hellsing 0 Опубликовано: 18 января 2009 Лекс)=Лёша, так завут моего любимого человека...сидим на этом форуме вместе :love1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 января 2009 ТаираОчень красивое имя, редкое. Люблю такие. Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепанов 1 Опубликовано: 20 января 2009 А у меня знакомы Таир есть. Он крымский татарин. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 20 января 2009 А у меня знакомы Таир есть. Он крымский татарин. :smile: значит одно имя типо как: Александр-Александра,Валентин-Валентина,Евгений-Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 20 января 2009 Cherepaffka А ядо вчерашнего дня думала, что вы - представитель мужского пола... из-за ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 20 января 2009 CherepaffkaА ядо вчерашнего дня думала, что вы - представитель мужского пола... из-за ника. А почему Сherepaffka-Вроде она Черепаффка. Я необижаюсь. Я на другом форуме к Суслику обращалась как к нему ошибалась ,это была девушка. Вроде не обиделась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 января 2009 мой ник-мое полное имя,Зульфия с арабского цветок.так меня назвала бабушка,мама хотеля назвать Эльвира,а бабушка приехала и сказала будет Зульфия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 января 2009 а у меня ник какой-то... я долго называла себя Ева, но на многих сайтах ник занят. потом я хотела сделать ник Ева-Лотта, такое имя австрийское.. но получилось Авалотта, ну и ладно, зато везде ник свободен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 января 2009 мой ник-мое полное имя,Зульфия с арабского цветок.так меня назвала бабушка,мама хотеля назвать Эльвира,а бабушка приехала и сказала будет Зульфия)) красивое имя Мне нравится :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellsing 0 Опубликовано: 26 января 2009 Точнее ник это кусок моего полного имени- АLeXей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 апреля 2009 Глашка-имя моей черепахи, черепашка-чтобы было понятно кто такая Глашка и для рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) мой ник означает Синица,Лазоревка. Изменено 28 августа 2009 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 апреля 2009 Масис в четвертом классе , когда я пришел в новую школу, сосед по парте спросил -Как звать -Максим -Масей будешь. С тех пор я Мася. Меня и мама и папа Масей зовут. Бабушка Масюнюшка звала. Я на форуме Мася был уже занят. Я обиделся и набрал первое попавшуюся комбинацию на тему Мася. Получился Масис. Мне не нравиться , но поздно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chepuha 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Мне не нравиться , но поздно ))) А мне очень даже нравится! Загадочно так и как то стильно, по иностранному вроде, а разгадка такая милая! А историю моего ника можно почитать в нашем дневничке. Если кратко, то одна маленькая девочка по ошибке всегда называла черепаху чепухой, никак не могла запомнить как правильно и путала. Это было очень трогательно и запомнилось нам с мужем. Теперь так зовут нашу любимку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 апреля 2009 А у меня tulipano . Переводится - тюльпан (итал.) Нравятся тюльпаны очень очень, итальянский язык, Италия. Хотя я там и не была (пока ). Вот поэтому и ник такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня 2009 Я со своим ником давно-давно... у него довольно длинная линия ассоциаций :yyy: Моя фамилия Киуру - в переводе с финского "жаворонок". Ну и там жаворонки-совы, вот и получилось, что я ранняя пташка - Early_Bird. А еще я люблю поговорку - The early bird catches the worm. Как я люблю ее переводить в адаптации "Кто раньше встал, того и тапки" Только вот произносить неудобно, два звука - на русском примерно равны букве Ё. ['?:li 'b?:d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Люблю стрелялки типа DOOM , и ненавижу телешоу Дом ! А вот когда сажусь за комп поиграться муж начинает ворчать: ну ты совсем как ребенок... Изменено 10 сентября 2009 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 сентября 2009 БТРка ...завелась у меня черепаха, принесла я ее домой понаблюдала, и очень ей подходило имечко БТР (бронетранспортер), так я его и назвала. Потом мне один врач сказал, что это дЭушка и я добавила приставку -ка, получилась БТРка. Пришла к вам и ничего умнее не придумала, как назваться именем моей чёпки :smile: А теперь выяснилось, что мое 6-е чувство меня не подвело и мой черепах все таки мужеского полу. Он стал обратно гордо носить имя - БТР. А я так и осталась БТРка. Хотела поменять, да передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 сентября 2009 А мой ник название любимой группы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 сентября 2009 а я занимаюсь экстремальным велоспортом и мой ник-название моего байка :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 сентября 2009 а я занимаюсь экстремальным велоспортом Круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 сентября 2009 Мой ник-это мое имя Яна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение