Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Наташа (со мной на "
  • Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Юля, глянь у меня в дневничке, плиз... такое ты имеешь в виду: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=28&t=26544&p=690067#p690067?

Твое мнение мне тоже важно как-никак! :rose:

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    690562 Понятно)Да,кампания у Вас внушительная.Не прокормишь на своих заготовках.

Ага, когда особенно зимой салаты дорогие становятся, неплохая такая сумма на питание выходит =) Когда стою возле полок в супермаркете салатных, и выбираю всякие необычные виды, типа радиччио, цикорий, ромен, мне иногда кажется, что только я их покупаю =)

• Ваше имя: Наталия Викторовна
  • Локация: СПБ
  • Опубликовано:

Понимаю))А у меня едят только салат сорт Фриллис.От "белой дачи"отказались,да и стул расстраивается почему то,когда ее салаты съели.

• Опубликовано:
    690673 Понимаю))А у меня едят только салат сорт Фриллис.От "белой дачи"отказались,да и стул расстраивается почему то,когда ее салаты съели.

Фриллис тоже едят. Эт я просто стараюсь разнообразный покупать. Больше всего конечно радиччио подъедают, никогда не остаётся. Хотя в последнее время такие активные стали, что всю тарелку подъедают, не зависимо от того, что в ней лежит)

• Ваше имя: Наталия Викторовна
  • Локация: СПБ
  • Опубликовано:

Так это хорошо,что все подъедают.А я вот стараюсь,покупаю,но не едят))Только Фриллис.

• Опубликовано:
    Так это хорошо,что все подъедают.А я вот стараюсь,покупаю,но не едят))Только Фриллис.

ох уж и переборчивые они у тебя =) Я более жестока наверное. Дала еду - ешьте!) Не хотите, значит не голодные =)

Сегодня забрала свои травы я. И скажу вам довольно они добротные. Целые листочки одуванчика и целые цветы клевера, и такие душистые. Что у меня даже отпало желание собирать самой.

Вот в общем видео сняла чтобы долго не описывать. Лучше покажу да расскажу там всё)

">
  • Ваше имя: Наташа (со мной на "
  • Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Круто, Юль! Отличные сухие листья и цветки!

Молодчина, с каким запасом набрала! :goodT:

Хотя... у тебя такие танки, быстро подъедят! LOL

• Опубликовано:
    690962 Хотя... у тебя такие танки, быстро подъедят!

Вот и я думаю, на сколько же этого добра хватит то LOL Кристи только и разевает пасть на клеверок =)

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Харьков
  • Опубликовано:
    690967 Кристи только и разевает пасть на клеверок

Мои тоже в первую очередь клевер выедают. Уже все запасы съели :angryT:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а я так старалась, старалась, весь сезон собирала пакетища!

• Опубликовано:

Мои тоже в первую очередь клевер выедают. Уже все запасы съели :angryT:

а я так старалась, старалась, весь сезон собирала пакетища!

Я только рада что они едят сушеное. натуральная, природная и самая подходящая еда для них как ни как :)

• Ваше имя: Анна
  • Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

У меня третий день цветы календулы в терре все обходят стороной )))) хотя запах на целую комнату )) сама бы съела ))

• Опубликовано:

Спасибо Юль, заказала я на этом сайте одуванчики и клевер. Их база находится от меня достаточно далеко, поэтому (хоть и в одном городе) через почту получу. Первый вопрос от них был - вы кому? черепахам или кролику LOL ? Сказали мне, что в этом году у них нашествие "черепашников"))))

• Опубликовано:
    692743 Первый вопрос от них был - вы кому? черепахам или кролику ? Сказали мне, что в этом году у них нашествие "черепашников"))))

Ага, а я ещё и видео на ютюб сняла с показом упаковки с магазина, и рассказом, какие чудесные травы там продаются =) Теперь ещё больше у них попрёт LOL

Буду ещё заказывать, чтобы маминым черепахам было тоже =) Надеюсь у них ещё есть

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

692383 У меня третий день цветы календулы в терре все обходят стороной )))) хотя запах на целую комнату )) сама бы съела ))

не любители значит календулы попались =)

• Опубликовано:
    692830 Ага, а я ещё и видео на ютюб сняла с показом упаковки с магазина, и рассказом, какие чудесные травы там продаются Теперь ещё больше у них попрёт

Ага, бесплатная реклама. Пусть тебе хотя бы скидки за это делают =) !

