Перейти к публикации

Что означают наши ники?

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Привет всем, меня зовут Фраголина. Просто напиток есть такой, очень приятный, но алкогольный. Я новичок в нашем сообществе, не знаю как правильно пользоваться сайтом, но со временем разберусь. Очень люблю черепах. Хотела узнать обсуждение по поводу последней новости по новостям о выброшенном питоне, но не нашла. Мне так жаль беднягу

• Локация: Ростов-на-Дону, Москва
  • Опубликовано:

Привет всем, меня зовут Фраголина.

Добро пожаловать =)

Темы, аналогичные ситуации с выброшенными питонами, можно обсудить в Жалобной теме: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=1&t=29019&start=160

• 1 месяц спустя...
  • Локация: Пущино.М.О
  • Опубликовано:

Привет) Мой ник смешной меня так называет моя девушка)

• Локация: Ростов-на-Дону, Москва
  • Опубликовано:

Привет) Мой ник смешной меня так называет моя девушка)

Привет! Видимо, ты либо встаешь гораздо раньше нее, либо ложишься позже. ;)

• Локация: Пущино.М.О
  • Опубликовано:

Привет! Не угадал )))))

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

моя племянница так называла свои лыжные брючки, когда была маленькая. Потому что они шуршали при хотьбе. Поэтому мой вариант - шуршит какая-то одежда.))))

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

Поддержу флэш-моб. Мой ник ничего не означает. Майор Нокс - посмертное звание и фамилия персонажа с одной полигонной игры. Персонаж умер, а ник прицепился. Некоторые считали, что он произошел от компьютерной игры Nox, некоторые думали, что из латыни - Nox с латыни переводится как "Ночь". И те, и другие ошиблись. Ближе всего был бы Форт Нокс - американское золотохранилище, но этот вариант никем не был высказан. :-)

• 5 месяцев спустя...
  • Опубликовано:

Никогда не зацикливался на никах, добрая половина придуманы от балды

• 3 месяца спустя...
  • Локация: Гатчина, Россия
  • Опубликовано:

Тоже отпишусь =) Поскольку моя регистрация на форуме связана с нашей всеобщей любимицей - среднеазиатской черепахой Клёпой, то на волне моего недавнего изучения латыни я выбрала латинское родовое название ряда сухопутных черепах. А поскольку ник был занят, то я прибавила год =)

• Локация: Архангельская область
  • Опубликовано: (изменено)
    прибавила год

рождения?

;) Мой ник уж точно взят от балды, логичнее было б назваться Петровной , в честь деда , например, или Палной (Павловной)...часто слышала прежде это отчество и когда надо было срочно что-то придумать- оно само появилось в мозгу.

Изменено пользователем Гость
  • Опубликовано:

[ref]Егоровна[/ref], ага, рождения =)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Мой ник уж точно взят от балды

А я думала, что это настоящее отчество =) .

• Локация: Архангельская область
  • Опубликовано:
    =) я догадывалась, что кто-то так и думает.
    • 3 недели спустя...
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Мой Ник на всех сайтах одинаковый, придумывал для первого своего - на Яндексе (Яру и Фотках), ЯРу потом закрыли, сейчас закрывается Яндекс-Фотки, а Ник остался....

• Локация: Петрозаводск, Россия
  • Опубликовано:

Хади Такташ - татарский поэт первой половины 20 века и казанская ОПГ 90х годов. Связи никакой, просто имя понравилось.

• 5 месяцев спустя...
  • Опубликовано:

Вообще, по-английски "зелёный" - "grEEn" ;)

• 6 месяцев спустя...
  • Локация: Красноярск
  • Опубликовано:

Раньше у меня был ник Wertuhan, а потом я решил сменить и добавил к имени свежести в виде слова лайм, все просто :)

• 3 месяца спустя...
  • Локация: Санкт-Петербург Россия
  • Опубликовано:

А меня зовут на самом деле Диана. Страница названа в честь моей черепахи пока что не известного пола, назвала её так потому что ест много (Жорик-обжорик), а если окажется, что это девочка, что кстати очень вероятно, то буду звать Жора, Жорка, привыкли к имени уже, поэтому менять не будем.

Но я сейчас переименовала уже. Pikku Uni, в переводе с финского - маленькая мечта. Просто я всегда мечтала о маленькой черепашке, и решила переименовать, стала вводить в переводчик, и очень понравился перевод с финского. В яндекс переводчике переводит как маленькая мечта, а в гугл - маленький сонLOL Можете звать Уни (я поспать люблю). Как вам?

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Pikku Uni а потом "маленькая мечта" - вырастет огромной, под 3 кг ! Или - мечты слишком много не бывает ? 🙂

d4e3e978b3.jpg

• Локация: Черкассы
  • Опубликовано:

У меня каламбур. С одной стороны, взял из Kingdom Come - Stargazer. A с другой - занимался ремонтом автомобилей ГАЗ (даже тряхнул стариной недавно и чинил Победу, о чем писал тут в отдельной теме). А у Газ была рання 21я Волга со звездой, Star то есть. StarGAZer. 😄

• Поддержать 1
    • 8 месяцев спустя...
  • Локация: Московская область
  • Опубликовано:

Всем здравствуйте! Меня зовут Павел. Мой ник - Лафериум(Лафер) Происходит от имени Граф Д'Лафер - Атос из 3 мушкетера)))

• 2 недели спустя...
  • Локация: Ростов
  • Опубликовано:

Всем привет, мой ник значит холод (лёд)

Ну я любою зиму)

А так зовут меня Кирилл, будем знакомы

Всем добра)

• 4 года спустя...
  • Опубликовано:

spotted  американское название clemmys guttata,пятнистой черепахи,которую я 10 лет разводил

• 2 недели спустя...
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

MopeXaoca как и куча похожих свободно пишутся английскими буквами. Поэтому можно использовать как в играх, так и на черепашьих форумах. Возможно отражает мой внутренний мир, находящийся в вечном противостоянии добра и зла. 😁 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...