svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Пока она ела, не стала колоть растворы, но теперь уже, наверное, нужно. Завтра куплю и буду колоть раствор + катозал
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Прочитала про катозал. Может его колоть каждый день? Жаль, но препарат могу купить только ко в понедельник. Завтра ветклиника закрыта.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 17 августа 2019 @svetlana_s-ch попробуйте каждый.
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Колоть каждый день с раствором или один день с раствором, другой просто катозал в попу?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 17 августа 2019 @svetlana_s-ch растворы не надо каждый день День с растворами, день просто в попу
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Спасибо. В понедельник обязательно куплю и буду колоть.
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Сижу реву.. Делала байтрил, она сильно вырвалась, иголка вынулась, вколола 2 раз и не знаю получилось ли или нет. Либо не ввела, либо ввела 1 деление. Что будет если не ввела??? Завтра колоть, не появится ли устойчивость к антибиотику? А если ввела 1 деление, то передозировка? Тк я в панике, уже не помню сколько было в шприце когда набрала, поэтому не знаю ввела или нет.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 18 августа 2019 @svetlana_s-ch от одного деления не умрёт, но может быть плохо визуально - слабость, тошнота и т.д.
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 А если не ввела, не появится ли устойчивость?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 18 августа 2019 @svetlana_s-ch а вчера не кололи?
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Да, половинку деления
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 18 августа 2019 @svetlana_s-ch тогда, теоретически, если ничего не попало - всё равно будет ещё в организме до завтра. Можете завтра уколоть утром и потом перейти на уколы утром
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Боюсь утром, а если укоьола деление?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 18 августа 2019 @svetlana_s-ch днем точно можно, даже если укололи, ну на сколько сможете днем - в 4-5-6 часов.
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 В 18.00 только смогу. Но я так и колола вседа, после работы.
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 И еще.. Она опять не ела. Завтра куплю катозал. Читала, что его применяют и при отсутствии аппетита. Может пару уколов сделать и если не начнёт есть, только тогда подкармливать????? Не ест вообще 2 дня. Можно потерпеть с подкармливанием или нет?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 18 августа 2019 @svetlana_s-ch можно потерпеть, начните с катозала 2-3 дня
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Это комплекс вит В. Если будут улучшения черепашки, тогда назначим. Пока, хотя-бы организм антибиотик воспринял. Потому что витамины, хоть и безвредные, но организм их все равно должен переработать и вывести. Сейчас Б комплекс применяют более в неврологии. Повсеместно в терапии он не оправдал своей эффективности. Это ответ гепертолога по поводу катозала. Теперь не знаю, что делать.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 19 августа 2019 @svetlana_s-ch очень странно, мне герпетолог из Питера прям сказала его колоть вместо аскорбинки. сколько врачей - столько мнений 🙄
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Короче, решила прокормить щадящим способом. Когда она открывала рот, запихивала пинцетом малюсенькицй кусочек рыбы и опускала в воду. Что-то проглатывала, что-то выплевывала. Процесс оказался долгим, но хоть что-то проглотила. Катозал решила уколоть сегодня без растворов, но позже, пусть отойдет от кормёжки. Завтра попробую так же прокормить рептомином. И всё-таки чёрные пятна начали появляться. Сейчас пока кормила, разглядела. Это они или нет???
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Светлое коричневое на тёмном это отблик от вспышки.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 19 августа 2019 @svetlana_s-ch да, это они. Мажьте их тербинафином и 2 часа на суше потом. Тут не известно - изначально это было или присоединилось к инфекции. Сколько дней уже антибиотик колете?
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Сегодня 5 день. Ещё она переднюю лапку тягает, не становится на неё, это после вчерашнего неудачного укола. Но ещё там пятно белое прямо возле когтей. Что с лаской, она сможет ею нормально двигать???
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 19 августа 2019 @svetlana_s-ch да, она восстановится, это бывает после уколов, особенно антибиотика.
svetlana_s-ch Имя: Светлана Локация: Беларусь Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Спасибо. Она сегодня очень сопротивляется, кусать пытается, как только в руки берешь. Совсем замучали её с лечением
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.