дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 [PIC=470]https://disk.yandex.ru/client/disk?display=normal&groupBy=none&order=1&selected=%2Fdisk%2F%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%9F%D0%90%D0%A5%D0%98&sort=name&view=icons&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F01.02.2019%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE.JPEG[/PIC]
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 [PIC=500]https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/d56b1f5256af7973917b07865c27c7d0b2a33ebb1390627fe9cd3706f1c6a7c6/inf/0s-NS5dGUTKGi_WxTNRIUybxeI0x3sKxz-kZiGME1JGXwwPfVGEXXeif_dnmhYpE26n9wlex_H80uTKgpgUwtQ%3D%3D?uid=130379010&filename=01.02.2019%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE.JPEG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1349x626[/PIC]
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Здравствуйте! Это опять я. Извините за небольшую "дезинформацию" с только что появившимся яйцом в теме "РОДИЛАСЬ ЧЕРЕПАШКА" . Приглашаю всех заинтересовавшихся посетить тему "АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ САМКИ"- с этой темы начинается последняя, т.е. самая свежая или как говорят "крайняя"глава историй с моими черепахами. Добро пожаловать!
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Опубликовано: 20 февраля 2020 1
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) СЕГОДНЯ ИЗ ЯЙЦА, КОТОРОЕ СНЕСЛА "НЕСУШКА" ВЫЛУПИЛСЯ ЧЕРЕПАШЕНОК!!!! Изменено 4 сентября 2020 пользователем дарик 1 1
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 32 минуты назад, дарик сказал: СЕГОДНЯ ИЗ ЯЙЦА, КОТОРОЕ СНЕСЛА "НЕСУШКА" ВЫЛУПИЛСЯ ЧЕРЕПАШЕНОК!!!! ЖЕЛТОЧНЫЙ МЕШОК УЖЕ, ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ВТЯНУЛСЯ И ОН (ИЛИ ОНА) ПОЕЛ/А САЛАТ. ОГО-ГО!!! 1 1
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 2
Виктор Романов Имя: Сергей Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 @дарик Как вылупившийся чепик поживает?
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Здравствуйте, Сергей! Спасибо, отлично Поживает! Не стал писать- через неделю, из другой кладки, родился еще один. Наверное тоже "несушка" снесла". Снесла 2 яйца, я был на работе, пришел, увидел- на их "привычном" месте земля немного вспахана, не оч. аккуратно проверил- разбил одно яйцо, а из другого вот- уще один!
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 А Ваши 9 детенышей какого возраста (ну.. я имею в виду черепашата)😄
Виктор Романов Имя: Сергей Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 21 час назад, дарик сказал: Здравствуйте, Сергей! Спасибо, отлично Поживает! Не стал писать- через неделю, из другой кладки, родился еще один. Наверное тоже "несушка" снесла". Снесла 2 яйца, я был на работе, пришел, увидел- на их "привычном" месте земля немного вспахана, не оч. аккуратно проверил- разбил одно яйцо, а из другого вот- уще один! Там по хвосту видно из какой черепахи вылезло яйцо, отверстие попы все будет мешковатое и увеличенное, потом конечно втягивается за недельку-полторы 21 час назад, дарик сказал: А Ваши 9 детенышей какого возраста (ну.. я имею в виду черепашата)😄 Их уже 13), большинство переданы новым хозяевам, все отлично, активные здоровые, содержатся в дорогом оборудовании, в просторных террариумах 80-120см, под аркадиевскими про Т5, кормушки, поилки, купалки, термометры гигрометры, все у них в наличии, и это обязательные условия для тех кто забирает у меня черепах, предварительно люди это все покупают, чтобы все было в наличии и малыш попадал в готовые условия, все их новые хозяева на связи
дарик Имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Здорово!!! я тоже думаю, если будет "избыток", дарить знакомым (или просто соседям), но с обязательным условием хорошего и правильного содержания. Я сейчас занялся вплотную уф оборудованием (точнее , наверное, самым слабым звеном) в содержании. Я немного им пренебрегал им до сих пор- все-таки черепахи ок. 7ми месяцев черепахи живут на земле, с солнцем, домик с подогревом и т.п. и только когда прохладно, они дома в терре. Терр пока один, но 3х-этажный. скоро, уверен, этого уже будет мало- даже 2хлетние черепашата так выросли за лето! Сейчас переписываюсь с Дмитрием (Сахарычем) на тему уф ламп. Он в этом (как и во многом другом) оч. круто понимает. Если у Вас будет время, сделайте фотки или видео черепашьего хозяйства- было-бы оч. интересно. Или ссылочку киньте...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас