Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    А мне вот не для кого травку выращивать =(

Значит меньше забот LOL Тебе рыбок и улиток выращивать надо, на прикорм =P А мне и то, и то :evil:

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

0_b362d_ec264c94_L.jpeg.jpg

Посмотрим, что из этого получится...

Если придется по вкусу, то буду сажать регулярно :))

ОТЛИЧНО просто, cherikap!! Я так этому фото любовалась)))

тоже что то попробую посадить!

А я семена одуванчиков посадила! Жду!

Ника..я вот после тех пакетиков, тоже искала - одуванчики - неа((( пока не нашла!

в цветочный магазин заглянула, у нас на рынке - увы тоже...

но ничего))) поиски будут продолжаться LOL

ты МОЛОДЕЦ!!! прям.. рада за твоих черепах уже я))) скоро им одуваны перепадут)))

Тань, спасибо за встречу. Как же я замёрз, обратно добрался быстро и в тепле 0=)

Рассказывай как ты, как улитки?

а я не замерзла, хоть и была в безрукавке))

я норма, и улитки отличненько...пока что - думаю :devilT:

только... там одна улитка...оооочень-очень малышка...старший ребенок её присвоила к себе :donno: Ахатин ей что ли приобрести :exclaim::question:

такой четкий парень у тебя, когда он голову под воду опустил, я подумала "что он там забыл?" , а оказывается он так пьет O_o Клевые видео исподтишка. LOL

А мне вот не для кого травку выращивать =(

да и я его ЛЮБЛЮ!! да...такой водопой..прям "будто динозавр пьёт" :danceT: сказала старшая дочка))))

• Опубликовано:

Татьяна, вот и осилила я ваш дневничок наконец! Эмилька-очень притягательный мужичок) С вашего разрешения, буду вас с Эмильеном навещать)))) :shy:

• Опубликовано:
    Татьяна, вот и осилила я ваш дневничок наконец! Эмилька-очень притягательный мужичок) С вашего разрешения, буду вас с Эмильеном навещать)))) :shy:

:rose:Милашка-черепашка, конечно-конечно! милости просим... :shyT:

Опубликовано:

рада за твоих черепах уже я))) скоро им одуваны перепадут)))

Пока мои в горшке вырастут, чувствую на улице уже собирать можно будет :donno: Еле-еле что-то растут.

• Опубликовано:
    рада за твоих черепах уже я))) скоро им одуваны перепадут)))

Пока мои в горшке вырастут, чувствую на улице уже собирать можно будет :donno: Еле-еле что-то растут.

может дело в свете?! :donno: ИМХО

нужно много света наверно... а так - одуваны, как сорняк должен расти)))) опять таки - мой взгляд!

хотя... не знакома с их корневой системой)) мало ли, места мало в той ёмкости, что они у тебя... :donno: ИМХО

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Нет, одуваны в горшках растут плохо, увы... И семенами сажала, и корни осенью выкапывала. Так и бросила эту затею. Вот тебе и сорняк! Хотя у форумчан (у Татьяны puzirek) даже цвёл одуванчик в декабре, но был выращен из корня.

Опубликовано:

Да, думаю проблема именно в свете. Квартира тёмная, даже на подоконниках. Может их прямо к леснушка пересадить, у них там ого-го как ярко! Хотя боюсь они побеги просто схомячут...

• Опубликовано:

Тань, когда будешь улиток пробывать давать? ;) Привет =P

• Опубликовано:
    Нет, одуваны в горшках растут плохо, увы... И семенами сажала, и корни осенью выкапывала. Так и бросила эту затею. Вот тебе и сорняк! Хотя у форумчан (у Татьяны puzirek) даже цвёл одуванчик в декабре, но был выращен из корня.

да, Далиан...я тоже где то давно читала, ято можно корень по осени выкопать, в морозилку или холодильник (не помню, не буду обманывать)... и через три месяца сажать)))

Да, думаю проблема именно в свете. Квартира тёмная, даже на подоконниках. Может их прямо к леснушка пересадить, у них там ого-го как ярко! Хотя боюсь они побеги просто схомячут...

да, Ник) можно поэкспериментировать со светом))) только, не в терр к чепам LOL это...думаю, чревато последствиям РАННИМ!!! ;) которые сооовершенно не нужны одуванчикам...

привет, Ilya96))) дала...сегодня! Эмильке ракушку...вернее - улитку!

не выдержала нашего общего "дня белка" :danceT: вот я торопыга...

вот что вышло: :crazyT:

">[vimeo]
    [/vimeo]
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Эмильен: " Дружба дружбой , а на голову зачем садится?" =P

• Опубликовано:

Видео прям из серии "Не ешь меня, большая черепаха, ну пожааааалуйста!" =)

• Локация: Москва ВАО-Люберцы
  • Опубликовано:

Эмильен похоже был поражен наглостью улитки LOL

• Опубликовано:
    LOLLOLLOL Эмильен явно в ступоре. А улитка смелая однако, так спокойно по нему поползла, как будто так и надо.
  • Опубликовано:

Тань, слушай, ну ты не растраивайся, пробуй давай. Или может вообще тебе их к нему подселить? :shy:

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

видео с улиткой - шедевр, подниматель настроения =)

• Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! видео)) да..меня тоже порадовала эта первая встреча ;) Эма и ульки...

Тань, слушай, ну ты не растраивайся, пробуй давай. Или может вообще тебе их к нему подселить? :shy:

Илья, во-первых, еще раз БЛАГОДАРЮ!! за них:

0_c7a0c_e8997a52_L.jpeg.jpg

нет...что то мне не хочется подсаживать в терр еще и улиток :donno:

не знаю...всё в слизи будет... ну, может я и не права!

Сегодня среда! у Эмильки "день белка")

для начала, я его взвесила = 302гр... ДА ЧТО ЖЕ ТАКИЕ СКАЧКИ В ВЕСЕ ТО?! :donno::cry:

вытащила червей.. обваляла их в витаминках, добавке... и дала Эильену - скушал!

ура-ура! наконец то клюнул на витаминки, которые у него в миске... пусть даже на червях...

значит, кабачок с витаминами убираю!

потом.. после трех червей...я попробовала дать улитку...вот что вышло:

">[vimeo]
    [/vimeo]

такие у нас результаты на сегодня)))

после этого... он еще скушал маленький целый шампиньон, а вот от кальмара - отказался.

:PS: главное... чтоб к животной пище не привык! а то они, думаю... такие...чепы)

Опубликовано:

жесть! =X

хотя, надо признаться, я этого ждал в позапрошлой серии :evil:

• Опубликовано:

Хоть зрелище и не из эстетичных, но Эм - молодчина! А то эти улитки совсем обнаглели, хотят "сесть на шею и ножки, т.е. рожки свесить!" LOL

• Опубликовано:

О! Поздравляю! Он ее съел)) Видимо понял, что это съедобно)) Нямка. =)

Вопрос на засыпку, а от улиток слизи много?

• Опубликовано:

Мда...видео не для слабонервных...жалко улиточку! :cryT::cry:

• Опубликовано:

Уважаемые Форумчане!!

ПРошу искренне извинить меня за последнее видео, может оно очень жестокое на "этой территории"..-форуме черепаха.ру...

Наверно..я слишком открыто пишу про своего питомца, как он живет... Но я такой человечик..есть радость, хочу поделиться с вами..есть проблема, прошу совета у вас..есть вопросы, ищу ответы..опять таки, обращаясь к вам =)

Улитки...я специально к ним НЕ привыкала! зная..Что если меня они тронут, то не сумею дать их Эму..

Вот...КАк То так...

ИЗВИНИТЕ еще раз..за такой масштабный ролик!

:PS: сама не думала, Что дойду до такого)) черепаху кормить живым кормом.. но уверена, черви и улитки, что я даю.. - это максимальное, мною принятое..решение насчет меню "экзотического" для Эмильена)))) больше ни на что НЕ решусь(((

• Опубликовано:

родная***

Да не переживайте Вы так, нормальное видео, очень даже познавательное, как надо правильно кормить черепаху. А кто не может смотреть такое, то пусть держат азиатов, им только растительность нужна. Черепахи не только растительноядными бывают, но и всеядными, это природа, ничего не поделаешь, к этому надо привыкнуть как к необходимому для питомца.

Это мне надо просить извинения у Вас за неосторожно написанную фразу про неэстетичность видео, а народ подхватил и развил дальше.

И молодец Эмильен, быстро на сей раз расправился с улиткой, а то офигели совсем, на голову полезли :crazyT: Я вместе с Вами искренне порадовалась за него, очень правильно, что открыто пишете и видео выкладываете.

• Локация: Москва ВАО-Люберцы
  • Опубликовано:

Как он смакует улиткой, молодчина, хоть и жалко улиточку, но что поделать, так же и мы рыбок к своим красноушкам подселяем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...