Andrewrud Имя: Андрей Локация: Белгород Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Опубликовано: 18 октября 2023 @Nikolay Да, стал мягче, хотя и был не броня, но сейчас это уже видно. Но хоть кушает тьфу тьфу тьфу пока, начал курс 10-процентного кальция глюконата внутримышечно, держу под лампой.
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 18 октября 2023 Опубликовано: 18 октября 2023 Добрый день. При замере через стекло аппарат не должен вообще ничего показывать. Через стекло уф не проходит. У меня желтый китайский uvbметр. Он через стекло не показывает. Даже летом на открытом сильном солнце никогда не выдавал таких высоких значений. Зимой пробовала, тоже 0.
Andrewrud Имя: Андрей Локация: Белгород Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Опубликовано: 18 октября 2023 @СветаКо Я тоже удивился почему показывает.
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 18 октября 2023 Опубликовано: 18 октября 2023 Значит этот прибор для других целей предназначен.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2023 Администраторы Опубликовано: 18 октября 2023 @Andrewrud Ну, мне так кажется, что UV grade - то, что надо. А так производитель мог что угодно иметь в виду.
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 18 октября 2023 Опубликовано: 18 октября 2023 Когда я заказывала uvb метр, там прямо было написано о замере уф ламп для животных. В описании на ваш прибор я этого не нашла
Andrewrud Имя: Андрей Локация: Белгород Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Опубликовано: 18 октября 2023 @СветаКо А собственно говоря в чем разница для кого он меряет, для животных, человека или просто так, уф-излучение оно для всех одинаково, главное что бы точно показывал более менее. Вот еще приедет оранжевый, сравню с ним
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 18 октября 2023 Опубликовано: 18 октября 2023 Я в этом деле профан, поэтому и искала именно с таким пунктом в описании.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас