Zoo Имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Мой загадочный ник - Miladyad [милЭдиад] Только что прочитала и чуть с кресла не шлепнулась. Ибо до сего дня (хм... вечера) искренне и истово считала, что читается ник не иначе как Миладайд
княгиня Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну что ж Вы так:nickname в переводе с англ. ничто иное как-прозвище по РУССКИ,так вот мое прозвище и есть.....Извините,что не так....
Zoo Имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Ну что ж Вы так:nickname в переводе с англ. ничто иное как-прозвище по РУССКИ,так вот мое прозвище и есть.....Извините,что не так.... Не поняла....
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Сherepaffka{черепаффка} -черапашочка
княгиня Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 zoo!это я не разобралась кому адресовано сообщение..(это про .миладайд)
Хоттабыч Локация: Москва, м.Каховская Опубликовано: 17 ноября 2008 Опубликовано: 17 ноября 2008 В рыболовном интернет-клубе образовалась своеобразная конфа, где народ прикалывался, создавая собственный придуманный мир. ПисАлись смешные стихи, были своеобразные буриме, только в прозе, когда один начинал историю, а остальные подхватывали, создавая совершенно неожиданные повороты. Вот тогда и появился ник Хоттабыч, так как "штатный" волшебник в таких условиях был совершенно необходим А так как многие уже знали друг-друга лично - ник прилепился по жизни, поэтому я теперь Хоттабыч просто потому, что давно уже Хоттабыч
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2008 Администраторы Опубликовано: 18 ноября 2008 Только что прочитала и чуть с кресла не шлепнулась. Ибо до сего дня (хм... вечера) искренне и истово считала, что читается ник не иначе как Миладайд Возможно ты как раз более права чем я. Меня еще любят читать как "Миладядь". ))
Гость Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Живу в С-Пб,хожу в камуфляже))))))) С таким ником зареген на 21 форуме и почте
Zoo Имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Miladyad Миладайд... меня более всего цепляло, что в переводе это же вроде звучит как "Мила умерла". Ну вот и представь мою реакцию, когда я впервые над этим задумалась :yyy: Еще иногда читала как "Милайдайд"... :smile:
Гость Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Miladyad а у меня само собой выходит "Милиад" незнаю почему... Миладайд долго читать Милана, вы не обидетесь, если останусь называть вас Милиад?
Гость Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Хоть мне и четвертый десяток скоро, но меня все Санек кличут, да и молод я душой ВАЩЕ.
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 А мой ник полностью отображает мою Фамилию по матери.
Гость Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 :yyy: а у меня отец всегда хотел сына - приговаривал "а потом будет лапанька-дочка"....с сыном не вышло - родились две дочи -я и сестра.....мама, смазывая разбитые кулаки, коленки и нос после очередной драки во дворе - сердито приговаривала "ну нифига себе лапанька-дочка!!!!". Поэтому я и Лапанька :yyy: почему-то все думают, что ласковый ник....а предистория-то совсем другая :yyy:
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2008 Администраторы Опубликовано: 5 декабря 2008 Лапанька, классное происхождение ника! Я думала, что это как-то с характером связано... Меня можно просто звать Мила. Это универсально и для имени и для ника.
Гость Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 А мой ник вчесть актрисы думаю знаете :wink: Один из любимых фильмов с ее участием - "Амели",трогательная атмосфера,что-то такое светлое и немного детское...Есть у меня с этой героиней что-то общее...Ну и просто красиво звучит :smile: Люблю,когда слово ласкает слух(филолог все-таки)В оригинале имя актрисы пишется по-другому,но так красивее.
Zoo Имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Начинаю понимать, что ник такой выбрала не просто так, это внутри уже где-то заложено было, ибо я - это целый зоопарк. Сегодня я облаю вас, как собака, а завтра, глядишь, накаркаю чего, как ворона. А потом нацеплю павлиний хвост и буду гордо выхаживать по навозному двору. Когда надоест все это, воспарю я в небо, как орел, и буду летать там, хищно посматривая на всех - свысока, разумеется. И камнем паду на приглянувшуюся добычу. Но если что-то будет нужно, я голубком вам заворкую, лисицей буду увиваться... и снова стану, колючей, как еж, как ехидка, как дикий дикобраз, добившись своего. Уйду, как медведь, в свою берлогу, и буду жить припеваючи - пока от тоски не завою, как волк. И снова выйду на охоту, и буду я бродить средь людей, выискивая, кем бы поживиться. Овечку загрызу у ротозея, и шкурку кучерявую поверх себя накинув, пущусь опять в отару я. Барана чтобы отыскать очередного. Люблю баранов я, ох, вкусное у них мясцо... Шипеть змеей умею, да. И голову, как черепаха, в нужный момент спрячу от страха. И буду топать я как слон, от недовольства долго ногами, бодаться, как бык, и пахать, как вол, и плакать чуть что крокодильими слезами. Упрямой бываю я, как осел, и тихой, как мышь, и... да, это я, зверино-птичья натура моя. Целый зоопарк под одною шкурой...
Гость Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 На этом форуме мой ник это имя моей чепки!!! Chep@ :yyy:
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 января 2009 Опубликовано: 14 января 2009 а я уже писала,но вот думаю непоменять ли ник на FanatkaS/Сherepaffka? или на Fanatka/Сherepaffka или оставить как было? А то незнаю, как то
Гость Опубликовано: 14 января 2009 Опубликовано: 14 января 2009 Меня так друзья называют.Сейчас можно изменить свой ник?
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 января 2009 Опубликовано: 14 января 2009 Меня так друзья называют.Сейчас можно изменить свой ник? мне кажеться да!
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 Можно. Только потом все те сообщения, когда вам отвечали, обращаясь по нику, будут по меньшей мере несуразными... Например, в дневнике, который ведет Афанасья, 20 страниц подряд к ней обращаются как к Марфуше. Кто-то сообразит, в чем дело, а кто-то будет пять страниц выспрашивать, кто такая та Марфуша :yyy:
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 Можно. Только потом все те сообщения, когда вам отвечали, обращаясь по нику, будут по меньшей мере несуразными... Например, в дневнике, который ведет Афанасья, 20 страниц подряд к ней обращаются как к Марфуше. Кто-то сообразит, в чем дело, а кто-то будет пять страниц выспрашивать, кто такая та Марфуша :yyy: ну я не так совсем менять хочу. Обращение было к Cherepaffkа(е),а потом к Cherepaffkа(е)-Fanatkа(е) разница меленькая. Но с другой стороны надо дождаться конца конкурса Черепаха-герой ...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 У меня всё гораздо проще, Таира - моё имя. Тая сокращенно :tongue:
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 18 января 2009 Администраторы Опубликовано: 18 января 2009 Таира Очень красивое имя, редкое. Люблю такие. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас