Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Отличные фотки! Столько свежей травы, почему ничего не съели? Когда впервые на природе, думаю им не до этого было)
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 650016 Когда впервые на природе, думаю им не до этого было) Ага, просто обалдели от воли, запахов, солнца.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Таких больших и ярких наверное можно не бояться потерять из виду - издалека заметны. Одним словом - звезды!
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Таких больших и ярких наверное можно не бояться потерять из виду - издалека заметны. Одним словом - звезды! Когда забирались под засохшую траву их было вообще незаметно
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 Не стало нашей девочки вчера. История болезни и комментарии Д.Б. Васильева останутся здесь: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=55&t=28170
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ооооочень жаль
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 только пару недель прошло,как погибла моя леопардовая малышка..наконец-то решилась за все это время зайти на форум..и угораздило увидить и вашу беду.. меня до сих пор грызет чувство вины,как и вас,хотя вскрытие показало,что она была обречена,скорее всего,еще в яйце..а мне все-равно кажется,что это я виновата,видела,что ей плохо и вовремя не отреагировала,кажется,что мне соврали про диагноз,чтобы я себя не винила..мозгами понимаю,что это абсурд,но ничего поделать с собой не могу..как я вас понимаю,безумно жалко вашу чепулю,очень,очень соболезную
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 Приобрел наконец книгу Дмитрия Борисовича, теперь буду читать в свободное время, думаю найду для себя много полезного.
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 И я хочу такую книгу..Ее только в Москве реализуют?
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 И я хочу такую книгу..Ее только в Москве реализуют? Думаю во многих местах.
Татяна Ганжа Имя: Татьяна Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 И я хочу такую книгу..Ее только в Москве реализуют? Я ее в интернете читала.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Здравствуйте! А у нас новая жительница, барышня по имени Дуня. Сегодня ездил забирал с вокзала. Дамочка увесистая, примерно 1.5 кг., 20 см. по пластрону (скоро добавлю подробную информацию на 1-ую страницу). Очень сильная, внешне выглядит здоровой, не боязливая, как очутилась в террариуме начала все пробовать на зуб, вскоре был куплен салат для успокоения и небольшая ванночка). Вот такие дела Ну и немного фото:
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А у нас новая жительница, барышня по имени Дуня. Красивая! И сколько ей годков?
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Сказали у них жила 4 года и 6 у других хозяев, наверно 10-11.
Наташа Имя: Наталия Викторовна Локация: СПБ Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Очень красивая девочка!А террариум у Вас-просто мечта))Все продумано и красиво,а главное-хозяевам удобно.А Коле барышня приглянулась?)Если на вокзале забирали,видимо издалека.От всей души желаю,чтобы сложилась пара и Вы радовались всей семьей,глядя на них.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Очень красивая девочка!А террариум у Вас-просто мечта))Все продумано и красиво,а главное-хозяевам удобно.А Коле барышня приглянулась?)Если на вокзале забирали,видимо издалека.От всей души желаю,чтобы сложилась пара и Вы радовались всей семьей,глядя на них. Да, тоже надеемся чтобы все сложилось и самое главное не болели! Пока рассажены дня на 3-4 в разные террариумы, пока Дуня осваивается, да и поглядеть за поведением хочется. Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд: Еще 3 фото
Наташа Имя: Наталия Викторовна Локация: СПБ Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Любуюсь экзотическими черепахами.Но завести их не рискну никогда,при мысли о сложном уходе,склонности к слабому иммунитету,необходимой высокой влажности ...и прочее...Боюсь болячек черепашьих,они ведь не расскажут..Посмотришь со стороны-просто все и красиво,но страшно сделать не так по неумению.По этому держу среднеазиатов с детства,не так эффектны,но тоже оооочень любимы)))А вам желаю еще раз всего самого хорошего,удачи и здоровья черепашечкам!
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Любуюсь экзотическими черепахами.Но завести их не рискну никогда,при мысли о сложном уходе,склонности к слабому иммунитету,необходимой высокой влажности ...и прочее...Боюсь болячек черепашьих,они ведь не расскажут..Посмотришь со стороны-просто все и красиво,но страшно сделать не так по неумению.По этому держу среднеазиатов с детства,не так эффектны,но тоже оооочень любимы)))А вам желаю еще раз всего самого хорошего,удачи и здоровья черепашечкам! Спасибо за теплые слова!, базовые методы содержания примерно одинаковы, есть только некоторые ньюансы и очень часто решает естественный отбор, у кого то слабый иммунитет, так же бывают еще и хронические заболевания, от этого никто не застрахован, всегда хочется надеяться на лучшее и стараться содержать правильно.
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Ух, красавица! Поздравляю с новым питомцем ! Пусть быстрее девушка адаптируется и знакомится с таким шикарным кавалером) Не забудьте показать нам фото их первой встречи
Наташа Имя: Наталия Викторовна Локация: СПБ Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Присоединяюсь)Первое свидание очень важный момент))
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Удалось найти даму! Красивая девочка! Поздравляю! Отправлено спустя 37 секунд: Ждем подробную информацию.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо всем
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вау! Какая красавица, слов нет! От всей души поздравляю! Если не секрет, у кого купили и за сколько? Цены на них сейчас высоки, как я знаю.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Вау! Какая красавица, слов нет! От всей души поздравляю! Если не секрет, у кого купили и за сколько? Цены на них сейчас высоки, как я знаю. Искал 2 месяца, на рептайле вовсе молчали, нашел сначала на авито из Челябинска за 35 т.р. была такого размера, но это слишком дорого, 20 декабря увидел объявление из Питера за 25 т.р. и сразу написал хозяйке (тоже дорого, но я просто мечтал о такой крупной звездчатой самке и потратил свои сбережения), договорились, фактически черепаха ехала на поезде Камышин-Москва №379, везла ее мама хозяйки, что говорит о том что местонахождение ее было не в Питере, по моей просьбе очень хорошо утеплили (до поезда везли на машине, сама черепаха была в самодельной коробке с вырезами под воздух, утеплена шарфом внутри, в качестве подстилки впитывающая пеленка, снаружи коробка была обернута в тонкое одеяльце, в поезде было тепло, когда осматривал черепаху), был очень благодарен за такую перевозку и температура на улице в этот день была +2, что очень кстати, потом аккуратно довез до дома.
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Опубликовано: 23 декабря 2016 Знакомство Коли и Дуни ">
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.