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Мариуполь, Украина
  • Опубликовано:

Здравствуйте. Я тоже заказала в этом магазине листья одуванчиков и клевер. Очень хорошее качество, всё целенькое. Спасибо Вам. Продавец сказала, что будут в этом году запас этих трав больше делать.

• Опубликовано:
    Здравствуйте. Я тоже заказала в этом магазине листья одуванчиков и клевер. Очень хорошее качество, всё целенькое. Спасибо Вам. Продавец сказала, что будут в этом году запас этих трав больше делать.

Это радует :) я намерена закупать у них травы, очень удобно, а также полезнее и дешевле салатов всяких

• Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие уф лампы. У нас в городе (Мариуполь) только в одном магазине они есть и только Китай. Месяц только пользуюсь лампой, а она уже черная снизу. Звонила в интернет магазины там тоже везде Китай. =(

• Опубликовано:
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие уф лампы. У нас в городе (Мариуполь) только в одном магазине они есть и только Китай. Месяц только пользуюсь лампой, а она уже черная снизу. Звонила в интернет магазины там тоже везде Китай. =(

Сейчас туго с лампами. Зоомед позаканчивался везде. Последние разы я покупала китайские exoterra 200, брала по мощнее на всяк случай. Но другого пока ничего не находила увы. Заказываю всегда тут http://rybki.com.ua/

• Опубликовано:

Я на сайте аквариум нашла лампы JBL,но я не знаю какую выбрать и хорошие они или нет, а цена жесть 1500грн!

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:

http://aquarium-service.kiev.ua/jbl-uv-spot-plus-160-we27--uph-spot-lampa-so-spektrom-dnevnogo-sveta.html

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    693178 Я на сайте аквариум нашла лампы JBL,но я не знаю какую выбрать и хорошие они или нет,

Нет, нужны не такие лампы. Ищите вот такую:

http://www.siniyej.ru/equipment/lighting/jbl_6185200

• Опубликовано:
    693178 Я на сайте аквариум нашла лампы JBL,но я не знаю какую выбрать и хорошие они или нет,

Нет, нужны не такие лампы. Ищите вот такую:

http://www.siniyej.ru/equipment/lighting/jbl_6185200

Таких ламп на Украине нет! Кроме китайских- никаких!!!

• Опубликовано:

Сейчас туго с лампами. Зоомед позаканчивался везде. Последние разы я покупала китайские exoterra 200, брала по мощнее на всяк случай. Но другого пока ничего не находила увы. Заказываю всегда тут http://rybki.com.ua/

Мне сегодня позвонил друг и сказал, что он заказал лампу JBL UV480 за 1200грн в городе Хмельницкий. Китайские он проверял в 10 показатель был меньше 3.Если вам интересно напишу номер телефона. Я заказала, пообещали перезвонить через неделю. Предоплату не отсылала, обещают наложенным прислать.

• Опубликовано:
    693269 Я заказала, пообещали перезвонить через неделю. Предоплату не отсылала, обещают наложенным прислать.

А в этих какой показатель? Мне вот кстати интересно сравнить разных производителей по показателям. У кого самый норм будет?

• Ваше имя: Артем
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Мне вот кстати интересно сравнить разных производителей по показателям. У кого самый норм будет?

http://cherepahi.info/pub/stati-sajta/595-rezultaty-zamerov-ultrafioletovykh-lamp-ot-cherepakhi-ru

• Опубликовано:

Мой друг раньше пользовался лампами зоомед, но он их не проверял. Сейчас купил китайскую и решил проверить. Оказалось, что показатели не соответствуют заявленным на коробке. Я не сильно в этом разбираюсь, по-этому попросила объяснить понятным языком. Он сказал, что показатели в 3 раза меньше чем должны быть, и это у новой лампы. Когда получит JBL тоже хочет её проверить. Потом спрошу результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...