Testudo 0 Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Настоящая фамилия? :oo: Изменено 7 сентября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепанов 1 Опубликовано: 2 октября 2007 Testudo настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testudo 0 Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Класс! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 октября 2007 А вот мой ник мне "изобрёл" мой 13-летний сын, когда регистрировал меня на соседнем форуме. Успел ещё и нафлудить от моего имени, поросёнок этакий. В русской транкрипции просто - красноухий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 октября 2007 Нефтида - иная ипостась Исиды. Хаос и разрушение, причем более направленное внутрь, чем вовне :cool2: Впервые назвалась так в игре Дозоры. И как-то сразу почувствовала - МОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 ноября 2007 А я Наталья из Луганска lg-сокращенно луганск,и еще довольно распространенный домен в нашем городе, вот так и регистрируюсь на всех форумах, чтоб имя не забыть и не перепутать.Еще ни разу не встречалось :lala: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 ноября 2007 Нефтида Вы играете в ДОЗОР???????????????????????????????????? сама полевой, липецкий Дозор, команда МОЗГИ, от Дозора просто завишу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
winter 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 winter - родился зимой (1.01.1988г.), люблю снег и зиму ), всё просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 ноября 2007 KoZhka, да я в полевой-то один раз играла. Мне некогда было, работа. Я в он-лайн играла. Перс до сих пор там лежит в чулане одной орги. -) Потому что сейчас мой провайдер в этой глуши, где я теперь живу, дает мне такой доступ и за такие деньги, что играть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 ноября 2007 Меня Лялей мама называла в детстве. По жизни меня зовут Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашка 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Я - Дашка. Дашка как Дашка. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 ноября 2007 http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick ЧЕРЕПАХА: Человекоподобный Естественный Робот с Единым Позитронным Аннигилятором для Хронометрированной Атаки :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 ноября 2007 ТРИОНИКС: Террористический Роботизированный Индивид с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Космического Саботажа МАГРАТ: Модернизированный Андроид с Гидравлическим Реактором для Автоматического Террора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebulosarii 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 а я nebulosarii, я помимо черепах и прочих животных :smile: очень люблю птиц и среди них отдельное место занимают совы, очень их люблю, так вот, есть такая сова- бородатая неясыть, по латыни она будет strix nebulosa. Так как мне эта птица до жути нравится, плюс я имею некое подобие бороды я и придумал имя небулозарий :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 30 ноября 2007 Z.O.O.: Zombie Optimized for Observation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 30 ноября 2007 кто бы перевел, а то с английским туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашка 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Zoo Вот перевод:Z.O.O.: Зомби, Оптимизированный для Наблюдения А еще сайт переводчика online: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашка 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 А это мое имя :yyy: : ДАШКА: Действенный Автоматический Штамм для Космической Атаки :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашка 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Zoo Да не за что! :yyy: А сайт переводчика оч хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 459 Опубликовано: 30 ноября 2007 maximb ЛОЛ!!!! Жжошь!! :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebulosarii 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 НЕБУЛОЗАРИЙ: Нейросетевой Единичный Биомеханизм с Усиленным Локатором и Оптимизированным Зондом для Автоматического Разрушения и Интенсивного убиЙства :yyy: :yyy: :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
winter 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 W.I.N.T.E.R.: Worker Intended for Nocturnal Troubleshooting and Efficient Repair W.I.N.T.E.R.: Рабочий, Намеченный для Ночного Поиска неисправностей и Эффективного Ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 декабря 2007 kuliko-ku сокращенно от Кузя(мое домашнее прозвище),li-сокращенно от Лиза(моя дочь) и ko-cокращенно от Костя(мой муж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение