Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 А мне вот не для кого травку выращивать Значит меньше забот Тебе рыбок и улиток выращивать надо, на прикорм А мне и то, и то
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Посмотрим, что из этого получится... Если придется по вкусу, то буду сажать регулярно :)) ОТЛИЧНО просто, cherikap!! Я так этому фото любовалась))) тоже что то попробую посадить! А я семена одуванчиков посадила! Жду! Ника..я вот после тех пакетиков, тоже искала - одуванчики - неа((( пока не нашла! в цветочный магазин заглянула, у нас на рынке - увы тоже... но ничего))) поиски будут продолжаться ты МОЛОДЕЦ!!! прям.. рада за твоих черепах уже я))) скоро им одуваны перепадут))) Тань, спасибо за встречу. Как же я замёрз, обратно добрался быстро и в тепле Рассказывай как ты, как улитки? а я не замерзла, хоть и была в безрукавке)) я норма, и улитки отличненько...пока что - думаю только... там одна улитка...оооочень-очень малышка...старший ребенок её присвоила к себе Ахатин ей что ли приобрести такой четкий парень у тебя, когда он голову под воду опустил, я подумала "что он там забыл?" , а оказывается он так пьет Клевые видео исподтишка. А мне вот не для кого травку выращивать да и я его ЛЮБЛЮ!! да...такой водопой..прям "будто динозавр пьёт" сказала старшая дочка))))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Татьяна, вот и осилила я ваш дневничок наконец! Эмилька-очень притягательный мужичок) С вашего разрешения, буду вас с Эмильеном навещать))))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Татьяна, вот и осилила я ваш дневничок наконец! Эмилька-очень притягательный мужичок) С вашего разрешения, буду вас с Эмильеном навещать)))) Милашка-черепашка, конечно-конечно! милости просим...
Гость Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 рада за твоих черепах уже я))) скоро им одуваны перепадут))) Пока мои в горшке вырастут, чувствую на улице уже собирать можно будет Еле-еле что-то растут.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 рада за твоих черепах уже я))) скоро им одуваны перепадут))) Пока мои в горшке вырастут, чувствую на улице уже собирать можно будет Еле-еле что-то растут. может дело в свете?! ИМХО нужно много света наверно... а так - одуваны, как сорняк должен расти)))) опять таки - мой взгляд! хотя... не знакома с их корневой системой)) мало ли, места мало в той ёмкости, что они у тебя... ИМХО
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Нет, одуваны в горшках растут плохо, увы... И семенами сажала, и корни осенью выкапывала. Так и бросила эту затею. Вот тебе и сорняк! Хотя у форумчан (у Татьяны puzirek) даже цвёл одуванчик в декабре, но был выращен из корня.
Гость Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Да, думаю проблема именно в свете. Квартира тёмная, даже на подоконниках. Может их прямо к леснушка пересадить, у них там ого-го как ярко! Хотя боюсь они побеги просто схомячут...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Тань, когда будешь улиток пробывать давать? Привет
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Нет, одуваны в горшках растут плохо, увы... И семенами сажала, и корни осенью выкапывала. Так и бросила эту затею. Вот тебе и сорняк! Хотя у форумчан (у Татьяны puzirek) даже цвёл одуванчик в декабре, но был выращен из корня. да, Далиан...я тоже где то давно читала, ято можно корень по осени выкопать, в морозилку или холодильник (не помню, не буду обманывать)... и через три месяца сажать))) Да, думаю проблема именно в свете. Квартира тёмная, даже на подоконниках. Может их прямо к леснушка пересадить, у них там ого-го как ярко! Хотя боюсь они побеги просто схомячут... да, Ник) можно поэкспериментировать со светом))) только, не в терр к чепам это...думаю, чревато последствиям РАННИМ!!! которые сооовершенно не нужны одуванчикам... привет, Ilya96))) дала...сегодня! Эмильке ракушку...вернее - улитку! не выдержала нашего общего "дня белка" вот я торопыга... вот что вышло: ">[vimeo] [/vimeo]
Гость Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 хахахахаха повесилила ты нас у меня примерно так же
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Эмильен: " Дружба дружбой , а на голову зачем садится?"
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Видео прям из серии "Не ешь меня, большая черепаха, ну пожааааалуйста!"
julli79 Имя: Юлия Локация: Москва ВАО-Люберцы Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Эмильен похоже был поражен наглостью улитки
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Эмильен явно в ступоре. А улитка смелая однако, так спокойно по нему поползла, как будто так и надо.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Тань, слушай, ну ты не растраивайся, пробуй давай. Или может вообще тебе их к нему подселить?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 видео с улиткой - шедевр, подниматель настроения
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! видео)) да..меня тоже порадовала эта первая встреча Эма и ульки... Тань, слушай, ну ты не растраивайся, пробуй давай. Или может вообще тебе их к нему подселить? Илья, во-первых, еще раз БЛАГОДАРЮ!! за них: нет...что то мне не хочется подсаживать в терр еще и улиток не знаю...всё в слизи будет... ну, может я и не права! Сегодня среда! у Эмильки "день белка") для начала, я его взвесила = 302гр... ДА ЧТО ЖЕ ТАКИЕ СКАЧКИ В ВЕСЕ ТО?! вытащила червей.. обваляла их в витаминках, добавке... и дала Эильену - скушал! ура-ура! наконец то клюнул на витаминки, которые у него в миске... пусть даже на червях... значит, кабачок с витаминами убираю! потом.. после трех червей...я попробовала дать улитку...вот что вышло: ">[vimeo] [/vimeo]такие у нас результаты на сегодня))) после этого... он еще скушал маленький целый шампиньон, а вот от кальмара - отказался. главное... чтоб к животной пище не привык! а то они, думаю... такие...чепы)
Гость Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 жесть! хотя, надо признаться, я этого ждал в позапрошлой серии
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Хоть зрелище и не из эстетичных, но Эм - молодчина! А то эти улитки совсем обнаглели, хотят "сесть на шею и ножки, т.е. рожки свесить!"
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 О! Поздравляю! Он ее съел)) Видимо понял, что это съедобно)) Нямка. Вопрос на засыпку, а от улиток слизи много?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Мда...видео не для слабонервных...жалко улиточку!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Уважаемые Форумчане!! ПРошу искренне извинить меня за последнее видео, может оно очень жестокое на "этой территории"..-форуме черепаха.ру... Наверно..я слишком открыто пишу про своего питомца, как он живет... Но я такой человечик..есть радость, хочу поделиться с вами..есть проблема, прошу совета у вас..есть вопросы, ищу ответы..опять таки, обращаясь к вам Улитки...я специально к ним НЕ привыкала! зная..Что если меня они тронут, то не сумею дать их Эму.. Вот...КАк То так... ИЗВИНИТЕ еще раз..за такой масштабный ролик! сама не думала, Что дойду до такого)) черепаху кормить живым кормом.. но уверена, черви и улитки, что я даю.. - это максимальное, мною принятое..решение насчет меню "экзотического" для Эмильена)))) больше ни на что НЕ решусь(((
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 родная*** Да не переживайте Вы так, нормальное видео, очень даже познавательное, как надо правильно кормить черепаху. А кто не может смотреть такое, то пусть держат азиатов, им только растительность нужна. Черепахи не только растительноядными бывают, но и всеядными, это природа, ничего не поделаешь, к этому надо привыкнуть как к необходимому для питомца. Это мне надо просить извинения у Вас за неосторожно написанную фразу про неэстетичность видео, а народ подхватил и развил дальше. И молодец Эмильен, быстро на сей раз расправился с улиткой, а то офигели совсем, на голову полезли Я вместе с Вами искренне порадовалась за него, очень правильно, что открыто пишете и видео выкладываете.
julli79 Имя: Юлия Локация: Москва ВАО-Люберцы Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Как он смакует улиткой, молодчина, хоть и жалко улиточку, но что поделать, так же и мы рыбок к своим красноушкам подселяем
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.