Перейти к публикации

Что означают наши ники?

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    Мой загадочный ник - Miladyad [милЭдиад]

Только что прочитала и чуть с кресла не шлепнулась. Ибо до сего дня (хм... вечера) искренне и истово считала, что читается ник не иначе как Миладайд

• Опубликовано:

Ну что ж Вы так:nickname в переводе с англ. ничто иное как-прозвище по РУССКИ,так вот мое прозвище и есть.....Извините,что не так....

• Опубликовано:
    Ну что ж Вы так:nickname в переводе с англ. ничто иное как-прозвище по РУССКИ,так вот мое прозвище и есть.....Извините,что не так....
    Не поняла....
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Сherepaffka{черепаффка} -черапашочка

• Опубликовано:

zoo!это я не разобралась кому адресовано сообщение..(это про .миладайд)

• Локация: Москва, м.Каховская
  • Опубликовано:

В рыболовном интернет-клубе образовалась своеобразная конфа, где народ прикалывался, создавая собственный придуманный мир. ПисАлись смешные стихи, были своеобразные буриме, только в прозе, когда один начинал историю, а остальные подхватывали, создавая совершенно неожиданные повороты. Вот тогда и появился ник Хоттабыч, так как "штатный" волшебник в таких условиях был совершенно необходим ;)

А так как многие уже знали друг-друга лично - ник прилепился по жизни, поэтому я теперь Хоттабыч просто потому, что давно уже Хоттабыч =)

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Только что прочитала и чуть с кресла не шлепнулась. Ибо до сего дня (хм... вечера) искренне и истово считала, что читается ник не иначе как Миладайд

Возможно ты как раз более права чем я. =) Меня еще любят читать как "Миладядь". =)))

Опубликовано:

Живу в С-Пб,хожу в камуфляже)))))))

С таким ником зареген на 21 форуме и почте ;)

• Опубликовано:

Miladyad

Миладайд... меня более всего цепляло, что в переводе это же вроде звучит как "Мила умерла". Ну вот и представь мою реакцию, когда я впервые над этим задумалась :yyy: Еще иногда читала как "Милайдайд"... :smile:

Опубликовано:

Miladyad

а у меня само собой выходит "Милиад" LOL незнаю почему...

Миладайд

долго читать =) Милана, вы не обидетесь, если останусь называть вас Милиад? =)

Опубликовано:

Хоть мне и четвертый десяток скоро, но меня все Санек кличут, да и молод я душой ВАЩЕ.

• Локация: Украина, Мариуполь
  • Опубликовано:

А мой ник полностью отображает мою Фамилию по матери.

Опубликовано:

:yyy: а у меня отец всегда хотел сына - приговаривал "а потом будет лапанька-дочка"....с сыном не вышло - родились две дочи -я и сестра.....мама, смазывая разбитые кулаки, коленки и нос после очередной драки во дворе - сердито приговаривала "ну нифига себе лапанька-дочка!!!!". Поэтому я и Лапанька :yyy: почему-то все думают, что ласковый ник....а предистория-то совсем другая :yyy:

• 2 недели спустя...
    • Администраторы
  • Опубликовано:

Лапанька, классное происхождение ника! Я думала, что это как-то с характером связано...

Меня можно просто звать Мила. Это универсально и для имени и для ника.

Опубликовано:

А мой ник вчесть актрисы думаю знаете :wink: Один из любимых фильмов с ее участием - "Амели",трогательная атмосфера,что-то такое светлое и немного детское...Есть у меня с этой героиней что-то общее...Ну и просто красиво звучит :smile: Люблю,когда слово ласкает слух(филолог все-таки)В оригинале имя актрисы пишется по-другому,но так красивее.

• Опубликовано:

Начинаю понимать, что ник такой выбрала не просто так, это внутри уже где-то заложено было, ибо я - это целый зоопарк. Сегодня я облаю вас, как собака, а завтра, глядишь, накаркаю чего, как ворона. А потом нацеплю павлиний хвост и буду гордо выхаживать по навозному двору. Когда надоест все это, воспарю я в небо, как орел, и буду летать там, хищно посматривая на всех - свысока, разумеется. И камнем паду на приглянувшуюся добычу. Но если что-то будет нужно, я голубком вам заворкую, лисицей буду увиваться... и снова стану, колючей, как еж, как ехидка, как дикий дикобраз, добившись своего. Уйду, как медведь, в свою берлогу, и буду жить припеваючи - пока от тоски не завою, как волк. И снова выйду на охоту, и буду я бродить средь людей, выискивая, кем бы поживиться. Овечку загрызу у ротозея, и шкурку кучерявую поверх себя накинув, пущусь опять в отару я. Барана чтобы отыскать очередного. Люблю баранов я, ох, вкусное у них мясцо...

Шипеть змеей умею, да. И голову, как черепаха, в нужный момент спрячу от страха. И буду топать я как слон, от недовольства долго ногами, бодаться, как бык, и пахать, как вол, и плакать чуть что крокодильими слезами. Упрямой бываю я, как осел, и тихой, как мышь, и... да, это я, зверино-птичья натура моя. Целый зоопарк под одною шкурой...

• 1 месяц спустя...
  • Опубликовано:

а я уже писала,но вот думаю непоменять ли ник на FanatkaS/Сherepaffka? или на Fanatka/Сherepaffka или оставить как было? А то незнаю, как то

Опубликовано:

Меня так друзья называют.Сейчас можно изменить свой ник?

• Опубликовано:
    Меня так друзья называют.Сейчас можно изменить свой ник?

мне кажеться да!

• Локация: Киев
  • Опубликовано:

Можно. Только потом все те сообщения, когда вам отвечали, обращаясь по нику, будут по меньшей мере несуразными... Например, в дневнике, который ведет Афанасья, 20 страниц подряд к ней обращаются как к Марфуше. Кто-то сообразит, в чем дело, а кто-то будет пять страниц выспрашивать, кто такая та Марфуша :yyy:

• Опубликовано:
    Можно. Только потом все те сообщения, когда вам отвечали, обращаясь по нику, будут по меньшей мере несуразными... Например, в дневнике, который ведет Афанасья, 20 страниц подряд к ней обращаются как к Марфуше. Кто-то сообразит, в чем дело, а кто-то будет пять страниц выспрашивать, кто такая та Марфуша :yyy:

ну я не так совсем менять хочу. Обращение было к Cherepaffkа(е),а потом к Cherepaffkа(е)-Fanatkа(е) разница меленькая. Но с другой стороны надо дождаться конца конкурса Черепаха-герой ...

Опубликовано:

У меня всё гораздо проще, Таира - моё имя. Тая сокращенно :tongue:

• Администраторы
  • Опубликовано:

Таира

Очень красивое имя, редкое. Люблю такие. =)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...