Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 681629 В квартире где мы сейчас живем нет ванны, только душевая кабинка. Юль, в новой квартире, куда мы всё никак не переедем, тоже кабина, но поддон глубокий. Я, собственно, всегда купала чеп в тазиках, мне именно так нравится и я так уже привыкла, но было куда эти тазики разместить-расставить. А вот как в кабине - не представляю, видимо, купать по очереди придется ... 681629 А это у нас Нико смотрит на мир ноздрями в окошко по утрам Меня так Тарас провожает. Он у нас позже всех укладывается спать и встает позже. 681629 но снег в ноябре это слишком если честно Даже для нас это слишком... Не люблю зиму, какой красивой, снежной, сказочной она бы не была... Люблю тепло и лето, даже жару люблю больше, чем холод зимой.
Karamelka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 681711 Даже для нас это слишком... Не люблю зиму, какой красивой, снежной, сказочной она бы не была... Люблю тепло и лето, даже жару люблю больше, чем холод зимой. Прямо про меня! Я готова даже терпеть слякотную, но теплую зиму. Первый снег вызывает у меня тяжелое заболевание - синдром картошки: хочется лежать в темноте, и чтобы никто не трогал.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 681634 Теперь ты с нами, а то мы твое видео смотрели про одуванчики, когда у нас еще снег лежал. Да, представляю Особенно весной, наверное, контраст сильный был, когда я в апреле, в начале, цветочки уже бегала собирала во всю Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд: 681634 Горячая вода есть, душевая кабина есть. Привыкнешь. Я в такие моменты вспоминаю Лену, когда она еще в общежитии жила. Лена то вообще герой К хорошему быстро привыкаешь, и уже не представляешь каково без этого удобства. Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды: 681640 Кстати, а душевой поддон совсем-совсем неглубокий? Совсем мелкий, туда и воды не наберёшь даже, максимум сантиметра 2. Такая себе обычная кабинка дешёвенькая была сделана почему-то. Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд: 681711 Даже для нас это слишком... Не люблю зиму, какой красивой, снежной, сказочной она бы не была... Люблю тепло и лето, даже жару люблю больше, чем холод зимой. Пока оденешься зимой, и пока доскользишь, если по снегу, куда-то, то вечность проходит, и всякое желание из дома выходить. И всё опять серое и мрачное стало. Не верю что опять зима, и каждый раз так.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Пока оденешься зимой, и пока доскользишь, Что с правами? Хотя ездить зимой нервов порой не хватает.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 681747 Что с правами? права то есть. Но в Киеве быстрее на метро добираться. Слишком уж много желающих ездить. А особенно зимой на летней резине, прям клуб на дорогах собирается
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Эпизод "ГрУнтовый войны или очумелые лапки" На фото Нико - юный черепец Вот это вот всё тряпочное творение лежало в одном углу в виде красивой и уютной норки, но нет, кому это надобно так? Творили как могли весь день, и собсно результат: Чё смотришь? Это я сотворил сию полотенично-конопляную инсталляцию. А чего добился ты? Какой-то дерзкий у меня черепах. С какой стороны не глянь, каким-то ветерком подозрения веет Вот это линька О, а это из серии "Смотрю ковёр"
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 С какой стороны не глянь, каким-то ветерком подозрения веет А то. С этими хозяевами нужно быть на чеку, а то совсем отобьют тягу к созданию прекрасного.
Karamelka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Пизанская башня!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 682356 С этими хозяевами нужно быть на чеку, а то совсем отобьют тягу к созданию прекрасного. навряд ли Скорее они отобьют тягу к созданию порядка. Каждый раз так стараешься, расставляешь все аккуратно, грунты слоями да полосами красивыми и ровными стелишь. А результат всегда один, всё вверх дном. Кроты какие-то. Только и видно иногда как грунт шевелится 682361 Пизанская башня! Хотелось бы увидеть как это было сделано
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 У каждого свое понимание порядка
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Доброе утро друзья Подкину вас наше утреннее видео ">
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Не, надо все таки убрать эту непонятную кучу полотенец, а то как-то странно это в террариуме смотрится Мои 1600 грамм счастья
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опытная Кристи обвела хозяйку вокруг хвоста. Избежала видеосъемки. Хотя глаз то был открыт и даже моргал не раз
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 682551 Хотя глаз то был открыт и даже моргал не раз Это я заметила, когда уже смотрела видео А когда снимала мне стекло отсвечивало и казалось что закрыт глаз. Сама потом смеялась
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Не, надо все таки убрать эту непонятную кучу полотенец, а то как-то странно это в террариуме смотрится И опять этот подозрительный взгляд из под тряпки . Так и хочет поделиться с читателями дневника какой-то тайной... Видимо ты нам что-то тут не договариваешь о нелегкой жизни черепах...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 21 декабря исполниось 5 лет открытию дневника. Я даже в шоке если честно, что столько времени прошло уже. И так быстро прошло. А тогда не думалось, что стадо так увеличится в количестве Живём себе тихонечко без приключений. Кристи, Конфета и Ник наконец-то оживились после месяца какого-то сонного состояния. Теперь по утру шуршат, и выползают из домиков Ник сразу как видит Кристи, бежит за ней, и пытается пристроить свой, уже довольно выросший, хвост. Правда даму он себе выбрал не по калибру и всё равно достать даже таким хвостярой не получится Я в принципе и рада этому, потому как яиц особо мне не нужно. В четверг буду у себя дома на родине так сказать, наконец-то увижу другую часть своего стада. Как-то скучаю за Бутком и Пахом. Всё никак не заберу их, надо же и террариум отправить, чтобы их забрать. Не знаю конечно как в этот раз получится. Едем на два дня и то особо не отдыхать. А так, дни рождения там всякие справить, повидать кого нужно, плюс ещё работать придется удаленно, потому как возмоожно срочные задания будут, которые нужно будет сделать. Поэтому не знаю, получится ли отправить терратиум. Или взять какую-нить коробку пока большую, да и забрать мальчуганов с собой. Вот есть чуть фото. Надо ж поделиться да глаз всем порадовать Кристи спит, разбросав еду по всюду Даже глазом не моргнёт А Конфета так не умеет спать. Она всегда на чеку. На каждый шорох просыпается. А Ник как всегда что-то подозревает. Весит кстати уже 280 грамм в почти 3 года. Конфета 890 грамм весит, А кристи забыла взвесить. Но она не особо поправлялась в последнее время. Так что думаю 1600 и осталась весить. Пойду почитаю ваши истории, посмотрим, что у кого поменялось
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 "Кристи спит, она устала...", у меня Агат частенько так спит. Это хорошо, животное полностью расслабляется и отдыхает, никого и ничего не пугаясь.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 687121 "Кристи спит, она устала...", Да, не все так спят. Только те, кто убедился, что всё безопасно Хотя рук Кристи до сих пор побаивается. Вернее не все места дает трогать
Ирония Имя: Olga Локация: Мадрид Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Юля спасибо за комментарии в моём дневнике, за раз ваш огроменный дневник не осилю прочесть, но со временем это точно. Поэтому пользуюсь возможностью написать в вашем и поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Юля, с Новым годом! Пусть год принесет только позитивные эмоции и счастье!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 687662 Юля, с Новым годом! Пусть год принесет только позитивные эмоции и счастье! Спасибо, взаимно 687527 Юля спасибо за комментарии в моём дневнике, за раз ваш огроменный дневник не осилю прочесть, но со временем это точно. Поэтому пользуюсь возможностью написать в вашем и поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. :rose: Да, у меня уже столько страниц исписано, что сама в шоке от этого количества Празднование нового года прошло как-то быстро и незаметно. Больше всегда ждёшь его, чем потом празднуется. Черепахи активизировались начиная с 30 декабря неимоверно просто. Особенно Ник такие концерты выдаёт. Кристи и Конфете просто покоя не даёт. Созрел парень таки полностью. Не перестаёт над ними выпискивать. До 12 ночи пристраивается. Скоро бедный ухажёр пузо сотрёт . Хвостяра отрос такой вдобавок. Высиживала девочку одна....
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 687785 Высиживала девочку одна.... Как быстро время летит однако! Недавно сам из яйца, а уже "жениться" хочет ! Вот молодец
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 687943 Вот молодец Ага, молодец, вот только Кристи начала рыть...
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 687972 Ага, молодец, вот только Кристи начала рыть...Так это вообще здорово! Юля, поздравляю, как же это классно, у тебя будет второе поколение своих черепашек Молодец Кристи, пусть копает, старается девочка)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 687980 Так это вообще здорово! Те черепахи что у родителей сейчас, ну мамины так сказать женщины, тоже роют во всю. А там то всё таки родители Ника, на них больше шансов Хотя сколько кладок потом было, не получалось. Мама может не так как я следила, как я тогда тряслась над теми 6 яйцами из которых только 2 были оплодотворённых, из которого собсно Ник и вылез.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.