

Screenshot_20250921-174840.png

Screenshot_20250921-174902.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...