Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 7 июня 2024 @Аружан он агрессию так проявляет Вы часто черепаху в руки берёте?
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Опубликовано: 8 июня 2024 @moth не так, иногда глажу его по голове и по панцирю Это что у него на попке?
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Опубликовано: 8 июня 2024 Ему можно такое кушать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 8 июня 2024 @Аружан черепахи не любят когда их трогают, их вообще желательно не трогать кроме как для купания/уборки террариума. Для них это сильный стресс. Шиповник как лакомство можно
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Опубликовано: 9 июня 2024 @moth значит это можно кушать да? Ну типо листья и этот цветочек @moth да я часто не беру его, иногда просто глажу по панцирю и он сам кайфует от этого
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 9 июня 2024 @Аружан да, можно, но немного, как лакомство и листья и цветы 1
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Опубликовано: 9 июня 2024 @moth у него все еще нету белых выделений, это нормально? Сегодня погуляли 30+градус, и там пописал но обычная моча была а не белая @moth что можно делать, я сильно беспокоюсь за него
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 9 июня 2024 @Аружан добавьте в рацион сочный огурец 2 раза в неделю
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Опубликовано: 10 июня 2024 @moth да я ему итак даю, но почему то нету… я сильно боюсь за него, он же не умрет?..
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 10 июня 2024 @Аружан пока каких-то предпосылок к этому нет
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 11 июня 2024 Автор Опубликовано: 11 июня 2024 @moth извиняюсь что беспокою вас каждый день, просто ветеринара нету, и сама тоже ничего не могу сделать
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 11 июня 2024 @Аружан да всё в порядке, беспокоиться за своего питомца это нормально
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 13 июня 2024 Автор Опубликовано: 13 июня 2024 @moth Здравствуйте, он вот так спит, это нормально?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 13 июня 2024 @Аружан да, но должен спать в террариуме
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Опубликовано: 14 июня 2024 @moth да он уснул когда я его гладила @moth а если не будет спать в террариуме то что будет? Просто интересно @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 14 июня 2024 @Аружан для них полезно спать зарывшись в грунт, для поддержания влажности и прохлады
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Опубликовано: 14 июня 2024 @moth у него с панцирем все нормально? Фото сверху
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 14 июня 2024 @Аружан пока всё также как и было, хуже не стало
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Опубликовано: 14 июня 2024 @moth хорошо @moth но это нормальный вид панциря да? Ничего ему не грозит ?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 14 июня 2024 @Аружан да, сейчас каких-то проблем нет
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Опубликовано: 14 июня 2024 @moth спасибо большое за ответ @moth он у меня сегодня погулял часок на улице, потом искупались и он уснул @moth еще кстати чернышки из панциря начали выходить или вылазить, наверное из-за солнце
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 @moth здравствуйте, у него все еще нету белых выделение
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 20 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 20 июня 2024 @Аружан огурец даёте? как часто купаете?
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Опубликовано: 21 июня 2024 @moth через день купаю когда прихожу от работы примерно в 20:00, а он 8:30-20:00 в ультрафиолете, потом даю сперва огурчик и купаемся, и так через день, иногда приношу из улицы травы хорошие и их мою, цветочки которые вы разрешили @moth но он все так же активный, хорошо кушает, но не знаю почему у него все еще нету белых выделении, сильно беспокоюсь
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 21 июня 2024 @Аружан травами раз в 3 дня кормите?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас