Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 687999 Хотя сколько кладок потом было, не получалось. Мама может не так как я следила, как я тогда тряслась над теми 6 яйцами из которых только 2 были оплодотворённых, из которого собсно Ник и вылез. Маме нужен инкубатор !
Наташа с Урала Имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Юля, привееет! С Новым годом тебя и всех твоих родных и близких (черепашек в том числе )! С переездом тебя и твоего любимого! Умничка какая, смелая! Успехов тебе в работе, ну и конечно же в любви! Черепашули, как всегда, прелесть!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 688114 Успехов тебе в работе, ну и конечно же в любви! Спасибо Наташа И тебя с Новым годом и рождественскими праздниками.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 С Днём Рождения! В этом году я вовремя, йеее!
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 С Днем Рождения !Счастья тебе, любви и удачи!
Наташа с Урала Имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Юленька, с Днем рождения! Будь непременно счастлива, люби и будь любима! Пусть удача и успех навязчиво преследуют тебя всю жизнь!
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 С днем рождения!
916820 Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 И от нас самые теплые пожелания вам и вашим черепашкам
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Юля, С днем Рождения!!! Все самого наилучшего!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 688354 С Днём Рождения!В этом году я вовремя, йеее! Какая открыткааааа, спасибо Ира за поздравление 688489 Юля, С днем Рождения!!! Все самого наилучшего! Спасибо Наташа 688421 Юленька, с Днем рождения! Будь непременно счастлива, люби и будь любима! Пусть удача и успех навязчиво преследуют тебя всю жизнь! Спасибо большое И всем всем всем спасибо, и Артём и Настя и Катя и Ира и Наташи и Аня и Катя и все все все.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Да-да, это опять я Ники с Днём Рождения! Почему-то увидела эту открытку и сразу подумала про него :))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Да-да, это опять я Ники с Днём Рождения! Почему-то увидела эту открытку и сразу подумала про него :)) Спасибо Ира :) ты как всегда все помнишь, так здорово) да сегодня черепашонищу 3 годика исполнилось. Настоящих! А я как всегда пришла поздно с работы, и бегаю тут фотографирую его и с ним) и возмущаюсь, что кто-то опять ему на веко наступил и глаз поцарапанный даже в день рождения( завтра атом повыкладываю фото, обязательно, покажу какой большой пацан у нас уже :)
Наташа с Урала Имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Юля, с именинником тебя! 3 года - как время мчится! ((( Ники, прекрасного здоровья тебе на долгие-долгие годы! Будь счастлив, "малыш"!
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Ой, опоздала немного .Поздравляю Ники с Днем Рождения ! Три годика уже пролетело! Здоровья ему и долгой счастливой жизни!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 690107 Ой, опоздала немного .Поздравляю Ники с Днем Рождения Спасибо Катя :) Ника уже большой пацанище, хвост глядите какой подвернул Хотя рядом с остальными ещё совсем ребёнок Особенно рядом с головой Кристи
Наташа с Урала Имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Кристи - это что-то с чем-то! Надо же, какая она огромная (ттт на нее )!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 690452 Надо же, какая она огромная А ест сколько, даже крупинки не отыщешь в террариуме после неё Нашла вот интернет магазин где можно купить сушёные листки одуванчика и клевер, заказываю. А то все мои запасы травы уже съела...
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 690445 Ника уже большой пацанище, хвост глядите какой подвернул У него даже на мордочке написано- мужик ! Кристи- гигантка! Она на фоне всех черепах(не только Ника) большая ! 690454 Нашла вот интернет магазин где можно купить сушёные листки одуванчика и клевер, заказываю. Делись информацией, что это за магазин такой?) Наших запасов хватит еще максимум на месяц, но зима долгая и этого мало. Очень много заготовила клевера и одуванчика, но дикий голод беременной Марфы и размеры поедаемой еды угольной черепахи выбили из калии.
Наташа Имя: Наталия Викторовна Локация: СПБ Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ой,я тоже своим ребяткам хочу!!Украинский магазин?Я из СПБ.Напишите ,пожалуйста,хотя бы название.Я и не искала,думала не реально.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 690467 Делись информацией, что это за магазин такой?) 690488 Ой,я тоже своим ребяткам хочу!! Магазин украинский, но в доставке указано что и в Россию отправляют. http://hlorofitum.prom.ua/product_list Отправлено спустя 50 минут 48 секунд: Я просто в поиск вбила листья одуванчика и сидела смотрела где что продают. Были ещё даже пару вариантов магазинов. Кстати, магазин в Харькове находится, так что, Катя, ты даже подъехать туда можешь :)
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 [ref]julia.dziuba[/ref], Спасибо! 690518 Кстати, магазин в Харькове находится, так что, Катя, ты даже подъехать туда можешь :)Вот, так вот, все под носом, а я и не знала
Наташа Имя: Наталия Викторовна Локация: СПБ Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо)Травы то есть в аптеках,но там они молотые.Интересно,а тут какая фракция?Мои не едят (оба)еду,посыпанную порошком из травы.Пробовала,увы,отказались.А вот сеном(не измельченную) не встречала.Вообще надо смотреть сено или смесь дляхомяков или м.свинок.Мне сказали в зоомагазине,там целые листы и цветы.Клевер+ одуванчик. Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды: Пока не искала,вчера вечером только было в зоомагазине и продавец подсказала.Если найду-расскажу)что она из себя представляет)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 690542 Мне сказали в зоомагазине,там целые листы и цветы.Клевер+ одуванчик. у витакрафта есть такое, но я пока не нашла. Поэтому решила заказать у кого-то травы. Мои всё едят, а там посмотрим какие придут
Наташа Имя: Наталия Викторовна Локация: СПБ Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Понятно)Да,кампания у Вас внушительная.Не прокормишь на своих заготовках.Подожду Ваших впечатлений,если целые кусочки-тоже закажу.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.