Перейти к публикации

Что означают наши ники?

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Локация: Архангельск
  • Опубликовано:

Лекс)=Лёша, так завут моего любимого человека...сидим на этом форуме вместе :love1:

Опубликовано:
    Таира

Очень красивое имя, редкое. Люблю такие. =)

Спасибочки :rose:

• Локация: Украина, Мариуполь
  • Опубликовано:

А у меня знакомы Таир есть. Он крымский татарин. :smile:

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:
    А у меня знакомы Таир есть. Он крымский татарин. :smile:

значит одно имя типо как:

Александр-Александра,Валентин-Валентина,Евгений-Евгения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Cherepaffka

А ядо вчерашнего дня думала, что вы - представитель мужского пола... из-за ника.

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:
    Cherepaffka

А ядо вчерашнего дня думала, что вы - представитель мужского пола... из-за ника.

А почему Сherepaffka-Вроде она Черепаффка. Я необижаюсь. Я на другом форуме к Суслику обращалась как к нему ошибалась ,это была девушка. Вроде не обиделась....

Опубликовано:

мой ник-мое полное имя,Зульфия с арабского цветок.так меня назвала бабушка,мама хотеля назвать Эльвира,а бабушка приехала и сказала будет Зульфия))

Опубликовано:

а у меня ник какой-то... я долго называла себя Ева, но на многих сайтах ник занят. потом я хотела сделать ник Ева-Лотта, такое имя австрийское.. но получилось Авалотта, ну и ладно, зато везде ник свободен))))

Опубликовано:
    мой ник-мое полное имя,Зульфия с арабского цветок.так меня назвала бабушка,мама хотеля назвать Эльвира,а бабушка приехала и сказала будет Зульфия))

красивое имя :rose: Мне нравится :smile:

• Локация: Архангельск
  • Опубликовано:

Точнее ник это кусок моего полного имени- АLeXей))))

• 2 месяца спустя...
    Опубликовано:

Глашка-имя моей черепахи,

черепашка-чтобы было понятно кто такая Глашка и для рифмы :shy:

Опубликовано: (изменено)

мой ник означает Синица,Лазоревка.

Изменено пользователем Гость
    Опубликовано:

Масис

в четвертом классе , когда я пришел в новую школу, сосед по парте спросил

-Как звать

-Максим

-Масей будешь.

С тех пор я Мася. Меня и мама и папа Масей зовут.

Бабушка Масюнюшка звала.

Я на форуме Мася был уже занят. Я обиделся и набрал первое попавшуюся комбинацию на тему Мася. Получился Масис.

Мне не нравиться , но поздно )))

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Мне не нравиться , но поздно )))

А мне очень даже нравится! Загадочно так и как то стильно, по иностранному вроде, а разгадка такая милая!

А историю моего ника можно почитать в нашем дневничке. Если кратко, то одна маленькая девочка по ошибке всегда называла черепаху чепухой, никак не могла запомнить как правильно и путала. Это было очень трогательно и запомнилось нам с мужем. Теперь так зовут нашу любимку :)

Опубликовано:

А у меня tulipano . Переводится - тюльпан (итал.) Нравятся тюльпаны очень очень, итальянский язык, Италия. =) Хотя я там и не была (пока ;) ). Вот поэтому и ник такой.

• 1 месяц спустя...
    • 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Я со своим ником давно-давно... у него довольно длинная линия ассоциаций :yyy:

Моя фамилия Киуру - в переводе с финского "жаворонок". Ну и там жаворонки-совы, вот и получилось, что я ранняя пташка - Early_Bird.

А еще я люблю поговорку - The early bird catches the worm. Как я люблю ее переводить в адаптации "Кто раньше встал, того и тапки" LOL

Только вот произносить неудобно, два звука - на русском примерно равны букве Ё. ['?:li 'b?:d]

Опубликовано: (изменено)

Люблю стрелялки типа DOOM , и ненавижу телешоу Дом ! А вот когда сажусь за комп поиграться муж начинает ворчать: ну ты совсем как ребенок... =P

Изменено пользователем Гость
    • 2 месяца спустя...
    • 3 недели спустя...
    Опубликовано:

БТРка

...завелась у меня черепаха, принесла я ее домой понаблюдала, и очень ей подходило имечко БТР (бронетранспортер), так я его и назвала.

Потом мне один врач сказал, что это дЭушка и я добавила приставку -ка, получилась БТРка.

Пришла к вам и ничего умнее не придумала, как назваться именем моей чёпки :smile:

А теперь выяснилось, что мое 6-е чувство меня не подвело и мой черепах все таки мужеского полу. Он стал обратно гордо носить имя - БТР.

А я так и осталась БТРка.

Хотела поменять, да передумала.

Опубликовано:

а я занимаюсь экстремальным велоспортом и мой ник-название моего байка :yyy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...