esekerin80 Имя: Айша Локация: Египет Каир Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 @moth попробую еще раз открыть рот и провести палочкой. Сопли были до этого, сопел, слюни немного были( это было когда я им пару раз огурцы даваласейчас их не даю), а сейчас нет ничего, кушал вчера с аппетитом , роет двигает все. Кусает меня. Бука. Но писает без соли.какает и пукает в воде. Рот он дал открыть с большим трудом , да и я ему сломать боюсь шею или рот... он очень худенький. Во время еды язык розовенький. Как раз смотрела на наличие гноя- горло чистое , гноцников нет , но желтый немного Хотела у второй чепы тоже глянуть, но она более сильная и не дается. Нашла очередного врача. Думаю идти или нет У него просто на сайте красноушки в аквариуме без берега плавают, это насторожило немного.
esekerin80 Имя: Айша Локация: Египет Каир Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Открыла ему рот, слюни есть, но они не жёлтые. Еще он сопливит. Пописал сегодня розовыми солями (их было много)
esekerin80 Имя: Айша Локация: Египет Каир Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы насчёт черепах! Они живы и здоровы! Кушают и наслаждаются жизнью))) Очень рада, что нашла ваш сайт!!! Процветания и всех благ каждому из вас!!
Ekatherina Имя: Екатерина Локация: Россия, Новая Москва Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Здравствуйте! Как поживают ваши черепашки? Подскажите, не выяснили, почему у черепашки были розовые соли? У моей такая же сейчас проблема...
Красный кит Имя: Екатерина Яковлева Локация: Россия, г. Красноярск Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 @Ekatherina вам стоит создать свою тему с заполнением анкеты.
Рекомендованные сообщения
Опубликовал moth,
1 реакция
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас