Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2022 Консультанты Опубликовано: 30 мая 2022 @Mister.G врач написала, что если инъекции не делали, то пока не делать - начать с ингаляций. Кал нужен максимально свежий и нести в стерильной таре (купить контейнер для людей в обычной аптеке). Я сейчас дела разгребу и напишу инструкцию по ингаляции
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Опубликовано: 30 мая 2022 @moth Эх, к сожалению уже сделали инъекцию первую, ещё часов 5 назад
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2022 Консультанты Опубликовано: 30 мая 2022 @Mister.G это не страшно значит продолжайте колоть минимум 10 дней
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2022 Консультанты Опубликовано: 30 мая 2022 @Mister.G ещё раз списалась с врачом. Она сказала, что тогда пока отбой по ингаляциям и просто колите антибиотик, сдавайте кал на анализ. После анализа уже скорректирует назначения.
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 @moth Хорошо
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 @moth появилось красное пятно на панцире Вчера немного кушал и сейчас тоже Высылаю фото https://disk.yandex.ru/d/iGuiZd8gprR9tw
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 1 июня 2022 @Mister.G температуру под лампами проверьте - тут странное место для покраснения возможно обжёгся об камни под лампой
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 @moth да нет, они у меня на пеленках. Возможно из за температуры, лампу ставил пониже @moth Покушал немного и дальше спать лёг
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 @moth появились ещё красные пятна Я сделал фото, может быть плохо видно, на одном из фото я обвёл их https://disk.yandex.ru/d/KRQ5lU0xjVXVHg Сегодня какал во время купания, дал покушать, другой кушает, а он к еде подползает и засыпает. Сейчас вроде кушает потихоньку
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) @moth температуру поддерживаю нормальную, колю уже 4 день Может стоит рингер Локка проколоть? Изменено 3 июня 2022 пользователем Mister.G
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) @Mister.G сделайте фото шприца сколько набираете от разведения препарата на всякий случай @Mister.G купите транексам в ампулах или дицинон Изменено 3 июня 2022 пользователем moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 3 июня 2022 @Mister.G чтобы Вы понимали - антибиотик тут на 99% ни при чём и просто так совпало. Эти черепахи "от Елены" добрались уже до Москвы и до Питера и в том числе были на приёме у нашего герпетолога. У всех картина болезни примерно одинаковая. И шанс на выздоровление это воля случая. Они все начинают с пневмонии - далее либо лечение помогает либо начинают отказывать внутренние органы и в конце в прямом смысле начинают живьём слезать пластины. Я искренне надеялась, что Ваши попадут в число тех кому повезло. Это не означает, что тут всё, конец, но это очень плохой симптом.
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 @moth 0,04 колю
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 3 июня 2022 @Mister.G да, это правильно напишите какой из препаратов купите
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 @moth я звонил в справочную, Дицинон в ампулах есть только в одной аптеке в нашем городе. Сколько брать ампул? 14 штук осталось, я попросил 5 отложить. И сколько колоть надо будет? Куда?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 4 июня 2022 @Mister.G Вам этого точно хватит я сейчас уточню дозировку и всё распишу
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 @moth я всё купил
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 4 июня 2022 @Mister.G отлично как врач мне ответит - сразу всё распишу как черепашка сегодня?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 4 июня 2022 @Mister.G какая концентрация у Дицинона? сколько написано мг действующего вещества в ампуле?
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) @moth только домой приехал Он лежит, красные пятна такие же, мне кажется стали чуть ярче. Не двигается и не кушает Скоро уже время ставить антибиотики, можете пораньше расписать пожалуйста Изменено 4 июня 2022 пользователем Mister.G
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 @moth просто ещё минус в том что не я уколы ставлю, а моя бабушка, она приходит их ставить, она медик.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 4 июня 2022 @Mister.G понимаю, но тут у меня связаны руки когда врач посмотрит сообщение и ответит = ( я ей всё отправила
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 @moth Хорошо, жду тогда Спасибо вам большое за всё❤️
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2022 Консультанты Опубликовано: 4 июня 2022 @Mister.G антибиотик продолжать колоть по графику Дицинон 0.01мл подкожно Рингер через 8-10 часов после дицинона курс дицинона и сколько рингера позже напишу
Mister.G Имя: Глеб Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 @moth понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас