Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября @Ченя5 Трубки Т8 (именно лампы) есть 45, 60 и 90см. Больше или меньше найти трудно. У меня в маленьких по 45см, а в большом (одна на 3 аквариума) - 90см.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Думаю вы знаете, что с этим делать https://ozon.ru/t/h1Ss8GD
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: В среду в 20:32 Опубликовано: В среду в 20:32 Каким термометром можно измерить температуру на бережке, где сидит черепашка? Пробовала электронным, который на стенку акваса клеится, чтоб температуру воды замерять, но на нём температура росла все время под лампой....
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: В среду в 20:47 Опубликовано: В среду в 20:47 @Лерик Можете замерить обычным спиртовым термометром: либо аквариумным, либо комнатным - для корректного измерения его нужно положить на сушу так, чтобы спиртовой кончик совпадал с центром светового пятна, и хотя бы полчаса-час не убирать, так как температура на таком термометре поднимается, мягко говоря, не сразу.
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 13 часов назад, DarthAlex сказал: @Лерик Можете замерить обычным спиртовым термометром: либо аквариумным, либо комнатным - для корректного измерения его нужно положить на сушу так, чтобы спиртовой кончик совпадал с центром светового пятна, и хотя бы полчаса-час не убирать, так как температура на таком термометре поднимается, мягко говоря, не сразу. Если таким измерять, можно? Сколько держать на суше?
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад @Лерик Таким в принципе можно - единственное что, мне не нравятся такие тонкие длинные термометры, так как занимают много места и могут оказаться хрупкими, если черепаха захочет такой погрызть, поэтому взял бы более компактный и менее удобный для откусывания вариант 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас