Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь раскрыт секрет что двигает нас при покупки электроники...ЧЕРЕПАХИ! Фотик это хорошая вещь. Я смотрю они у тебя так сильно любят этот зелёненький халатик.....

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Теперь раскрыт секрет что двигает нас при покупки электроники...ЧЕРЕПАХИ! Фотик это хорошая вещь. Я смотрю они у тебя так сильно любят этот зелёненький халатик.....

Ещё как, я поэтому и не убираю его, лежит на диване в качестве перегородки за которую выбегать нельзя, они набегаются и под него тулятся чтобы заснуть =)

Опубликовано:

Слушай а хорошая идея.... Придёт муж с работы, начнёт пилить что дома не убранно и вещи раскиданы, а я ему... Дорогой это прегородки за которые нельзя выбегать... (шуткую)

• Опубликовано:
    Слушай а хорошая идея.... Придёт муж с работы, начнёт пилить что дома не убранно и вещи раскиданы, а я ему... Дорогой это прегородки за которые нельзя выбегать... (шуткую)

ахахаха посмеялась от души я :)

• Опубликовано:

доигрался мой Пах с грызением каракатицы... отвалился кусочек клюва, не там где хотелось бы, что посоветуете? Это страшно или со временем выровняется?

0_99055_111245f1_L.jpg

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Мне кажется, надо подравнивать... Кто знает, как обломится в след. раз, вдруг трещина пойдет? Прочитать все привила подрезки клюва, собраться с силами и мыслями и подравнять. Может быть, кто-то посоветует, кто это делал сам.

• Опубликовано:

правила читала, смотрела результаты до и после, многим подрезали специалисты, некоторые доламывали уже отломанный кусок. Боюсь просто вдруг начну отламывать и треснет где-то рядом

• Опубликовано:

Я тоже боюсь. А Тарасу тоже надо клюв подрезать.

Может, темку создать, но не в болезнях, а, например, в "вопросах по содержанию"?

Но назвать как-то иформативно, чтобы откликнулись те, кто обрезал действительно САМ?

• Опубликовано:

попробую. А не решусь, пойду на следующих выходных в зоопарк наш, у них так много среднеазиаток и все большие здоровые упитанные, у них же должен быть я думаю врач который следит за всем этим, надеюсь

• Опубликовано:

Сегодня не стало моей собачки Лизочки, За две недели угасла. Она была старенькой таксой ей было 11 лет. На прошлой неделе случился сердечный приступ, просто шла и упала. Отвезли к врачу, сделали рентген, оказалось что организм уже изношен, сердечко старенькое даёт о себе знать, и всё остальное тоже. Вчера был опять приступ шла, упала дома и начала пищать, я по массажировала ей сердечко, но всё равно знала что это последний вечер, когда она с нами. После она ходила медленно, просила ласки, почесать её, взять на ручки. Сегодня утром попросилась к маме на диванчик, легла и за пол часа не спеша уснула...тихо и спокойно.

Вчера сделала её последнюю фотографию днём. Вот так вот.

kgeV996X.jpg

• Опубликовано:

Очень жаль, симпатичная собачка была :cry: . Всегда больно, когда теряешь любимых питомцев...

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Сочувствую и соболезную вам-прекрасная Лизочка покойся с миром....

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Кошмар я Вам очень сочувствую :tear: У нас ведь сейчас тоже таксочка живёт и ей уже 9 лет в этом году будет. Она как ещё один человек в доме, очень тяжёлая потеря. Держитесь!

y1d2e54a1j_7058590_4136836.jpg

Наша такса Нюся тоже Вас поддерживает :tear:

• Опубликовано:

спасибо Всем.

Kate Smith, смешнючая такая, ушастая Нюся =)

• Опубликовано:

Пыталась сегодня разузнать в одной и вет лечебниц (афалина зовётся) о наличии черепахо-врачей, сказали что на Украине нет таких увы, но так как у них есть постоянная выставка рептилий, поэтому есть специалисты, которые могли бы глянуть клюв. Сижу и думаю везти не везти...

• Опубликовано:

Может быть, написать Людмиле Фолиант, может она подскажет того, к кому можно обратиться и доверить "дитёнка"?

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:
    Сижу и думаю везти не везти...

Везти конечно!

• Опубликовано:

всё, решено, завтра везу Паха на подрезку клювища. Сегодня проконсультировалась там со специалистами, сказали сделают всё как нужно, и клюв будет в порядке. Так что как только, так сразу покажемся =) Держите за нас кулачки

• Опубликовано:

Удачи Паху и вам! Смотрите внимательно, что и как там будут делать, потом расскажете.

Многим может пригодиться.

• Опубликовано:

Обязательно расскажу, дитёнка в обиду не дам

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Присоединяюсь с нашими кулачками! Удачной стрижки! =)

• Опубликовано:
    Присоединяюсь с нашими кулачками! Удачной стрижки! =)

Спасибо =)

• Опубликовано:

Так, ну что, уехала я за Пахом и на процедуру. Через часа 2 вернусь =)

• Опубликовано:

Ждем и держим кулачки!

• Опубликовано:

не знаю кто в большем шоке, я или Пах, он так спрятался внутрь, я такого никогда не видела, бедняга напуган, сжался даже не видно... Вот только только передние лапки показались...У меня самой сердце болит от испуга. Врачи хорошие, опытные, у них разные черепахи живут на выставке, быстренько осмотрели со всех сторон черепашонка, сказали что да как, чего не хватает, чем болел(так как я неправильно содержала раньше). Сделают что нужно, вылечат всё и всех. не знаю когда покажемся, шок сильный, сегодня лучше не буду тревожить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...